Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Vikrinka Мы вчера стояли 388 в очереди

Мы вчера 408 были. Сегодня дали

Lamurka мы были 390, стали 203

Вы попробуйте позже посмотреть или завтра. Выше писали девочки, что похоже на то, что еще процесс изменения информации идет, цифры меняются в течение дня...

нет, я вообще уже хренею, а наш то садик где?? с мая уже все сроки вышли давным давно. Были 37 как мне сказали

Lamurka

А вы писали заявление на смену садика? Может быть, в тех садиках (трех), которые вы указали, просто нет мест? Другого объяснения не могу найти))

Vikrinka сейчас что делать, куда бежать?

Ну, по идее, сейчас должна позвонить заведующая и пригласить на подписание уведомления. Подписываете и документы готовите, ясельную проходите, потом снова к заведующей на оформление. Я так понимаю программу действий:)

ага, а 394 садик еще не открыт, нам что делать? :)

Лисма

Сначала все равно нужно в сад идти, а потом уже в ОО наверное ехать)))

Bogdan230312

А Вы по новому номеру смотрите, который после заявления на обмен присвоен или по старому? Вы ведь с мая обмена ждете, если не ошибаюсь, уже больше 2-х месяцев прошло даже, уже должны были что-то дать...

Лиллиана

я вас тоже поздравляю!!!

Lilu83

а его ведь должны вроде как в сентябре открыть. В ОО наверное должны что то знать....

Vikrinka

Так в ОО не надо уже ехать вообще, если вам садик подходит, уже только с зав. садика общаетесь. Нам в прошлое распределение садик на Химмаше давали, он тоже на ремонте, так заведующая звонила и говорила, где ее найти и в какое время (она в другом садике принимала родителей). Думаю, в 394-ом тоже скажет, где ее ловить и когда:)

Лисма

Понятно ждем звонка!)

девочки подскажите пожалуйста номер очереди
ЧК-2011/2012-1413447291

ksu1981 ЧК-2011/2012-1413447291

"Исполнено. Ваш персональный ключ: ЧК-2011/2012-1413447291
Ваш район: Чкаловский
Дата постановки на учет: 16.10.2014
Возрастная категория: 2011/2012

По данному заявлению 05.07.2015 была выдана путевка в МБДОУ детский сад компенсирующего вида № 548"
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга.

ksu1981

На Химмаш Вам путевку выдали еще в июле))))

Лисма А Вы по новому номеру смотрите, который после заявления на обмен присвоен или по старому? Вы ведь с мая обмена ждете, если не ошибаюсь, уже больше 2-х месяцев прошло даже, уже должны были что-то дать...

не, по старому, нам в мае не давали новый номер. Дозвонилась до ОО нас опять нет(((( стали 24 были 37, только куда это мы сдвинулись она сама не знает. Может это в сады, которые я на обмен писала..... У меня уже нервов нет никаких.
Мне сказали что типа рассматривают все заявления кому на 1 сентября 3 года. Я ей - так нам в сентябре 3 с половиной уже. ...тишина... В общем сказала подождать еще 5 сентября будет распределение

девочки,, вопрос к тем,, кто менял возрастную группу, у вас детки осенние, январских можно переносить

Nata Sha

Мы с девочкой меняли, оба осенних. Мне в ОО сказали, что в этом году в садики попадут все кому до 1 сент. 3 года, а так же сентябрь, октябрь и ноябрь. Остальные скорее всего в майское распределение.

ну может хоть в мае нам что то дадут

Bogdan230312

Вам должны были дать новый номер. Может вас вообще в очереди там нет. Уточните в ОО. Разбомбите их! С мая охренеть уже времени прошло. Мы в июне на обмен писали. Дали то что нужно только сегодня. тьфу тьфу тьфу (чтоб не сглазить) В общем требуйте у них почему вам новый номер очереди не присвоили. Знаю одну маму они каким то образом вообще слетели со списков, она устроила кипиш, дак на след день позвонили из садика сразу. ( в мае это было правда).

Pere ну может хоть в мае нам что то дадут

да лучше уж так, чем сейчас попасть на край географии, а потом опять в ОО и в конец очереди

Девочки подскажите пожалуйста проверяю очередь - результат статус "поставлен в очередь на обработку" , это что значит?

kristimamochka

обновите страницу - должен появиться результат

Nata Sha кто менял возрастную группу, у вас детки осенние, январских можно переносить

девочки зачем вы отказываетесь от путевки и снова в очередь встаете? вас в течении года заведующая переведет в др группу, у нас в садике так детей переводили в течении всего года, вот вчера снова перевели детей в старшую группу, т.к. они зимние и собираются в школу в 6,9, естественно по просьбе родителей.

Аноним девочки зачем вы отказываетесь от путевки и снова в очередь встаете?

я так понимаю, что им еще нет 3-х лет и чтобы по раньше детский сад получить пишут такую заяву.....а не отказ.... может я ошибаюсь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы