Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Vikrinka

Нам дали туда.)))) Нам 3 будет в середине сентября, сначала дали сад на химмеше 127 вроде, на той неделе в среду сьездила в ОО, написала заявление на обмен, так как нам с Агрономической туда вообще не доехать. (Сразу написала в хотелках 552, так как знала что там места есть свободные). Нам позвонили через неделю, в эту пятницу, и сказали что нам дали путевку в 552))) я очень рада такой оперативности, хоть и идти нам до сада минут 20, но все равно поближе чем химмаш

Девочки, милые, кто на сайте ГУ, посмотрите, пожалуйста, нашу очередь: ЧК-2012/2013-1358834748.

orange77

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1358834748
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 22.01.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 159
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 239
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13935

Аноним

Спасибо большое!

Посмотрите пожалуйста очередь ЧК-2011/2012-1436858639

Najka ЧК-2011/2012-1436858639

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1436858639
Дата постановки на учет: 14.07.2015
Возрастная категория: 2011/2012

По данному заявлению 27.08.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад общеразвивающего вида № 121

Не могу восстановить пароль на госуслугах, посмотрите пожалуйста очередь,вся из велась. ЧК-2012/2013-1368699379. Спасибо огромное

ну погоди ЧК-2012/2013-1368699379

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1368699379
Дата постановки на учет: 16.05.2013
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 762
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 842
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13911

cat55

спасибо

Najka Najka

cat55 была выдана путевка в МБДОУ детский сад общеразвивающего вида № 121

Повезло, вам удобно добираться? Меняться не будете?

MamaDemika

Нам садик очень понравился, зарегистрировались, но все равно ищу обмен. Нам ездить придется туда. Обмен не найдем, так будем гонять туда)))

Аноним

я для знакомой узнавала,они живут в соседнем доме с садиком,поэтому обмен не будут делать точно))) А мы получили в 552 еще в июле и нашли на 121 обмен)

спасибо, вот только почему всё еще в 47, мы писали заявление на обмен.

Najka я для знакомой узнавала,они живут в соседнем доме с садиком,поэтому обмен не будут делать точно))) А мы получили в 552 еще в июле и нашли на 121 обмен)

ясно. у меня туда старший ходит. младшей жду там же распределение. на всякий случай выясняю)))

девочки, кто там писал на обмен на ботанике, мы опять сдвинулись с четверга на 2 человека, были 24 стали 26. Так к новому распрделению опять хрен знает где будет. И в Управлении образования, а не в отделе сказали что если мест не будет в указанных садах то будут предлагать свободные.

Девушки, кто может звонил туда, скажите пожалуйста, будут ли вновь печатать списки и на стенах вешать, потому что я, не зная наш электронный ключ, не могу узнать как обстоит дело с очередью и ехать стоять на приеме с ребенком несколько часов не хочется

Говорили что списки на этой недели должны быть, мы сами по пять раз ездим смотреть, потому что до них не дозвониться, постоянно занято, только с распределением в Чкаловском такой бес предел, в других районах детей кто писал на обмен давно распределили, а мы всё где-то в воздухе висим. И так каждый раз приходите 20 августа, потом через неделю. И постоянно одно и тоже!!

А с очередями там вообще ужас, люди приходят в 5-6 утра чтобы записаться на приём, и принимают они только в день по 60 человек.

Списки должны быть сегодня говорили. Еще у них должен поменяться телефон с завтрашнего дня, где-то пару страниц я писала номер. А с обменом и правда беспредел, с мая жду(((

Bogdan230312 Списки должны быть сегодня говорили. Еще у них должен поменяться телефон с завтрашнего дня, где-то пару страниц я писала номер. А с обменом и правда беспредел, с мая жду(((

У меня ситуация почти аналогичная вашей - с мая ждала обмен. писала жалобы в разные инстанции.
Сегодня до обеда позвонила заведующая одного из детских садов (район - дирижабль), которые я указывала на обмен, и сказала, цитирую - "по вашему заявлению Вам дали детский сад во дворе, приходите".
Не знаю, что именно помогло, но я писала жалобы в три инстанции: прокуратура, управление образования и в администрацию. обтекаемые ответы пришли из всех трех, но тем не менее - садик дали во дворе.

888Tata888 Не знаю, что именно помогло, но я писала жалобы в три инстанции: прокуратура, управление образования и в администрацию. обтекаемые ответы пришли из всех трех, но тем не менее - садик дали во дворе.

капец, нам то что не помогает((( я уже в эти писала и пишу и все без толку. Т.е вы попали вот в это распределение?

Bogdan230312 капец, нам то что не помогает((( я уже в эти писала и пишу и все без толку

я уже тоже не надеялась, и оплатила за сентябрь месяц в частном садике, и тут сегодня вот такой сюрприз...

Т.е вы попали вот в это распределение?

честно говоря, я не поняла в какое распределение я попала.
но сегодня, когда уже оправившись от шока, перезвонила в детский сад, чтобы поговорить уже конструктивно (все доки и яселька готовы - тянуть с подписание договора не куда), заведующая сразу поняла, кто звонит (т.е. видимо небольшой список у нее), более того сказала, что если в среду заключим договор, то в четверг уже можем выйти в сад. Я просто в шоке от такой оперативности!
Только вот в коммерческом садике заявление на расторжение договора надо было писать за месяц, ну и деньги в полном объеме с них сейчас не выцарапать - все согласно договора.

888Tata888 я уже тоже не надеялась, и оплатила за сентябрь месяц в частном садике, и тут сегодня вот такой сюрприз...

поздравляю)
я нашла дальнего родственника, оказался депутатом законодательного собрания области. Сказал пиши на меня еще обращение и предложил на тв с этим вопросом

Bogdan230312 поздравляю)
я нашла дальнего родственника, оказался депутатом законодательного собрания области. Сказал пиши на меня еще обращение и предложил на тв с этим вопросом

спасибо!

ТВ и общественный резонанс - по-любому должно сработать! Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы