Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Меховуша ЧК-2011/2012-1440656200

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1440656200
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 27.08.2015
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 316
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 281
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1303

Лисма

Пасиб

Привет! Посмотрите, пожалуйста, и нашу очередь ЧК-2012/2013-1375900064

keka

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1375900064
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 08.08.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1304
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1393
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13811

спасибо!!!

Девочки, такой вопрос у меня к тем, кто уже собирает документы в садик. Вам тоже нужно сдать копии паспорта (фотография, прописка и дети - 3 страницы получается)? ))

Vikrinka Вам тоже нужно сдать копии паспорта (фотография, прописка и дети - 3 страницы получается)? ))

да 2 копии+2 копии св-во о рождении+ копия св-во о регистрации с места жит-ва, копии полиса и снилс

Аноним

А то что то папа у нас очень против копии паспорта, говорит наоформляют кредитов на всех нас потом)))

Bogdan230312

В Кировском ОО сказали, что Распределение мест после 10 сентября, но это для первоочередников, как остальным... Не знаю

Мне вчера начальник чкаловского сказала что 4 сентября начнется распределение и до 10, списки после 10

Я вчера побывала в ОО, пробыла с 11-и до 17:45 с маленьой дочерью. Это был жуткий стресс и после этого я уже не так остро воспринимаю отсутствие садика, как такового.
Захожу значит в кабинет без 15-и шесть. Мне говорит специалистка - ваш номер в очереди 98. Дата рождения 18 октября, можете написать заявление на группу 3-4 года. Я говорю, что уже писала, а она мне - его нет. Я говорю, давайте еще раз напишу. Она, подождите посмотрим в журнале, пролистала все за июнь, я была 2 июня, нет записи. (тогда она говорила что заявления все принимаются, но программа недоступна для редактирования и только после 16 июня в неё занесут эти данные) По всей видимости к 16 июня моё заявление потеряли и не внесли. Вобщем я написала по новой и номер в очереди у моей дочери стал 313 (вместо 98) И на этой оптимистической ноте я поползла на остановку.

А прямо передо мной на приеме был мужчина с Химмаша, у которого дочь родилась 12 октября и им дали место на Елизавете, при наличии свободных мест во всех садиках Химмаша. Он писал заявление на обмен.

Dilfinary Я вчера побывала в ОО, пробыла с 11-и до 17:45 с маленьой дочерью. Это был жуткий стресс и после этого я уже не так остро воспринимаю отсутствие садика, как такового.

капееец!!! я даже боюсь туда подниматься на этот 3 этаж, мне если что тоже придется с ребенком туда идти.
Когда они распределят нормально людей, чтоб не было такого столпотворения.

Dilfinary на приеме был мужчина с Химмаша, у которого дочь родилась 12 октября и им дали место на Елизавете,

а у меня знакомым с елизавета зато дали на вторчермете, у них уже возрастная 4-5.
А химмашу дают на Елизавете.....ну, что за дурдом то!!

Еще примечательно то, что когда я была 2 июня, номер тоже был 313, когда, как говорит специалистка, еще нельзя было поставить отметку о согласии на группу на год старше. Получается, в отношении моего ребенка, очередь никак не движется. И все места, которые появляются в новых списках, дают тем, кто просит обмен.

Dilfinary И все места, которые появляются в новых списках, дают тем, кто просит обмен.

так вот я обмен с мая жду и все в 30 числах держимся, когда уже поменяют не известно.
Встает вопрос кто же тогда получает места?

Bogdan230312

У Вас получается, что Вы заявление на обмен написали, и в распределение от 5 июля места в желаемые Вами садики снова распределили между кем - то, а Вам - ничего. А потом места закончились и сейчас Вам неизвестно что предложат ? Мне вот тоже интересно кто все эти люди в новых списках с датой постановки на учет июль, август 2015. Это те, кто обмен написали ? Ну не льготники же это, такая куча человек. Льготникам должны были еще в мае дать места, в первую очередь.

Dilfinary все эти люди в новых списках с датой постановки на учет июль, август 2015

Ну да, это те, кто на обмен писал, стали же новые номера присваивать и дата меняется, соответственно. Говорят, тем, кто в мае писал на обмен еще не выдавали новые номера очереди, позже начали.

Dilfinary У Вас получается, что Вы заявление на обмен написали, и в распределение от 5 июля места в желаемые Вами садики снова распределили между кем - то, а Вам - ничего. А потом места закончились и сейчас Вам неизвестно что предложат ?

да, так и есть((( Еще в июле и августе были места, а сейчас понятное дело уже нет ничего

Лисма Ну да, это те, кто на обмен писал, стали же новые номера присваивать и дата меняется, соответственно. Говорят, тем, кто в мае писал на обмен еще не выдавали новые номера очереди, позже начали.

я отнесла на обмен заявление 28 мая, в систему нас почему-то внесли 12 июня, за недели еще могло 300 человек принести этих заявлений. И самое то, что когда мы ни в июле, не в 2 в августе не попали, но почему-то в списках были дети вставшие после нас на учет!!! И что - это все льготники?
И даже сейчас мы за последнюю неделю опять сдвинулись на 10 человек!!!
У меня уже нервов никаких, им писать, звонить, а сидеть у них так тем более. Вот жду последнее распределение это, ответы на мои жалобы и в суд тогда.
А то ребенок в школу соберется не получив сад, 3 с половиной уже в сентябре.

Bogdan230312

Сочувствую, я ваши сообщения давно читаю и ситуация у вас, действительно, какая-то странная. Тоже не понимаю, что происходит, вроде с вашей Ботаники уже многие получили желаемые места

и самое что они все время так зубы заговорят что им ведь и веришь, а домой придешь все переосмыслишь и думаешь что тебя развели опять.
Вчера была у начальницы нашего ОО и вот ее варианты, если мы не попадем снова в это распределение.

1. Поменять садики в заявлении на обмен на другие три сада
  2. увеличить период по обмену ( а так-то ничего что я с мая жду) и ждать кто откажется!!! а это еще бабушка на двое сказала, что такие места будут
  3. К примеру написать в желаемых садик на Союзной-авиационной, он откроется в декабре. Что туда вероятно попасть, там на 200 или 300 мест будет. Но это еще ждать до декабря и еще не факт туда попасть, и еще нам до него все равно надо будет ехать. Конечно, не горный щит))) как было в мае.
  4. Самый отличный вариант!!! Попасть в список отложенных и распределиться в следующем мае!!!!!!!!!!!!!! Это вообще беспредел.
    Может мне кто объяснит, я что-то даже не спросила. Вот если сейчас группы 3-4 полные, то откуда места в группы 4-5 возьмутся интересно??? Опять же если кто-то в течение года перестанет ходить.
    В общем перспективы радужные))

Marbella У нас кстати абсолютно та же ситуация что и у вас. Уже зла не хватает. Прокуратура уже два месяца молчит. Никому ничего не надо.

я получила их отписку, что распределение до сентября и бла-бла, ждите и если что то обращайтесь в суд))) Типа нарушений не выявлено. Так что на них не надейтесь особо

Bogdan230312

Вот садик на Союзной, может быть, стоит добавить в список желаемых садов, подумайте. Если вам туда ехать более-менее удобно, может, по пути на работу или как.. Все-таки туда будет большой набор. Я, когда на обмен писала, посмотрела предварительно очередные списки - в сад, который мне был наиболее интересен, дали всего 2 места, поняла, что шансов туда попасть нет, убрала этот садик совсем из списка желаемых, вместо него новый строящийся садик поставили, вот в него и дали сейчас (вторчермет). Вам ждать, конечно, но все же декабрь 2015-го это лучше, чем майское распределение 2016-го...

Bogdan230312 садик на Союзной-авиационной

о_О, туда весь юг-центр метит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы