Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Bogdan230312

наша очередь тоже сдвинулась в большую сторону....через две недели должны ответить из прокуратуры и УО, а потом иду в суд...иначе путевка в садик будет после повестки в армию... я уже не знаю куда еще написать. чтоб сработало....

georgin_ka_mama я уже не знаю куда еще написать. чтоб сработало....

такая же фигня. У меня тоже 14 сентября на два моих обращения должны ответить из администрации, там я попросила выслать письменный мотивированный отказ мне. Потом тоже буду исковое писать.
Если что объединимся))
Позвонила в Управление хотела записаться на прием, поговорила с Ведерниковой и она сказала что типа в указанных садах мест нет поэтому и не распределяемся. И что с сентября будут предлагаться все сады чкаловского где есть места.....
А еще она предложила что можно определить ребенка в Верх-Исетский район в Заречный))))) и в Орджоникидзевский, кто хочет))))
А так и правда в нужный сад мы можем попасть в следующем мае либо перед армией))
У меня уже нервы сдают!!

Bogdan230312

Давайте объединяться))) у меня есть положительный пример обращения в суд моей приятельницы, суд первой инстанции ей отказал, но путевку дали в том же месяце, хотя они почти в три года встали на очередь. Это я себя и вас подбадриваю))))

завтра пойдем в группу неполного дня в ШР.....

я уже и исковое составила, дождусь только отписок от УО и прокуратуры

georgin_ka_mama Давайте объединяться)))

давайте

georgin_ka_mama я уже и исковое составила, дождусь только отписок от УО и прокуратуры

да тоже почти готово на основе всех жалоб моих, объединить только. У меня уже и жалоб и ответов целая куча, статью уже можно написать))
я вам там в лс написала.

Девочки,кто собирается в ОО посмотрите есть ли списки новые?сфотографируйте,если не сложно ,плиз!!!

ОО, я тоже об этом мечтаю, чтобы кто-то узнал повесили ли списки, чтобы хоть не зря ехать. А уж если бы сфотографировали и выложили сюда, это вообще счастье !

Девочки, посмотрите очередь, пожалуйста!!! ЧК-2011/2012-1438772093

Graffinya ЧК-2011/2012-1438772093

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1438772093
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 05.08.2015
Возрастная категория: 2011/2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 192
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 173
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1168

Лисма

Спасибо!

Девочки, была в ОО сегодня, списки есть))) Следующее распределение будет с 1 по 10 октября!

sjv Следующее распределение будет с 1 по 10 октября!

5 сентября мне говорила начальник ОО Чк района

NewMom и эту дату слышала) но официально ответили- в начале октября.... один одно, другой - другое)

sjv Следующее распределение будет с 1 по 10 октября!

NewMom 5 сентября мне говорила начальник ОО Чк района

как обычно, один одно другой другое. "Когда в товарищах согласья нет на лад их дело не пойдет...." что-то слова из басни вспомнились, все время одно и тоже каждый день говорят разное...
Мне и в нашем ОО и в Управление образования сказали с 5 по 10 сентября будут еще списки.

Девочки пожалуйста посмотрите очередь ЧК-2012/2013-1353990584. Спасибо заранее.

оксанаxcvxcv ЧК-2012/2013-1353990584

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1353990584
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 27.11.2012
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 4
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 299
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 1192

Bogdan230312 Мне и в нашем ОО и в Управление образования сказали с 5 по 10 сентября будут еще списки. очень бы хорошо))) нам конечно обмен не светит, но хоть очередь меньше станет)

Подскажите, а списки они будут вывешивать? Кто-нить был там?

А мне вообще сказали в ОО после 15 сентября списки смотреть. На прошлой неделе была у них.

Alf66

сегодня была там, на стенах висят старые списки, а новые лежат на столе у окна и над столом висят.

Vikrinka

Не сфоткали случайно? Я с двумя не знаю когда доберусь туда..)

Alf66

К сожалению нет, я кое как их посмотрела, там столпотворение сегодня просто ужасное было! Я из коридора еле зашла то туда)))

Девочки, посмотрите, пожалуйста ЧК-2011/2012-1440656200 Заранее спасибище)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы