Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Что-то я совсем ничего не понимаю.
Мне новый ключ не дали, когда писала заявление на обмен. На сайте ГУ статус "поставлен в очередь на обработку". Что это значит вообще? Ни номера очереди, ни какой-либо другой инфы, только это.

Масянища На сайте ГУ статус "поставлен в очередь на обработку". Что это значит вообще? Ни номера очереди, ни какой-либо другой инфы, только это.

обновите страницу, ну, или мне на почту приходит. Когда запросов много так пишется на ГУ

EriKa_ нам дали далеко что делать???можно ходить потом обменять???

либо писать в ОО обмен и ждать когда обменяют. Либо начинаете ходить, но вот как тут с обменом, не знаю....Может если самим потом искать кто поменяется, но как-то это все не известно.
У меня знакомые с ботаники на вторчик возят, и сначала радовались что дали, а потом как-то напрягло далеко возить и вроде менять, и надо ж этим снова заниматься.....в общем так и ходят

Читаю все сообщения и волосы дыбом!!!мы в июле написали на обмен звоню каждую неделю сначала говорили приходите после 20 августа, потом сказали что нужно ждать 2 месяца на рассмотрение, поэтому только в сентябре а последний раз на той неделе заявили, что и в сентябрьское распределение не попадаем поэтому узнавать только в октябре нам 4 года

Девочки, посмотрите наш номер очереди, пожалуйста - ЧК-2012/2013-1439441828
Может сейчас поменялось что-то?

Lamurka ЧК-2012/2013-1439441828

Ваш персональный ключ: ЧК-2012/2013-1439441828
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 13.08.2015
Возрастная категория: 2011/2012 (ввиду согласия на более старшую возрастную группу)

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 203
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 220
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 976

Аноним что и в сентябрьское распределение не попадаем поэтому узнавать только в октябре нам 4 года

ужааааас!! вообще беспредел. Вот также завтраками кормят, в сентябре 3,6. Ребенку уже во дворе играть не с кем, либо большие, либо малявки. Всем ровесникам сад дали.

девочки, а кому-нибудь дали путевку в 552 д/сад, на Агрономической?)))

cat55

спасибо)))

Bogdan230312

я писала на обмен в 586 ( по прописке) , 587, 324. Мы на Крестинского 53 живем

Появился вариант поменяться с подругой, но никак не осилю госуслуги, чтобы посмотреть какой садик им дали
помогите пожалуйста ЛЕ-2011/2012-1349242849

hamster ЛЕ-2011/2012-1349242849

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2011/2012-1349242849
Ваш район: Ленинский
Дата постановки на учет: 03.10.2012
Возрастная категория: 2011/2012

По данному заявлению 21.05.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 455

Bogdan230312

Подскажите, а вы когда родились и когда встали на учет?

georgin_ka_mama я писала на обмен в 586 ( по прописке) , 587, 324. Мы на Крестинского 53 живем

все-таки это очередь на ботанику. Мы на тбилисском живем, у меня 586,587,326. Вообще я писала 5 садов, но в систему только 3 заносится, меня бы любой устроил уже в пределах микрорайона.

Аноним Подскажите, а вы когда родились и когда встали на учет?

Родились в конце марта 2012, встали поздно в октябре 2012.
Я думаю из-за этого такой геморрой с очередью, если бы встали хотя бы до конца августа, то нормально бы распределились(((( Но уже ничего не поделаешь.
Хотя в Ленинском наши ровесники встали через год и им нормально дали, на сортировке вообще в 2 года встали на учет и получили еще в мае прямо во дворе сад.

Bogdan230312 Родились в конце марта 2012, встали поздно в октябре 2012.
Я думаю из-за этого такой геморрой с очередью, если бы встали хотя бы до конца августа, то нормально бы распределились((((

логика ОО вообще за пределами понимания
мы родились тоже в конце марта 2012, на учет встали вообще поздно, аш в июле 2014 (ноги что-то не несли)
садик дали в июле этого года, правда на вторчике, а мы на уктусе
сейчас меняемся на химмаш, туда удобнее

ЖЖЖесть мы родились тоже в конце марта 2012, на учет встали вообще поздно, аш в июле 2014 (ноги что-то не несли)
садик дали в июле этого года, правда на вторчике, а мы на уктусе

ну, нам в мае тоже дали в Горном щите)) мы с ботаники. И вот с мая ждем обмен. А так да, их там вообще тяжело понять

Девчонки, по поводу нового садика на Санаторной (№ 394) - мне сказали, что сегодня было официальное открытие! Надеюсь, скоро начнем ходить)

Земляничный

Ваш персональный ключ: ОР-2013/2014-1382102525
Ваш район: Орджоникидзевский
Дата постановки на учет: 18.10.2013
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 123
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 382
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18309

Девушки а если я не знаю свой персональный ключ, а только имя ребенка и дату постановки в очередь. можно как то проверить выдана путевка или нет ?

думаю только в ОО можно проверить(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы