Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

kvetek в группах 4-5 лет не смотрели?
Я свою там нашла, ноябрь 11 года

Вот и мы, Лена, ноябрь 2011 - нету нас. И еще двоих таких же нет...А теперь, получается, нами дырки будут закрывать в июле? В лучшем случае...У меня вообще слов нет...

Lugvinka скорее всего завтра пойдем

Встретимся завтра в ОО

Зунечка Вот и мы, Лена, ноябрь 2011 - нету нас.

мы льготники
чтобы нас не было в этом году - нонсенс

kvetek мы льготники

И вам только сейчас дали?

Anastasiyayaya

а вы себя во всех искали списках? а то я никак не думала нас с ботаники в Горном Щите смотреть, да еще и в коррекционном саду.
А еще 15 июля будут списки

Да, все списки пересмотрела на несколько раз и еще знакомая за мной проверяла мы кстати тоже с ботаники

Дали садик №509 на трактористов.Нужен 133 на просторной.Есть желающие поменяться? гр. 3-4

Зунечка И вам только сейчас дали?

уже писала в начале темы
нам давали в таких местах, что отвести двоих в садики в разных концах города и забрать их без помощи няни(или двух) было нереально. А няня+муник+проезд=частный садик по деньгам
Поэтому мы отказывались от путевок у черта на куличках и я водила старшую в муник, а младшую в частный в 3 кварталах друг от друга

У отдела образования сайт не открывается, видимо все у них там рушится

не знаю на счет того стоит ли идти прям завтра. Сказали что у них завтра собрание будет по поводу сбоя или что это было!!!! Так что может что-н решат.
Хочу попробовать сначала позвонить. Нам то что делать с коррекционным садом. Его поменять то даже не реально.

Аноним У отдела образования сайт не открывается, видимо все у них там рушится

ага, вместе с их программой.
Самое то что странное, почему сбой только у нас? Во всех районнах все хорошо чтоль. Программа то так-то одинаковая должна стоять у всех

у меня сайт открылся, только там ничего интересного не появилось

Смотрела что пишут в других районах, они там тоже все меняются, но не поняла был ли сбой.

Bogdan230312 Во всех районнах все хорошо чтоль.

нет, ленинский тоже сидит, удивляется

Может кому-нибудь нужен садик №497 на Чайковского 86 "А" ? Поменяю на Ботанику в любой!!Гр. 3-4 лет.

Меняю путевку в дет.сад № 508 Вторчермет (на Палисадной) на дет. сад № 250 Уктус (на Патриотов), группа 0-3 г. Тел. 8-953-820-27-10.

Это какой то ужас!!! Что за бредовое распределение! Нам в садик в сл.году, но уже страшно. Соседям по дому (у нас Ботаника) дали путевки одному ребенку на Вторчермете, другому на Елизавете. У нас садик из окон виден 587 и 586! Они мягко говоря в шоке. Завтра будет толпа ,наверно, в УО. Девочки, пишите жалобу коллективную на имя Умниковой! Иначе, так и будут распределять и нервы всем трепать. Можно так конечно все на программу списать . А людям что делать??? Обмены крайне проблематично найти и сколько это бумаг и проблем! Кто за это ответит? !! Пусть переделывают программу и заново списки делают, а лучше ВРУЧНУЮ и в ночную смену, чтоб жизнь медом не казалась . Простите накипело!

Обмен садиков пишите тут:
www.u-mama.ru/board/obmen/search.php

kvetek нет, ленинский тоже сидит, удивляется

капец, хоть бы программу затестили для начала что ли. Лучше бы в ручную распределяли

Анонимочкина

как жалко, а мы надеялись, что нам дадут(((
Спасибо за отзывчивость!!!

Девочки, напишите плиз у кого не совпало закрепление адреса по постановлению и фактически выданный садик. много ТАКИХ?

Аноним Пусть переделывают программу и заново списки делают, а лучше ВРУЧНУЮ и в ночную смену, чтоб жизнь медом не казалась . Простите накипело!

вот-вот, у нас тоже 586,587 через дорогу. Но я даже на любой была согласна в пределах ботаники, а тут нате вам в горном щите, подумаешь всего то 30 км)))

Аноним Девочки, напишите плиз у кого не совпало закрепление адреса по постановлению и фактически выданный садик. много ТАКИХ?

половина наверное))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы