Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

девочки а когда следующее распределение? в декабре?

georgin_ka_mama

Спасибо!
Надеюсь и у вас все обязательно получится!

Solana05 Ааа, ну вы побольше, значит не к нам в группу, постарше пойдете) я еще помню что вы живете где то относительно не далеко от нас тоже, мы на Фучика)

мы да, не далеко)) на Тбилисском, где почта

KATTY_PRETTY

А вы куда еще писали, кроме прокуратуры? и ответ на коллективную жалобу по почте отправят или нужно будет забрать сходить?

Pere девочки а когда следующее распределение? в декабре?

по одним данным в сентябре еще будут дораспределения, по другим в октябре, ноябре и последнее декабре.
Потом уже не будут давать места, только апрель-май следующего.

georgin_ka_mama

Я больше никуда не писала, считаю писанина бесполезна.
Я ходила на прием к нач.ОО и к зав.нашего садика (написала заявление на ГКП).

А ответ прокуратура должна мне вроде прислать.

georgin_ka_mama

Спасибо разобралась теперь..

Pere девочки а когда следующее распределение? в декабре?

Мне тут заведующая сказала, каждый месяц будут дораспределять

получили путевку в 508 у кого есть 358 ясельная группа????

KATTY_PRETTY

А получили путевку в ГКП или на полный день?

KATTY_PRETTY к зав.нашего садика (написала заявление на ГКП).

есть такие? а то у меня узнавала знакомая год или полтора назад, ей сказали что на ботанике нет таких

толку от прокуратуры, получила письмо, что прокуратура за управлением образования администрации г.Екатеринбурга надзор не осуществляет, сослались на законы и на распределение программы, вы имеете право обжаловать действия должностных лиц УОА в судебном порядке, типо оснований для принятия мер прокурорского реагирование не имеется.

oblaco типо оснований для принятия мер прокурорского реагирование не имеется.

ну мне тоже типа такого отвечали но было написано что распределение до сентября 2015, ждите. Хотела все равно в вышестоящую писать.

Нам в мае выделили место на Химмаше, живя на Елизавете, а сегодня позвонила заведующая из МАДОУ 508 на палисадной, 10, что нам выделили место, и сказала ищите лучше обмен между другими, а 358 садик мы видать так и не дождемся, возраст 0-3

я Якобу написала второй раз, ответа не получила, Умниковой писала, ответа тоже нет, уже не знаю кому писать...

Bogdan230312

нас распределили сегодня на палисадную, в 508 д/с, а хотим в 358

Bogdan230312

куда Вы обращались, что добились все таки своего?

oblaco я Якобу написала второй раз, ответа не получила, Умниковой писала, ответа тоже нет, уже не знаю кому писать...

я тоже Якобу писала 2 раза)) они все пересылают в управление образования. Ответы еще идут долго. Я сама ездила в администрацию забирала

anyasobko

сегодня уже звонят заведующие

oblaco куда Вы обращались, что добились все таки своего?

так куда и все, с мая писала 7 раз. В управление образования, в администрацию Якобу 2 письма, на сайте президента 2 письма с отметкой что так и не исполнено, в прокуратуру. Разговаривала с Ведерниковой и еще ходила к нашему начальнику ОО. Она сетовала что мест нет, предложила варианты и сказала подождите последнее распределение, я сказала что тогда уже иду в суд и ждать до след.года не буду. Она сказала что это ваше право, на том и расстались.
Я уже не надеялась, три месяца нервов

Да, я тоже в пр.году узнавала, таких групп не было.
А в этом мне предложили написать такое заявл. Похоже, что будут.
А распределили нас с припиской, что только при наличии мест в д/с, в противном случае только ГКП.

Dilfinary

Ага, мы льготники, в Мае дали на Химмаш, сегодня дали на Палисадную, живем на Елизавете...

KATTY_PRETTY А распределили нас с припиской, что только при наличии мест в д/с, в противном случае только ГКП.

а заведующая то что сказала? на полный вы все-таки?
Видимо сделали в этом году ГКП, потому что мне заведующая сказала что вам дали путевку в группу полного дня, я даже ни к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы