Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, подскажите пож-та! Подруге дали д/с ну ооочень далеко, хочет писать отказ, куда ей нужно идти? Заведка ей сказала, приходи ко мне, типа тут напишешь и в ОО идти не надо. А я как понимаю, после отказа должны снова на очередь ставить и новый ключ давать, так значит в ОО все равно придется ехать?

Vikrinka

Я сегодня была у заведующей д/с забрала уведомление, а отказ она сказала ехать писать в ОО.

Кому нужен д/с 508???

oblaco

А как Вы отдадите то? Возможно только обмен сделать или сдать путевкув О О. Адресно отдать не дадут. Плавали... Знаем...

Ан-ним

мне нужен д/с 358

возраст 2-3

Нас на полный день взяли.
Но в группе 30 чел :( а кроватей/шкафчиков на 25
Первый год конечно все сразу ходить не будут. А вот потом как ХЗ. Посмотрим.

Я с июля пробиваю дорогу к садику и нервов уже не хватает. Уже готова на любой согласится. Лишь бы дали Муж даде предложил на химмаш переехать

В понедельник собираюсь в оо. Взять новый ключ,который мне почему та не предложили. Кто нить собирается??

Katerina зайка

я бьюсь с мая. Сегодня ночью написала в общественную палату Екатеринбурга, Администрацию города и района, на сайт Правительства РФ, в федеральную службу по надзору в сфере образования и науки....Прокуратура отписку прислала уже, с сайта Перезидента мое обращение переслали в Правительство области, а они в УО. К суду готовлюсь уже всерьез.....

Katerina зайка Уже готова на любой согласится.

вот таки на любой я не соглашалась, нам давали горный щит мы с ботаники. Тоже с мая билась с ними.

georgin_ka_mama Перезидента мое обращение переслали в Правительство области, а они в УО.

вторую мою жалобу отправили уже в Мин.образования.
Написала что обращаюсь повторно, а вопрос так и не решен. Разберитесь

Девочки, посмотрите, пожалуйста, очередь!!! ЧК-2011/2012-1438772093

Graffinya ЧК-2011/2012-1438772093

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 88
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 98
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 649

oblaco

спасибо!

cat55 Спасибо большое!

Девушки здравствуйте. Кто-нибудь знает что означают при записи ко врачу через интернет - красные слова "Запись через сайт запрещена" Почему запрещена то ? Как тогда записываться ?

Dilfinary

по телефону в регистратуре

где можно пройти платно комиссию в садик?

оксанаxcvxcv

У нас в больнице на стекле в регестратуре большой плакат весит о платной комиссии

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 99
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 46
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18310

Блин это как понимать:без учета-99 ;с учетом-46? Или я чего не так поняла?

Мамочка моя

Я думаю, что номер вашей очереди 99, и перед вами еще 46 льготников)

Мамочка моя

Вы льготники?
Я думаю, что номер вашей очереди 99, с учетом льгот вы 46)))

Девочки, подскажите если кто знает какие садики планируют новые открывать, кроме санаторной? В этом году или хотя бы весной следующего?

Мамочка моя на первоочередное зачисление: 46

вы 46, съездила в оо уточнить какие мы в очереди оказалось, что вторая строка верная.

Vikrinka

Как вы смотрите ...где может и нас посмотрите пожалуйста..чк-2012/2013-1375977575,чк-2012/2013-1375977728

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы