Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Если я правильно поняла, то если садиков каких-то нет, значит и путевок туда нет.

Ни себя ни подружкиных не нашла((((( капец одному почти 4 другому 5 (((( а садик не дали(((

MusyaPusya

мммм, понятно. Жаль конечно, что не попали в списки. А кому то ваще дали деткам августа 2012

обидно досадно , пойдем в ОО разбираться(притом что они у нее льготники)

>Елена и Елизавета Девочки, я все. Все какие есть - выложила. Больше я не нашла.

я своего в старшей группе не нашла

Елена и Елизавета Девочки, я все. Все какие есть - выложила

Спасибо большое, за такую работу!
Нашли себя в списках правда не в желаемый но хорошо что рядом с домом.

St-Si Ни себя ни подружкиных не нашла((((( капец одному почти 4 другому 5 (((( а садик не дали(((

мы тож не нашли себя, 6 сентября 4 года будет (((((((((((

katenaev Елена и Елизавета Девочки, я все. Все какие есть - выложила

спасибо большое

Maria_VOV А кому то ваще дали деткам августа 2012

родились 27.08.2012 - дали
в очередь встали 02.10.2012

Елена и Елизавета

Спасибо вам огромное!!!! Нам тоже дали!!! Исправьте, пожалуйста, на 5 странице не 132 садик, а 131!)) Ура!

А списков садика №300 значит нет ? Это, надо понимать, он укомплектован чтоли ? Или я не нашла список этого садика, напишите пожалуйста если я пропустила, был ли его список. 402 посмотрела, к сожалению неутешительно, Латте спасибо.

latte*

хм, странно конечно распределяют, мы 14.08.2012, встали правда 30.10.2012.

Девочки, а как теперь садик то обменять? Нам очень далеко дали.

И нам нет (((((((

Блииин, нам не дали, родились 02.09.12

Спасибо огромное за списки!!!!!
и радуюсь и расстраиваюсь, живем на вторчике, а дали на химмаше
ужас ужас

blonde-blonde

Какой садик?

девочки, как работает ОО завтра не подскажете?
нет в списках нас..... надо идти выяснять

Dilfinary А списков садика №300 значит нет ?

он укомплектован

Елена и Елизавета Девочки, а как теперь садик то обменять? Нам очень далеко дали.

тот же вопрос? может в оо ехать или по садикам бежать? что же делать?

Я своего ребенка в списках не нашла!(((( Но просто некоторые очень плохо видно. У кого еще есть списки? Посмотрите, пож-та, моего ребенка. А то сейчас от волнения пустырник пить пойду.

Maria_VOV хм, странно конечно распределяют, мы 14.08.2012, встали правда 30.10.2012

встали позже почти на месяц, вот так и получилось
место дают не по дате рождения, а по дате постановки в очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы