Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

lutik88 что им еще нет 3-х лет и чтобы по раньше детский сад получить

ааа, если сэтой целью, то конечно пишите, просто сколько раз в оо ездила даже сегодня, приходят и пишут отказ от путевки, т.к нужна др возрастная группа.
Была сегодня в оо утром, ответ один - не было распределения, ничего не знаем, сейчас смотрю дали путевку, ураа!

Vikrinka

ну не мне, а моей подруге (нам дали еще в мае) об этом садике она знает.) писала заявление на перевод, так пока и показывает тот сад.

lutik88 Вам должны были дать новый номер. Может вас вообще в очереди там нет. Уточните в ОО. Разбомбите их!

так вроде есть, она же нас в программе смотрит, сказала что мы 4, с учетом льготников 24 стали, были 37.
Я уж и так 5 писем в управление образования писала, одно через сайт президента. Вот на 2 еще жду ответы. Из прокуратуры получила. Что еще то с ними сделать?? если только правда разбомбить))

позвонила сейчас в садик, в который дали путевку, заведующая сказала, что нет нас в списках и вообще гшруппы набраны уже, это как так?опять все через ....

Аноним заведующая сказала, что нет нас в списках

может в ранних списках вас нет, а эти еще не утверждены и не дошли до заведующих..раньше времени не расстраивайтесь

Аноним может в ранних списках вас нет, а эти еще не утверждены и не дошли до заведующих..раньше времени не расстраивайтесь

скорее всего, потому что в ОО сказали что списки будут вывешаны в понед-к вроде, завтра только подписаны.
На ГУ раньше появляется инфа

Аноним эти еще не утверждены и не дошли до заведующих.

Bogdan230312 завтра только подписаны.

спасибо,тоже подумала об этом, хотела завтра уже в садик сбегать, размечталась видимо...

Девочки, посмотрите нас пожалуйста.
ЧК-2011/2012-1369719004

Еvgeniа

Спасибо, большое.
Уже отказалась от этого садика в июле. Думала может что новое дадут

OlgaTk

так вы старый номер смотрите там и написано выдана путевка05.07.02015. Вам надо по новому ключу смотреть

[cit]Bogdan230312 [/ci
у нас сегодня в течении дня на ГУ номер менялсянесколько раз. сейчас с учетом льготников 23. Держу кулачки. А новый номер для ГУ я спросила в ОО в свой последний визит, сами тетки молчат как партизаны. Мы с вами в похожей ситуации: с мая ждёмс....

cat55

Вот я чукча.

Девочки, кому не сложно гляньте пожалуйста
ЧК-2011/2012-1436421970

OlgaTk ЧК-2011/2012-1436421970

Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1436421970
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 09.07.2015
Возрастная категория: 2011/2012

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 64
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 83
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 976

Еvgeniа

cat55

Девочки, спасибо вам большое

georgin_ka_mama у нас сегодня в течении дня на ГУ номер менялсянесколько раз. сейчас с учетом льготников 23. Держу кулачки. А новый номер для ГУ я спросила в ОО в свой последний визит, сами тетки молчат как партизаны. Мы с вами в похожей ситуации: с мая ждёмс....

будем вас держаться)) мы 24 с учетом льготников.
А вам где нужен сад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы