Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Дали садик 443 на Елизавете, а живем мы на уктусе, что теперь делать незнаю

Девочки, может есть у кого-нибудь список в ДС 201 возраст 0-3 лет. Большая просьба, выложите пожалуйста!!! Спасибо!!!

Детям,которые живут на Елизавете дают садики на Химмаше, зато с Уктуса детям дают на Елизавете! Где логика,не понятно вообще!

Спасибо огромное, за фото списков!!!!!!
Мы в списках. Ура!!! В садик по прописке, прямо под окнами. Конечно мы довольны! Ребёнку сегодня 3 года 4 месяца. Встали в очередь только,когда был год ребенку. Номер в очереди на вчерашний день был 1820.
Племянника в списках не нашли. Мало того,что они льготники, и им предлагалипутевку еещё в прошлом августе. Сейчас видимо их забыли. (((( Тогда они отказались, ребёнок не был готов ещё для садика...

Olesiya

Приём завтра по этому вопросу с 9 до часу дня

Ну как так, мы 215 в очереди, а в списках нет

latte* и нам его дали... мы вообще с автовокзала, будем отказываться

вам легче на Уралмаш доехать чем на Елизавет

А в и-нете куда списки должны выложить по Чкаловскому району?
На фото не все, нет средних групп.

qweasd список в ДС 201 возраст 0-3 лет.

там нет ясельной группы

Если мамы отказываются от садика, а мы не попали в список,т.к день рождения 17 сентября - 3 года, а нам очень бы хотелось попасть в эти отказные садики № 275 или № 443, можно ли как-то занять эти отказные места?

И речевых садиков нет, в 572 и 548 только от 3-4 лет группы, а где остальные?

Девоньки, муж съездил еще раз поглядел списки и нашел нас в 127 садике. Вроде не видела тут списков этого садика.
Правда мы живем на Уктусе, а дали на химаше -адрес Детского сада № 127: 620010, г. Екатеринбург, ул. Исетская, 14.
У кого есть поменять с 89 звоните 89049857197
Ураа! я рада хоть все равно дали!

Maria_VOV Детского сада № 127

детские площадки там хорошо укомплектованы)))

ну нам совсем не по пути туда))

Samsonov

chkadm.ru/doshkobr/ тут будут списки на сайте районо)

Девочки кому дали 48, 509(старший в 48 ходит) и он вам не нужен не откажусь поменяюсь (9022540489), нам дали 464 (Патриса Лумумбы 25 б). Я думаю прямые обмены очень сложно будет найти, я тут видела девочке дали 509 а ей надо на ботанике, может кому надо на вторчике, а им дали на ботанике. Надежда умирает последней, девочки будем меняться, а что делать.

koteo

мы с ботаники, старшая ходит в 509, по расстоянию не далеко. Другой вопрос в самом садике)) Пытались оттуда уйти пока была старая заведующая, не нашли обмена... Сейчас пришла новая, стало немного лучше. До школы остался последний год, сидим на попе ровно...

Девочки, а в 471 не было списков? в нем капитальный ремонт активно идет, думала туда тоже народ распределять будут.

Говорят что тут не все списки... кто там еще был? Это все или ехать надо и самим все смотреть?

Девочки дали на Елизовете 443 обменяю на любой поближе к уктусу

Знакомая попросила написать:
Меняет садик ясельная группа на ботанике 324 на елизавет в ясельную группу в полянку 358. Пишите в личку.

посадику 464 наша возрастная группа 3-4

не откажусь от любого сада в районе юж.автовокзала, взамен предложить могу Елизавет 275, ну вдруг ....

Дайте садик на Ботанике если кому не нужно , а то нам вообще не дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы