Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Елена и Елизавета

Спасибо огромное! Чуть обморок от неожиданности не шлёпнулась!

ypapa При такой ситуации сказали

Сказали искать обмен самим!!!!!!

alusha6509 Уже на два раза просмотрели все (( нет не где (( если увидите Глазкова Е
Буду очень благодарна всем !!!!!

съездила туда сегодня,нас тоже нет,но сказали,что после 15 июля будут еще списки,что прграмма не справляется и ждите еще)))может там будем!!!!!!

tn1304

Бумем ждать ) у вас какой р-н?

Меняю садик № 326 на Ботанике (новый) на садик №586 Ботаника ( возраст 3-4 года ) 8-908-637-9905

alusha6509 Бумем ждать ) у вас какой р-н? уктус-сосновый бор,но мы встали поздно 06,2014из-за переезда сюда с области(там в ясли ходили)

tn1304 alusha6509

а вы откуда

Аноним Мой совет - пишите коллективно в Управление образования.

я за!! надо завтра позвонить и узнать что таким вообще делать

tn1304

А интересно может быть в списках нет а путевку дали ? )) я уже на чудо надеюсь )))

обменяю 537(Горный щит) на любой в районе южного автовокзала. 89501947774

alusha6509

Я со вторчика )

alusha6509 А интересно может быть в списках нет а путевку дали я спросила чего теперь делать,они говорят что только ждать новых списков ,а потом решать проблемы по мере их поступления будут

Елена и Елизавета живем на юж. автовокзале, дали тоже на Химмаше(((

\~SAG@\~ садик на шинном, живем на Щорса.

anyasobko мы живем на шинном, нам вообще в шабрах дали

latte* по прописке, автовокзал, а дали на Елизавете.

Смайла дали 275 на елизавете, на выезде из города.
будем отказываться

Мамуля34 живем на вторчике, садик дали на Елизавете.

Аноним прописаны около дирижабля - дали на уктусе...

sonius Живем на Авиационной, садик на Грибоедова (конец химмаша)

blonde-blonde живем на вторчике, а дали на химмаше

koteo

Ukk дали 275 на Елизавете, живем на Вторчике

zzzzzzzzzzzzzzzz дали на Олега Кошевого, уктус. Хотя живём на Автовокзале

evgenija2206 Дали садик 443 на Елизавете, а живем мы на уктусе

Maria_VOV живем на Уктусе, а дали на химаше -

viola11 Живем на ботанике, а сад дали аж в Горном щите

Marbella С ботаники дали садик в конце вторчермета!

друзьям с уктуса дали садик на газетной на вторчике.
Девы, но это ж БРЕД!!!! Вам не кажется, что в их программе по распределению сбой произошел или программа не доработана??!!Нашли удобную отмазку - программа распределяет, а тот факт, что большинство родителей будут мучиться с обменом или с дорогой потом до садика в другой стороне, это вообще чиновников не волнует????Капец какой-то. Нам в садик только в след.году, но уже страшно....И действительно, зачем был нужен закон о прикреплении домов к определенным садикам???? Очередная типа "работа" управления образования??? Слов нет. Жалко тех родителей, которые счас обмены искать будут....

Bogdan230312

Думаю в отдел образования района обращаться бесполезно, они попытаются замять ситуацию, нужно сразу идти выше, в ОО Администрации города

tn1304

Ладно будем ждать ,что делать (

Поменяю Шабры ДС № 578 (0-3 года) на садик в районе Дорожная, военная, агрономическая, Фучика и т.д.

Давайте жалобу писать

alusha6509 Ладно будем ждать ,что делать ( ага будем.я маленько успокоилась,что надежда еще есть!!!)))

девочки ,а кто знает как быть.ребенку только в октябре будет 3 года..дали сад 528(там ясли есть) а старшая ходит в 131 сад.и младшую туда хочу водить..как быть ? как переводится? можно ли сейчас меняться путевками(если конечно получится) или ждать октября ,когда исполнится 3 года и тогда только действовать?

А в других районах такая же ситуация с сбоем?

Ziat Думаю в отдел образования района обращаться бесполезно, они попытаются замять ситуацию, нужно сразу идти выше, в ОО Администрации города

Тоже самое мне сказали, районное отделение исполняет приказы свыше))))

Аноним Давайте жалобу писать

давайте.
Нам вообще классно ребенка в пригород возить))) с ботаники в Горный Щит - красотаааа

Если в ОО завтра ни чего не решат, то необходимо ехать в выделенный ДС и оставлять свои контакты для обменов!!!

девочки, кто жалобу напишет пишите шапку в первую страницу - я тоже буду жалобу писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы