Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

marmelate Но просто некоторые очень плохо видно

если скопировать и открыть , то видно четко.

alusha6509
Какой садик?

427

Девочки,спасибо огромное за работу по выкладыванию списков!!!
Нам дали в тот,к которому мы приписаны..
Поздравляю всех, кому так же повезло!
И удачи тем,кто себя не нашел,может,еще не все вывесили,раз каких-то садов нет?

Елена и Елизавета

Дай вам Бог здоровья!!!!

Девочки, МИЛЕНЬКИЕ! Пожалуйста разместите еще раз Детсад 587!! Очень плохо видно в списке, не понятно фамилии... ПОЖАЛУЙСТА!!!

кто подскажет!!!!!я своего тоже не нашла(((мы встали на учет в июне 2014,поздно, т .к переехали в ЕКБ в июне 2014,до этого ходили в садик в области,сняли нас там с садика с учета,путевок и переводов не дается в город и тут заново встали,может кто знает что теперь(((

JU Очень плохо видно в списке, не понятно фамилии... ПОЖАЛУЙСТА!!!

копируйте себе на комп и открывайте будет четко видно

В ОО сказали, что они не занимаются обменом.

Елена и Елизавета

Спасибо Вам за списки. Такая работа
Подскажите когда они принимают в управлении (нас нет в списках)

Я не могу сказать как они работают, ищите информацию в интернете.

Елена и Елизавета

Спасибо за списки, спасибо за то, что дали возможность их посмотреть здесь, а не отпрашиваться с работы и ехать в ОО. Пойдем тоже в ОО узнавать почему ж не дали!

Кто спрашивал вот расписание

Мамуля34

Спасибо, разобралась!) Нашла свою дочь в списках, вот только не знаю радоваться или нет..

JU

Нажимайте на изображение, затем правой кнопкой мыши - открыть изображение и там появится курсор с плюсом - увеличение. Тогда все становится видно!)

спасибо огромное за списки!!!

Зунечка

Я тоже проревела до дома...тоже в списках нет..хотя сказали что в списках 25 мая мы будем..родились 14 ноября 2011 года

Девочки подскажите если не устраивает тот садик который дали, что делать?

Девочки, нам дали садик на Автовокзале (509), а живем на Ботанике. Где можно посмотреть как обменяться и желающих на обмен??? Я в шоке! в прошлом году дали на Вторчермете(((( а в этом на Автовокзале, хотя просиле на Ботанике.

Подскажите, будут еще обновленные списки в конце лета?

Девочки, кто–то писал, что городским дали садик в ШАБРАХ, если вам не надо путевку, позвоните пожалуйста 89536006098

дали 275 на Елизавете, живем на Вторчике, в расстройстве вся

Ukk дали 275 на Елизавете

и нам его дали... мы вообще с автовокзала, будем отказываться

koteo Девочки, нам дали садик на Автовокзале (509), а живем на Ботанике. Где можно посмотреть как обменяться и желающих на обмен??? Я в шоке! в прошлом году дали на Вторчермете(((( а в этом на Автовокзале, хотя просиле на Ботанике.

Раньше тема создалась. Создайте тему по чк району.
Мы живем возле автовокзала , получили на просторной. Рядом есть 497 и ботаника (где ясельки), но почему то дали там, эх.
Новый закон "о прикрепление к адресам" классно работает)))))

Ultraмама

Пойду сегодня ругаться с ними! хотя думаю это бесполезно((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы