Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, есть у кого-нибудь фото 127 садика пожалуйстаааааааа.....только на него надежда что мы там((( и да. дрождения 20.02.2012. на учет встали 06.03.2012 и нас нет ни в одних списках..вот как так? меня распирает

viola11 Девочки, подскажите что делать то. Живем на ботанике, а сад дали аж в Горном щите??? Ругаться я так понимаю бесполезно, заявления какие то может писать??? Я в шоке. Заявление на отказ от садика, будете в первых рядах при дораспределении.

подскажите , пожалуйста , а как этот обмен производится ? приходить в сад и тем и тем и говорить заведующей об обмене ?

Марина1981

как фамилия

Действуй подскажите , пожалуйста , а как этот обмен производится ? приходить в сад и тем и тем и говорить заведующей об обмене ? нужно сначала самим найти обмен. Потом пишутся заявления в 2 садиках.

Я в шоке от распределения. Может накатать на них жалобу куда-нить. Есть закон о прикреплении всех домов к определенным садикам. Спрашивается: какого фига всех раскидывают кого куда. Это бред вообще.

Девочки, а кто не попал из осенних, теперь ждать списков августа? Или сентября? Когда это дораспределение бывает?

Марина1981

да в 127 вам дали Выдай М

Бормотуха Когда это дораспределение бывает?

Сказали вроде, что след.списки будут 26 июля.

Maria_VOV

Спасибо большоееееееееееееееееееееееееее))))) уф...я счастливаааааааааа

hamster Девочки, из сентябрят-2012

12 сентября - дали сад, тут еще вроде зависит когда на очередь встали, мы встали в 1г и 3 мес, друзьям кто встал на очередь сразу после рождения еще в том году дали сад.

Я - мама

скорее всего просто на всех не хватило мест около дома, поэтому раскидали, ибо ввсех 3 леток обязаны распределить до 2016 года. я тоже хочу написать жалобу

Марина1981

вас устраивает этот садик? по пути?

Как они себе представляют без машины доехать с автовокзала до патриса лумумбы с 3 летним ребенком, когда на улице холод зима, о детях ваще никто не думает, обидно до слез

Maria_VOV

Вполне. Возле дома

Maria_VOV

Я его указывала при регистрации как приоритетный

blonde-blonde 12 сентября - дали сад, тут еще вроде зависит когда на очередь встали, мы встали в 1г и 3 мес, друзьям кто встал на очередь сразу после рождения еще в том году дали сад.

у вас год рождения 11 или 12?
У нас дата рождения 6 сент 2011 года, встали в очередь также год и 3 мес- садик не дали

Обменяю путевку в дет.саду 250 (уктус), на детский сад 223,586,587 (Ботаника). Возрастная группа 3-4года
Т.8-908-909-73-76

Подскажите, пожалуйста, а списке вывешены в подъезде в свободном доступе или у них в кабинете? А то хочу заехать после работы, но у них уже рабочий день закончится...

Девочки а списки 555 садика есть у кого-нибудь???

9months

Спасибо, за фотографии, за информацию!!!! У меня старший ребенок ходит в садик. Перед распределением ходили в ОО с целью написать заявление чтоб дали место в садик старшего ребенка. Нам ответили что заявление пока писать нет смысла, что распределяет программа. А вот когда вы получите путевку и окажется что не в садик старшего, то идите и пишите заявление о переводе в садик старшего. сказали что вышло какое-то постановление что младшие дети обязаны быть в садике со старшим. Мой дом по прописке не относится к садику, где старший ребенок (но он рядом), поэтому я пробивала эту тему.Но мне повезло, дали сразу в садик старшего ребенка. Девочки у кого вторые дети не попали в садик старшего ребенка. уточните тему об этом постановлении. Может и правда обязаны дети быть в одном садике и менять самим не придется.

Lamurka Сказали вроде, что след.списки будут 26 июля. будем ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы