Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Мама_ксюни у вас год рождения 11 или 12?
У нас дата рождения 6 сент 2011 года, встали в очередь также год и 3 мес- садик не дали

2011-го мы, сочувствую(
а я не знаю радоваться или плакать, в попе мира дали((((
надеюсь только на обмен, полтора года по платным садикам, мечтаем о мунике

Марина1981

из окна на этот садик смотрю, ничего особенного. Воспитатели орут...это да. Если окна не закрыты- все слышно, вот их сайт dou127k.caduk.ru

zzzzzzzzzzzzzzzz

Очень хочу в 11, 33, 493 (автовокзал)!!! Дали 464 (вторчермет). Может сложный обмен?!

Девочки!!! Обменяю 47 садик (Олега Кошевого 32а) на Уктусе на садик в районе южного автовокзала и ботаники. Возрастная группа 3-4 года. Рассмотрю все варианты. 8-922-21-801-24

xara

Самое главное узнать где писать заявление в ООО или в садик куда распределили,

Отчитываюсь о своей поездке. Когда увидела ребенка в списке не в том садике, позвонила в УО. И !О ЧУДО! дозвонилась со 2 раза. Это наверное мне отвечали ехать в указанный садик отмечаться. Поехала на Химмаш (с Авиационной) с коляской на троллейбусе. С помощью мужа сидящего в офисе в дубль гисе добралась до 424 садика. Места там чудесные, природа, свежий воздух, во дворах ни души - спросить не у кого. Машин на парковках кот наплакал. Заведующая очень душевная, простая женщина. Садик уютный. Сделала ксерокопии наших документов (паспорт, свидетельство о рождении, удостоверение многодетной). Помогла заполнить заявление "прошу поменять такой-то садик на такой-то и по какой причине", Заполнила я и подписала "уведомление" о том, что ознакомлена с перечнем документов и согласна пройти ясельную комиссию до 25 июня. Она сама завтра повезет заявление в УО (не знаю что с ним там будут делать). В июне я должна сдать мед.карту в садик и заключить договор. Централизованная замена мест будет после 25 июля вроде(точно дату не запомнила). После этого я должна ехать забирать документы и отвозить в желаемый (если дадут) садик. Уж лучше бы пару часов в очереди как раньше постоять

Мы нашли наконец племянника в списке. Оказалось его занесли в садик, прикрепленный к прописке мамы. А ребёнок прописан в другом месте.

На каком сайте есть списки всех д\с?

zzzzzzzzzzzzzzzz Так я тоже хочу в 11

В 11 мне кажется вообще беда будет. У меня старшая в этом году закончила подготовительную группу. Садик я вам скажу так себе... 4 воспитателя уходят в декрет. На лето просят детей забрать, якобы воспитателей совсем нет. Короче ужас ужасный.

Меняю путевку в 47 (Олега Кошевого 32а) на 497 (группа 3-4)

Если не заключить договор, то "путевка" на данного ребенка вроде как пропадает.
У зав. садика нет списков тех, кто к ней приписан, как и на сайте чкаловского района. Она поверила мне "на слово". Тоже возмущалась новым порядком бумагомарательства. Ну и действительно, мало что-ли забот у зав. садиков? Еще навешали.

Ukk

latte*

Охренеть!!! 275!!! У нас тут местные с елизавета в него прорваться не могут!!! Я в шоке!

Марина1981

я сама работала в дет.учреждениях и знаю, что к чему. Это сад не очень хвалят,но ходят( а куда деваться). Заведующая зато отличная!!! Согласна, что во всех садах такое... ничего удивительного...Просто впервые увидела возрастного воспитателя, который орёт да ты дебилище, увидев меня смягчилась и поправила себя "придурок".........

А кто-нибудь хочет отказаться от 385 сказка?

действительно, зачем было расписывать какой дом к какому садику принадлежит, если распределялось не понятно как!
С ботаники дали садик в конце вторчермета!
С удовольствием бы поменяла 402 садик на 586 (группа 3-4)

Меняю путевку в д/с 405 ул. Агрономическая 61 на д/с 587, 586 либо Ботаника (группа 3-4 года).

нам тоже не дали садик родились 21.09.2012, №очереди 131, когда ждать не знаю((((( если есть информация по таким деткам пишите

Canzona дали в 385 (на Газетной), а нужен 385 "Сказка", может кто-нибудь подберет, кому нужен 385.

а смысл есть меняться ? они по соседству стоят друг от друга. Нам дали в 385, хотя думала что будет сказка ( по прикреплению к домам)

Mamajarika

Мы родились 12.05.2012 тоже не дали ((( но встали на очередь в полтора годика !! Может поэтому не дали !?(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы