Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

St-Si Я бы с удовольствием ее бы приняла)) но можно же узнать в ОО

Обязательно уточню этот вопрос у администрации садика, они обещали перезвонить.
Меня удивило, что они сами обзванивают родителей. Все данные ребенка назвали абсолютно правильно!

alusha6509

А вы все садики проверили? Может вас далеко от дома записали куда-то. Вы сейчас должны быть в списках 100%. Мы тоже встали поздно в очередь в январе я ездила в районов узнавать, сказали не зависимо от даты постановки на учёт ,все дети кому исполнится три года до 1 сентября 2015г. Будут в майских списках. Получается, если сейчас вы себя не нашли, возможно из-за сбоя в программе,или чего либо. Значит придётся ехать в районо на приём.

Maria_VOV и если есть еще 6 садик

шестой укомплектован, мы тоже в него хотим или в 89 хотябы

Есть кто с Химмаша, кому дали на Шинном? Поменяюсь

aleksandra13 списки 555

так это же Октябрьский?

BOS06 так это же Октябрьский?

Правда? Извините

меняю 497 (Чайковского 86а) на юж. автовокзал, группа 0-3, но могу и 3-4

Ziat а какая группа? если 0-3 я бы взяла

Нашла своего ребенка в списках, группа средняя 4-5.

Аноним А мы 215 и тоже не получили

это вообще странно.
Кто спрашивал где списки. Списки висят на 3 этаже, как заходишь направо дверь.
Надеюсь на распределение, нам вообще уже 3 и2. ДР было в конце марта, но встали мы только 25.10.2012. Самое обидно что с такой датой регистрации один ребенок попался и на этом закончился.
А вообще зависит ни когда исполнилось 3 года, а когда встали. У нас сосед младше нас - три в мае, встали в июне. Садик дали возле дома. А мы в пролете!!!
Вообще еще не спросила у нас 586 садик, туда почему-то вообще детей 10 только 3-4 лет, может больше мест нет.

Зунечка Я вернулась, тоже нафоткала. Подожду тогда, чего не будет если, скину.

а можно списки в 360 садик выложить?

Maria_VOV Девоньки, муж съездил еще раз поглядел списки и нашел нас в 127 садике. Вроде не видела тут списков этого садика.
Правда мы живем на Уктусе, а дали на химаше -адрес Детского сада № 127: 620010, г. Екатеринбург, ул. Исетская, 14.
У кого есть поменять с 89 звоните 89049857197
Ураа! я рада хоть все равно дали!

И нам этот же садик дали и нам бы в 89 номер 89501976017

Судя по всему какой то сбой, Сами мы Чкаловские, а садик дали в Горном Щите (537)... хотя мы вообще приписаны к 33, но там набора нет и "программа" решила, что нам в ГорныйЩит ближе всего....
по телефону сказали, что ГорноЩитские улетели на ботанику :)

При такой ситуации сказали, договорится с руководством садика куда распределили, о встрече, при встрече написать заявление на отказ, бланки у руководителя, в июле вроде эти заявления будут рассматриваться и перераспределяться.
Но проще сказали договориться в интернете на обмен )))))

Так что на всякий случай меняю 537 (ГорныйЩит) район 33 садика.

а 360 сад не у кого не сфоткан случайно???

ypapa Судя по всему какой то сбой, Сами мы Чкаловские, а садик дали в Горном Щите (537)... хотя мы вообще приписаны к 33, но там набора нет и "программа" решила, что нам в ГорныйЩит ближе всего....
по телефону сказали, что ГорноЩитские улетели на ботанику

вот нормально так, сейчас хорошо можно и на программу валить, а ничего так что людям геморроя целая куча с этими обменами!!! Вот что за ж...а то.
Надо нас тоже еще раз во всех списках проверить, а то может тоже куда-н нас закинуло.
В прошлом году так все хорошо было и списки уже 12 мая и на сайте выложены, и самое что искать удобно - пофамильный список по алфавиту и номер сада напротив. А сейчас вся стена завешана списками - ходи ищи куда тебя занесло.

идем в садик 324

Lalima

Уже на два раза просмотрели все (( нет не где (( если увидите Глазкова Е
Буду очень благодарна всем !!!!!

ПоЧти_Чудо, а если бы точно узнали могли бы сообщить, если 0-3, то забрала бы.

LadaT а можно списки в 360 садик выложить?

++++

Девочки, это пипец!!!! Решила все списки поглядеть нашла же нас, но не знаю реветь или радоваться!!!
Живем на ботанике, а садик дали в Горном Щите......пипец.
Это конечно маловероятно, но мало ли 537 меня на 586, 587.

ypapa Так что на всякий случай меняю 537 (ГорныйЩит) район 33 садика.

Нам дали садик около Аквапарка-133, мы из Горного Щита!!!!! Если что меняюсь!!!!!

Мне сказали, что был сбой, завтра совещание в отделе образования.

Девочки, кто будет в ближайшие дни в оо, узнайте, когда подходить, что бы написать отказ. Не хочется сейчас туда идти. Будем отказываться, ждать следующего года(

Bogdan230312 Живем на ботанике, а садик дали в Горном Щите......пипец.

Ну пишут же девочки, что это из-за сбоя в программе. Ботанике дали в Г.Щите, а Г.Щиту на Ботанике. Жесть. Может как-то вручную сделают раздачу. Как самим то меняться, это же куча людей...Мой совет - пишите коллективно в Управление образования.

Поменяюсь с 528 пер. Обходной 37 (Вторчермет/Керамика) на 275 или 443 (Елизавет)

Девочки, кому дали ГОРНЫЙ ЩИТ 3-4 года, Свяжитесь, пожалуйста!!!! У меня для обмена 133 (за Аквапарком), и 410 (Втчм)!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы