Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

не откажусь от любого сада в районе юж.автовокзала, взамен предложить могу Елизавет 464 тел 89222929315

Обменяю путевку в дет.саду 250 (уктус), на детский сад 429, 391 (химмаш). или обмен на 488 (на онежской). Возрастная группа 3-4года

Боже, и что теперь делать если садик пипец как далеко? Только меняться? У нас елизавет №358 (3-4 года), меняю на уктус, химмаш, ботанику, юж. автовокзал.. 89089048361

ОШИБЛАСЬ
не откажусь от любого сада в районе юж.автовокзала возр группа 3-4, взамен предложить могу Вторчермет 464 тел 89222929315

Меняю Садик 464 (Патриса Лумумбы, Вторчермет) на любой садик в районе Южного автовокзала и Ботаники (11, 509, 493, 497, 223, и тд).
Судя по комментариям, почти всех с автовокзала раскидали в 464 или 275….чтоб ОО было пусто! Повезло только еденицам

ура. нам дали. рядом с домом. вторчик. Спасибо за фото девочки

Я тоже очень рада, нам дали в тот который мы и хотели, он у нас ближайший к дому. Вторчик дали в 385" Сказка"

Т & S И речевых садиков нет, в 572 и 548 только от 3-4 лет группы, а где остальные?

остальных нет.
Компенсационные группы будут формироваться позднее, списки появятся после 15 июЛя.

Меняю 426 садик,Бородина, 7а на садик 275, елизавет. Группа 3-4 года

Samsonov Компенсационные группы будут формироваться позднее, списки появятся после 15 июЛя.

Информация точная? А то я завтра хотела прогуляться до ОО с вопросом про речевиков.

Девочки, из сентябрят-2012 кому-нибудь дали? есть ли смысл смотреть списки?
стоило торопиться в очередь вставать через 2 недели после рождения, если дают по возрасту((

Девочки, подскажите что делать то. Живем на ботанике, а сад дали аж в Горном щите??? Ругаться я так понимаю бесполезно, заявления какие то может писать??? Я в шоке.

hamster из сентябрят-2012 кому-нибудь дали

Блин, мы октябрь 2011 и нам нифига не дали. Вот как они распределяют, а?

viola11 Живем на ботанике, а сад дали аж в Горном щите?

А вы в очереди какие были?

Девочки, нужен сложный обмен, дали в 385 (на Газетной), а нужен 385 "Сказка", может кто-нибудь подберет, кому нужен 385. Или подскажите, где поискать сложные обмены на u-mame.

hamster Девочки, из сентябрят-2012 кому-нибудь дали? есть ли смысл смотреть списки?
стоило торопиться в очередь вставать через 2 недели после рождения, если дают по возрасту((

3 сентября 2012 - не дали

Добрый день всем!!! Получили место в детском саду № 321,Грибоедова,7( ХИММАШ) рассмотрю все варианты на обмен в детский сад района ВТОРЧЕРМЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень надеюсь на удачу!!!!!

Maria_VOV

Моему дали.родился 21.08.12,встали на очередь в октябре.НО,мы живем на Ляпустина,старшая ходит на Братской в садик,а дали на Новоспасской(ж.. Елизавета). каких-то 5 км на машине или час на транспорте

helga24 Информация точная? А то я завтра хотела прогуляться до ОО с вопросом про речевиков.

Думаю, что я правильно понял ответ сотрудника ОО, который находился в зале (где списки) и отвечал на вопросы.
Во всяком случае, компенсационных (речевых) групп, которые формируются со средней или стершей группы ни где нет.

hamster Девочки, из сентябрят-2012 кому-нибудь дали? есть ли смысл смотреть списки?

24 сентября - не дали. В очередь встали 4 октября 2012 года. Тут девушка одна написала: что встали 2 октября в очередь (Д.Р. - 27.08.2012). Будем надеяться, что в дораспределение попадем.

Спасибо большое за фотографии

Canzona

Нам вот надо 385 ) а нам вообще никакого не дали (((((((((

helga24

Если прогуляетесь по поводу речевых групп, отпишитесь пожалуйста

viola11 Девочки, подскажите что делать то. Живем на ботанике, а сад дали аж в Горном щите??? Ругаться я так понимаю бесполезно, заявления какие то может писать??? Я в шоке.

при мне специалист в ОО отвечала девушке на подобный вопрос - что надо идти отметиться в том садике куда дали и написать заявление о переводе. как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы