Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

"....Типа нарушений не выявлено. .."
Если они в мае и июне брали у людей заявления на обмен с перечнем нужных садиков, а потом распределили эти места другим людям, то какой смысл в их работе ?
В этом я и вижу нарушение.

А если это всё "творит программа", но у неё, получается есть функция вносить три желаемых садика. То почему не внесли с самого начала, ведь все при постановке в очередь, указывали номера садиков.

anyasobko А мне вообще сказали в ОО после 15 сентября списки смотреть. На прошлой неделе была у них.

сегодня звонила в ОО, сказали распределение будет в начале сентября (так поняла, что уже идет оно), а списки только после 15 сент

Lamurka сегодня звонила в ОО,

вы по какому номеру дозванивались?

Лисма Вот садик на Союзной, может быть, стоит добавить в список желаемых садов, подумайте. Если вам туда ехать более-менее удобно, может, по пути на работу или как.. Все-таки туда будет большой набор.

так я вот думаю, что я и так с мая жду, а сейчас еще сады поменяю и будем соответственно фиг знает опять какие в очереди. И если б мы 100 процентов туда попали, а то ведь нет.

видимо новое комплектование началось, сейчас дозвонилась, сказали не доступна для просмотра система и номер наш мне не сказала.

да, девочки, началось. фигово распределение(((( куда попало дают

Аноним да, девочки, началось. фигово распределение(((( куда попало дают

как обычно. Кого-то уже распределили?

У нас случилось чудо, форменное чудо! Только вчера я взяла эти заветные циферки в ОО - электронный ключ, чтобы из дома просматривать состояние очереди. Днём сегодня проверяю - номер 313. Проходит несколько часов. Читаю здесь что началось снова укомплектование и решила проверить очередь снова. И вот чудесное сообщение: "По данному заявлению 03.09.2015 была выдана путевка в МАДОУ № 394" Я не могу опомниться от радости. сфотографировала экран, вдруг это какая-то случайность и завтра все изменится! Но пока я самый счастливый человек на Свете ! Муж не верит, лежит дрыхнет, отстань говорит.

почему у меня застыли цифры??? ну имеется ввиду, номер очереди как был так и есть... или нашу возрастную категорию ещё не трогали 13/14 гг?? Я всё правильно понимаю, в сл году смотреть?

Dilfinary выдана путевка в МАДОУ № 394"

о, боже, он же новый и наверное места туда есть, лишь бы нам туда не улететь!!
Поздравляю что довольны)

Да это новый на Санаторной, мы тоже живём на Санаторной, но старший мой ребенок ходит в другой садик, щас будем бегом вечерами бегать чтобы успеть двоих к 6-и забрать. Хоть бы все оказалось правдой и не изменилось

Dilfinary Хоть бы все оказалось правдой и не изменилось

так наверное уже не поменяется раз распределили....хотя у нас всего можно ожидать)
Ой, если б мне за три месяца мытарств дали бы хоть что-то в пределах ботаники я бы даже не знаю как отреагировала)
у меня ключа нет, жаль, даже не посмотреть((

AmsterDama почему у меня застыли цифры??? ну имеется ввиду, номер очереди как был так и есть... или нашу возрастную категорию ещё не трогали 13/14 гг?? Я всё правильно понимаю, в сл году смотреть?

конечно в следующем. У нас до 2 лет вообще очередь не двигалась.

Девочки, подскажите, во сколько нужно приехать в ОО, чтобы точно попасть на прием ? Слышу уже не в первый раз про какую то тетрадь с номерами.. Просвятите, как сейчас все это происходит. СПС!!!

если с утра, то лучше часов в 7 , и то вряд ли первыми будете,но хотя бы в первую десятку есть шанс попасть:)

Всем привет!! Я тоже написала заявление и уже жалею что написала вчера звонила девушка хочет поменяться на наш садик. Тут же позвонила в оо там сказали, поздно вы теперь снова в очереди стаите. И ясельку мы всю прошли. Теперь сижу и жду(( И в оо ужасные очереди ни где такого не видела((

Katerina зайка

Странно,что сказали поздно уже... Может у них что-то поменялось сейчас,конечно. Но у меня знакомая была в подобной ситуации несколько месяцев назад, примерно так было:
Садик дали далеко,она написала в ОО заявление на смену. Потом сама нашла прямой обмен и заявление свое из ОО забрала. Пошла заключила договор с садиком (который далеко), вторая сторона заключила договор со своим садиком, вместе они приехали к начальнице ОО (предварительно записавшись на прием), и она им сделала обмен.
Причем потом почему-то им дали садик рядом с домом!!! Но они уже заключили договор с садиком по прямому обмену (который сами нашли). Вот я не поняла,как так получилось - вроде заявление забирала, а садик все равно дали (который уже был не нужен))))))))

мамаНёня

В оо сказали забыть про садик который дали, заявление это означает отказ от полученного садика и мы снова в очереди на получение садика. Вот подстава какая. Сейчас жди гадай когда дадут

Marbella

А вы долго ждали??

мамаНёня

А программа у них явно не доработанная(( Экспериментируют и по всему видно что неудачно

Lilu83 если с утра, то лучше часов в 7 ,

отлично, я в 6 буду там Нам шабры дали)) Блин, один садик на все Шабры и в него распределяют Екат. Неужто своих шабровских детей недобор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы