Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Мы тоже себя нашли в 127. Живем на уктусе. Будем обмен делать

а что говорят в ОО по поводу прикрепления садиков к домам?? зачем тогда вообще издавалась эта бумажка - привязка к адресам?

Елена и Елизавета

Большое вам человеческое спасибо за списки!
нашла и свою дочу, и подругину

Девочки, 555 садика списки есть у кого-нибудь???

Девочки, нам нужен садик 250, старшие туда ходят, а нам дали 508 на Палисадной 10, наши хотелки не услышали ((( Может кто найдется кому нужен 508 и не нужен 250 или сложный обмен.

HKA Подскажите, пожалуйста, а списке вывешены в подъезде в свободном доступе или у них в кабинете? А то хочу заехать после работы, но у них уже рабочий день закончится...

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе?

darina234

вы не одна такая,нам уж 3,7 и тоже оказались в пролете

Меняю путевку ДС №391 на Химмаше, на любой садик на Уктусе возраст 0-3 года, звонить тел 8-909-002-29-28

а нам сказали что не раньше ноября(((((((((

Pere а что говорят в ОО по поводу прикрепления садиков к домам?? зачем тогда вообще издавалась эта бумажка - привязка к адресам?

Да-да, мы в январе переводились в чкаловский район, я пришла с номерами желаемых садиков и меня прям так заверили-заверили, что вышел закон по которому они просто обязаны дать нам садик около дома и хотелки мои даже не записали соответственно. В итоге мы с уктуса, а садик на елизавете...С другой стороны, понятно что дали там где осталось место, ну дак нафига тогда этот закон?

Девочки, ответьте на вопрос, пожалуйста! Мы в списке, идем к заведующей конкретного детского сада? И какие документы нести?

девочки а в 360 есть списки, что-то не увидела?

аноним

Лучше позвоните в свой садик и узнайте у них. Мне сказали паспорт и свид. о рождении нести

Елизавет. меняю сад №358 полянка на №275 . возраст 3-4 года. 9122571549 Наталья.

Lugvinka нам уж 3,7 и тоже оказались в пролете

Пойдете выяснять?

кстати, в полянке (сад 358) родительское собрание 1 или 9 июня в 13:30, строго сказано: без детей. с собой документы, ясельную комиссию

Обменяю ДС 578 (группа 0-3) на любой из садиков: 48, 148, 362, 464, 539, 247, 360, 482, 385, 402, 398, 302 и др. в этом же мкр-не. Тел. 89221130727, Рушана

Мне только что позвонили из садика 552 на Агрономической (вроде такой номер) и сообщили, что мы у них в списках.. НО мы уже как год ходим в другой садик, т.е. нам второй раз дали путевку... вот как так? Теперь просят что бы я приехала к ним и написала заявление. Если это возможно я бы с удовольствием отдала эту путевку нуждающимся, но думаю, что не возможно((((

меняю садик 385 на газетной на любой садик уктуса - 476, 257, 47 8922-22-32-56четыре татьяна

Lalima Номер в очереди на вчерашний день был 1820.

что-то ничего не понимаю, мы в очереди 1662 были и садик не дали!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, кого нет в списках сказали ждать 15 июля, еще будут списки. А только уж если в тех не будет, то тогда к ним идти.

Lugvinka нам уж 3,7 и тоже оказались в пролете

ПоЧти_Чудо ходим в другой садик, т.е. нам второй раз дали путевку... вот как так?

Мда.....до маразма доходит.

ПоЧти_Чудо, а какая группа? если 0-3 я бы взяла

ПоЧти_Чудо но думаю, что не возможно((((

Я бы с удовольствием ее бы приняла)) но можно же узнать в ОО

Ziat ПоЧти_Чудо, а какая группа? если 0-3 я бы взяла

Ребенок 2011 г.р., а вот в какую группу они хотели определить даже не знаю, наверно 4-5.

Bogdan230312 мы в очереди 1662 были и садик не дали

А мы 215 и тоже не получили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы