Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

девочкииииии, наконец-то, наконец-то я добилась садик!!!! УРА!!!! Не могу до сих пор поверить))
Дали на ботанике 326, пешком мне 10, с ребенком минут 15. Сейчас заведующая позвонила и пригласила нас на вторник. Не зря были мои старания. В общем все еще в шоке я)) Даже боюсь поверить нашему счастью.

Аноним отлично, я в 6 буду там Нам шабры дали))

Это видимо мы от него отказались, вот место и освободилась . Новое распределение точно началось. Нам сегодня из садика позвонили, чтоб мы пришли зарегистрироваться, садик прям возле дома, красота, но это для девченок 5 и 4 лет, а по мелкой (которой в Шабрах и давали) пока тишина, ждем. Девочки, кто может посмотреть номер очереди, посмотрите пожалуйста чк-2012\2013-1380035370

anyasobko

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1380035370
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 27.03.2014
Возрастная категория: 2012/2013

По данному заявлению 21.05.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 578

anyasobko

Это старый номер, вам при отказе от садика должны были новый выдать

Bogdan230312

ааа ну ладно )) а то я думаю это лыжи не едут или я ...))) спасибо )

Bogdan230312 наконец-то

Ну вот прямо ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! Столько труда и нервов потратили, но хоть не зря, есть результат :)

cat55 Это старый номер, вам при отказе от садика должны были новый выдать

Спасибо, но нам почему-то новой бумажки с ключом не выдали :( я еще уточнила у нее, она сказала, чо мы восстановлены в очереди и все, проверять списки после 15го сентября

Лисма Ну вот прямо ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! Столько труда и нервов потратили, но хоть не зря, есть результат

спасибо. пока еще даже осознать не могу, с мая месяца добавили мне седых волос))

Bogdan230312 Дали на ботанике 326

Поздравляю, хороший садик, у меня старшая в него ходила :)
Мы сдвинулись с конца августа, уже номер 83 считая льготников, а без льготников вообще 36. Лишь бы поближе к дому досталось

Девочки, посмотрите, пожалуйста нашу очередь ЧК-2011\2012-1439882672. У нас племяшке дали садик, им три будет в декабре

А нам дали 324!!! Туда же куда и старший ходит :)
Позвонила завед и велела срочно-срочно нести доки.
В пн уже выходим.

Bogdan230312

Я с самого начала молча читала все ваши мытарства с садами! Очень за вас рада поздравляю!!!! Мы тоже в этот садик ходим старшая в подготовительной группе, младший в яслях неделю уже отходил! Вы в какую группу попали?

sjv

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1439882672
Дата постановки на учет: 18.08.2015
Возрастная категория: 2011/2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 158
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 166
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 649

KATTY_PRETTY А нам дали 324!!! Туда же куда и старший ходит
Позвонила завед и велела срочно-срочно нести доки.
В пн уже выходим.

Ура)) только сегодня спрашивала у тебя про жалобу, думала еще в вышестоящую писать прокуратуру. У вас уже готова комиссия?
Мы во вторник пойдем, но у меня только спецы есть, на след.неделе доделаем комиссию тогда и пойдем.

Solana05 Вы в какую группу попали?

я на радостях даже ничего не спросила, во вторник пойдем к заведующей

Bogdan230312

А какой возраст у вас?

Да, у нас все готово было.
Уже и справку сег в пол-ке взяли.

Слушай, такое ощущение, что дали тем кто был на приеме у зав.ОО.
Тебе не кажется? :)

Solana05 А какой возраст у вас?

март 2012, в сентябре 3 и 6 будет. Вообще мы должны были нормально распределиться по месяцу рождения, но мы встали в октябре 2012, а осенними что-то обычно сложности бывают. Ну и нам тоже досталось

KATTY_PRETTY Слушай, такое ощущение, что дали тем кто был на приеме у зав.ОО.
Тебе не кажется?

да я уже не знаю, но однозначно что-то помогло. Сколько можно то с мая месяца ведь я писала. На прием к начальнику ОО ходила, но она мне говорила что мест на ботанике нет и бла-бла, ну, только если кто-то откажется и дождитесь уже последнего распределения этого.Я вышла расстроенная, думала куда еще написать.

Да, мне тоже самое говорила.
И я уже даже в списке желаемых заменила один из садиков на новый 147. Раньше декабря и не надеялась.
Хорошо хоть за миник не успели заплатить :)

KATTY_PRETTY Раньше декабря и не надеялась.

я вообще думала что неужели в след. году попадем. Потому что далекий мне не нужен, его еще у меня вечно укачивать стало везде.
Я с расстройства в мае даже комиссию доделывать не стала, думаю вот дадут где надо тогда и доделаю, Пойдем в понед-к, нам только анализы сдать бумажки даже есть на них и подписать. Прививки тоже все есть.

Почитала ваши сообщения, у нас тоже есть знакомый депутат и если он может реально чем та помочь, то стоит попробовать его попросить.

Katerina зайка у нас тоже есть знакомый депутат и если он может реально чем та помочь, то стоит попробовать его попросить.

попробуйте. Только я с мая помимо этого 7 жалоб накатала - администрация, управление образования, президенту 2 жалобы, прокуратура еще. Ходила, звонила и в наш ОО,в управление образования ходила.

Bogdan230312
март 2012, в сентябре 3 и 6 будет

Ааа, ну вы побольше, значит не к нам в группу, постарше пойдете) я еще помню что вы живете где то относительно не далеко от нас тоже, мы на Фучика)

Bogdan230312

KATTY_PRETTY

Девочки!!! Поздравляю вас! Наше дело правое!
А мне прешел ответ из прокуратуры что для рассмотрения по существу отправлено мое обращение в УО. Очередь наша на ГУ сегодня утром была 11, а вечером 12 (с учетом льготников)
Надеюсь, что я тоже наш ОО дожму

georgin_ka_mama

А как вы выщитываете сколько перед вами льготников?! Можете скопировать как у вас на госуслугах ответ приходит?

Solana05

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1434052000
Дата постановки на учет: 12.06.2015
Возрастная категория: 2011/2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 11
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 644

Я так понимаю, что вот эти первоочередные 11 человек и есть льготники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы