Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним 965

Девочки к нас в городе ведь ведет полпред президента и.холманских, обязательно нужно идти на прием М обращением, все информация уходит в Москву в приемную президента п также в администрацию города продублируют и возьмут на контроль, срок ответа по обращениям гражданам не может превышать 30 дней. А с прокуратуру писать тоже надо, но желательно коллективно . Сроки рассмотрения жалоб тоже не более месяца.

Аноним 965

Пишу с телефона извините за ошибки

мама
Екатеринбург

аноним

коллективно, но индивидуально. Т.е. если 30 человек в одном заявлении напишут мало толку, а вот если 30 заявлений, то уж и повод "почесать репу" есть

Екатеринбург

Kapriz_ea

аноним

давайте органиовываться!

мама
Екатеринбург

мне кажется, чем больше людей напишет, тем больший резонанс будет и пусть свои извинения Гражданка Ведерникова оставит при себе, а садится и вручную переделывает этот бред. Чем больше вы бегаете с вашим меном, тем больше времени тратите своего, пишите жалобы, пусть они сами шевеляться со своим ноу-хау

мама
Екатеринбург

как за 2 месяца они обменяют, в такой ситуации сложный обмен у большинства. А это больше 100 человек. В итоге все останется как есть, разве что единицы получат что хотели. В заявлении в прокуратуру я просила отменить комплектацию этой программы и дать время на подготовку нормальных списков, но в ручную

мама
Екатеринбург

Kapriz_ea А это больше 100 человек

вы преуменьшаете... сегодня перед обедом зарегистрировала свое заявление на обмен где -то 250 номером... это не считая, сколько заведующих привезли свои заявления и еще не зарегистрировали и не считая тех, кто брал образец и собирался позже прийти.
на регистрации заявлений сидят по очереди заведующие садиков. И тут оо отлынивает. спихнуло свою работу на них

мама
Екатеринбург

Девочки, а следующий день приема заявлений на обмен - это вторник? И когда они их будут рассматривать? И как потом узнавать результат рассмотрения? Вряд ли они будут всех обзванивать...

мама
Екатеринбург

kuzinatrik

Офигеть, ну и когда же они успеют?))) Мне кажется это простая писанина, к ктр еще и заведок привлекли, ну красота

мама
Екатеринбург

Madagascar

А результата ждите до июля, не найдете себя в новых списках и все начнется заново, эти же толпы и эти же обмены. По идее говорят, что на гос услугах можно отследить будет, якобы куда могут вам предложить. Но это же опять по той же программе, ктр такой "глюк" дала.

мама
Екатеринбург

А кто то уже написал в прокуратуру или еще куда? Можно образец, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Я тоже считаю, что заявления на обмен только для того, чтобы немного успокоить людей, вроде как написали и ждите. Вряд ли кто то будет сидеть там и искать эти обмены, с трудом верится после такого безобразия. Куда кто еще обращается, пишите. Может Якобу написать? Или правда полпреду?

мама
Екатеринбург

шапку для одного заявления взяли (ктр на обмен я выкладывала, выше см), а в прокуратуру:
Прокурору чкаловского района г Екатеринбурга
от ФИО (полностью)
индекс почтовый, адрес
номер телефона контактный

мама
Екатеринбург

но, я оставила пробел между первой и второй строчкой, там нужно фамилию прокурора ввести, у нас так часто все меняется, что решила вписать, когда к здания подходить буду. Находится Чкаловская прокуратура на Шварца 14б

мама
Екатеринбург

Julia44 о будет сидеть там и искать эти обмены, с трудом верится после такого безобразия

с 1 по 15 июля они внесут в базу эти заявления, а потом преславутая программа заново распределит, ну не бред ли, будет тоже самое, что и в эти дни происходит

мама
Екатеринбург

Kapriz_ea с 1 по 15 июля они внесут в базу эти заявления, а потом преславутая программа заново распределит, ну не бред ли, будет тоже самое, что и в эти дни происходит

Девушка, которая принимала заявления в ОО сказала, что распределять будут руками

мама
Екатеринбург

Maria_VOV Девушка, которая принимала заявления в ОО сказала, что распределять будут руками

а моим соседям сказали, что будет программа эта же распределять.

мама
Екатеринбург

Ну что за замкнутый круг автовокзалу тупо не хватило мест в своем микрорайоне, оттуда волна гонит, их и распределили кого на уктус, кого на вторчермет, соответственно уктусу и вторчику мест уже нет, их на химмаш погнали.... Ничего по уму сделать не могут

мама
Екатеринбург

ботанике горный щит и шабры дали)))) Ближний свет. Вот и говорю, пусть они завязывают ахинею нести и по новой распределяют в ручную и эту комплектацию отменяют

Екатеринбург

Maria_VOV Девушка, которая принимала заявления в ОО сказала, что распределять будут руками

мне сегодня тоже милая девушка по телефону сказала - что похоже они руками распределять будут

Екатеринбург

Madagascar Девочки, а следующий день приема заявлений на обмен - это вторник? И когда они их будут рассматривать? И как потом узнавать результат рассмотрения? Вряд ли они будут всех обзванивать...

заявления принимаются весь июнь и потом будут пересматривать и как я поняла уже не программно, а вручную. Смотреть в списках 15 июля.

Kapriz_ea По идее говорят, что на гос услугах можно отследить будет, якобы куда могут вам предложить.

где этот раздел искать? Говорили и то что если выдана путевка должно появиться, но ничего.

Kapriz_ea Вот и говорю, пусть они завязывают ахинею нести и по новой распределяют в ручную и эту комплектацию отменяют

ну, это они не отменят, половине дали норм места и они уже бегут рег-ться к заведующим.
Просто чтоб наших распределяли ни черти как, а нормально

мама
Екатеринбург

Bogdan230312 где этот раздел искать? Говорили и то что если выдана путевка должно появиться, но ничего

вот этого подсказать не могу...может появится, когда они в базу внесут изменения

мама
Екатеринбург

Kapriz_ea половине дали норм места

сомневаюсь,что половине

мама
Екатеринбург

написала сейчас еще жалобу электронную на сайте президента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";