Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним девочки, кто жалобу напишет пишите шапку в первую страницу - я тоже буду жалобу писать.

Присоединяюсь!!

Девочки! Полный пипец!!! Давайте реально коллективную жалобу писать! Кто-то писал, что сбой. Когда что- то прояснится ? Нам дали 127 на химмаше. Мы с уктуса. Готовы поменяться! Или, кто отказаться Хочет от уктуса, звоните, пжта: 8 9122009433!

Меняем садик 98 на 127 старшая группа

Мы тоже живем возле аквапарка, а дали 127. Готовы меняться

Меняем садик №250(группа 3-4) на Ботанику №586,587,326 или 223

Меняю "Сказку" №385 пер.Дизельный 42 на любой садик в районе Ботаники (Автовокзал)!8-912-226-87-88

а мало того садик
группы - 3 группы (2 группы для детей с тяжелым нарушением речи, 1 группа для детей с задержкой психического развития) Это как вообще?

r_oxan Меняю Садик 464 (Патриса Лумумбы, Вторчермет) на любой садик в районе Южного автовокзала и Ботаники (11, 509, 493, 497, 223, и тд).
Судя по комментариям, почти всех с автовокзала раскидали в 464 или 275….чтоб ОО было пусто! Повезло только еденицам

Однозначно, мы тоже в 464 попали.
Девочки, подскажите, как мне быть. Живем на Союзной, в августе -сентяюре мы переезжаем пер. Трактористов. В это же время и пропишемся. Мне вообще что делать? Может идти в ОО и просить по новой прописке путевку?

меняю №358 новоспасская 18 на уктус (№6 №476 № 257 №89 №47)

Девочки, а в списках 188 го садика не было?

у меня ребенок ноября 2011 года попал в группу 4-5 лет
но меня, в принципе, устраивает
главное, чтобы заведующая не начала возмущаться

r_oxan почти всех с автовокзала раскидали в 464 или 275

Так сейчас оказывается не человеки распределяют № д/с ,а КОМПЬЮТЕР! Я в шоке

darina234

скорее всего завтра пойдем

Мамочка моя

Такое ощущение, что они только прикрываются компьютером!!! Как у компьютера может быть столько ошибок? Либо программа не работает как надо , и они это прекрасно знают! В прошлом году было тоже самое, у нас "гудел" весь двор!!!! Там сидят враги народа! Сейчас все мамы будут бегать в поте лица и нервы свои тратить, вместо того, чтобы наслаждаться летом! похоже, что такая проблема только в Чкаловском районе.
Пойду завтра в ОО, думаю , будет толпа!!!

Нам путевку не дали, 207 в очереди. Если что жалобу тоже подпишу.

Anastasiyayaya

А какого года рождения вы ?

Мы 2011 года октябрь

Lana_1983 Однозначно, мы тоже в 464 попали.

это наш садик по прописке, он у нас через дорогу. а садик дали на Елизавете. Завтра поеду писать обмен, раз ошибки - может нам вс таки повезёт в 464 попасть.. ((( я на него так надеялась.

Anastasiyayaya Мы 2011 года октябрь

в группах 4-5 лет не смотрели?
Я свою там нашла, ноябрь 11 года

Нас тоже в списках нет. Соседки которые позже нас в очередь встали получили. Так что я тоже за жалобу!

Anastasiyayaya

Странно почему не дали !?( нам тоже а мы 2012 май.

Я уже все списки на три раза пересмотрела, пойду еще смотреть

У нас номер очереди 14 и нам тоже не дали(

Девочки, нам в сентябре будет 3 года, нам вообще стоит ждать место этим летом-осенью? Сегодня сказали, что в списках нас нет и быть не может, но читаю, что у кого-то ребенку в конце августа будет 3, и дали путевку

Аноним

Ну это вообще беспредел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы