Bogdan230312
яне могу сказать за всех родителей, да и сама я не писала, просто сотрудник ОО перед началом приема про это говорила, обратить на это внимание
Kapriz_ea яне могу сказать за всех родителей, да и сама я не писала, просто сотрудник ОО перед началом приема про это говорила, обратить на это внимание
ясно, спс
еще подскажите кто ходил док-ты нужны с собой? а то у меня засада, паспорт и свид-во ребенка только копии дома, оригиналы забрали пока.
У нас так же было в 2012году.мы дочь поставили на очередь, а когда пришли и сына поставить и заодно про дочь узнать, оказалось что её вообще нет у них в базе.на наше возмущение начальница ответила так:"Ну что я сделаю, ну хотите я вам дам сотрудницу которая принимала у вас заявление?!"вообщем решилось всё только через вышестоящих...так что советую сразу в городское УО.
Сегодня был шокирован. Непрофессионализм на высшем уровне. И это еще называется Мин. Образования.
Время от времени приходится пересекаться с разными гос. ведомствами, но такой дурдом я вижу в первый раз.
Был не мало удивлен когда мне сообщили что искать распределение надо на бумажных листах, расклеенных на стенках учреждения. Фамилии ребятишек напечатаны, то с заглавной, то с маленькой буквы. Порядок вообще непонятно какой.
Поиск фамилии своего ребенка не к чему не привел. После 40 минут, и 4 подходов стали просто болеть глаза.
Решил позвонить по телефону и уточнить дали ли нам путевку. После 30-минутного дозвона мне ответили что такой информации у них нет. И списка в электронном виде у них нет где они могут уточнить. Попросили набрать по тел. 260-74-00. Еще 25 минут дозвона и вот чудо - взяли трубку и положили! Еще 20 мин дозвона. Берут трубку на автомате отвечают что вся инфа в районных отделениях, ложат трубку.
Спасибо огромное девушке которая здесь выложила фото списков.
Ура!! Мы нашли нашего ребенка в списках.
НО!!!
Наше чудесное Мин.Обр. решило, мало того что мы должны должны ездить с Ботаники в Горный щит, так и ребенок без отклонений должен ходить в садик №537. Специализация которого: нарушения речи, задержка психического развития.
Ссылаются в мин. на какую то программу. Насколько я могу понимать никакой программы нет. А деньги все разворованы, поэтому и напечатаны списки левой нагой и в эл. виде их нет.
Девочки и мальчики доброе утро, хочу поделиться с вами моим возмущением. Мы с ботаники попали в садик в Горном щите, звонила заведующей и она сказала что все кого распределили к ним ВСЕ с ботаники и юж. автовокзала и нет ни одного из Горного щита. Это УЖАС какой то!!!!
Девочки и мальчики! В оо кто то собирается сегодня? Не могли бы уточнить, писала в садике заявление на перевод, но оно не такое, как выкладывали ранее. там ничего не было про сроки.
В таком случае нужно ли переписывать заявление?
а что у основном то родители пишут тогда?) понятно меня год не устраивает
ясно, спс
еще подскажите кто ходил док-ты нужны с собой? а то у меня засада, паспорт и свид-во ребенка только копии дома, оригиналы забрали пока.
Девочки, после написания этого объявления, получается ждать списков июля или у них решения узнавать?
Документы просили: свид-во и паспорт, можете копию взять, или позвонить спросить заранее
http://atntv.ru/?p=17254
Рекомендовали писать Якобу и искать сложные варианты обмена.
Я получила 250, а нужен был 133. Блиин, что за @@@.
обмен путевками в форуме запрещен.
У нас так же было в 2012году.мы дочь поставили на очередь, а когда пришли и сына поставить и заодно про дочь узнать, оказалось что её вообще нет у них в базе.на наше возмущение начальница ответила так:"Ну что я сделаю, ну хотите я вам дам сотрудницу которая принимала у вас заявление?!"вообщем решилось всё только через вышестоящих...так что советую сразу в городское УО.
Кто нашел вариант обмена, какие ваши дальнейшие действия?
Сегодня был шокирован. Непрофессионализм на высшем уровне. И это еще называется Мин. Образования.
Время от времени приходится пересекаться с разными гос. ведомствами, но такой дурдом я вижу в первый раз.
Был не мало удивлен когда мне сообщили что искать распределение надо на бумажных листах, расклеенных на стенках учреждения. Фамилии ребятишек напечатаны, то с заглавной, то с маленькой буквы. Порядок вообще непонятно какой.
Поиск фамилии своего ребенка не к чему не привел. После 40 минут, и 4 подходов стали просто болеть глаза.
Решил позвонить по телефону и уточнить дали ли нам путевку. После 30-минутного дозвона мне ответили что такой информации у них нет. И списка в электронном виде у них нет где они могут уточнить. Попросили набрать по тел. 260-74-00. Еще 25 минут дозвона и вот чудо - взяли трубку и положили! Еще 20 мин дозвона. Берут трубку на автомате отвечают что вся инфа в районных отделениях, ложат трубку.
Спасибо огромное девушке которая здесь выложила фото списков.
Ура!! Мы нашли нашего ребенка в списках.
НО!!!
Наше чудесное Мин.Обр. решило, мало того что мы должны должны ездить с Ботаники в Горный щит, так и ребенок без отклонений должен ходить в садик №537. Специализация которого: нарушения речи, задержка психического развития.
Ссылаются в мин. на какую то программу. Насколько я могу понимать никакой программы нет. А деньги все разворованы, поэтому и напечатаны списки левой нагой и в эл. виде их нет.
ПОЗОР Отделу образования Чкаловского района.
Девочки и мальчики доброе утро, хочу поделиться с вами моим возмущением. Мы с ботаники попали в садик в Горном щите, звонила заведующей и она сказала что все кого распределили к ним ВСЕ с ботаники и юж. автовокзала и нет ни одного из Горного щита. Это УЖАС какой то!!!!
Можно написать заявление в прокуратуру и надзорные органы. Еще есть сервис с петициями[/url] , которые можно президенту отправить и подписать петицию всем районам. А тут можно [url=[http://letters.kremlin.ru/send-claim](/away.php?to=http%3A%2F%2Fletters.kremlin.ru%2Fsend-claim&s=fce0e0f82dcea6a530f068d812a36db3)]жалобу президенту отправить. Тогда на проблему распределения мест может обратят внимание в Министерстве образования. Будем молчать, будем мучиться и возить детей за несколько километров. К сожалению сама не могу создать, так как мой ребенок садик получит только через 1 год. Сегодня был сюжет в Утро России по России 1. Только сомневаюсь, что кто-то из чиновников услышал "голос простого народа".
Девочки и мальчики! В оо кто то собирается сегодня? Не могли бы уточнить, писала в садике заявление на перевод, но оно не такое, как выкладывали ранее. там ничего не было про сроки.
В таком случае нужно ли переписывать заявление?
да да я тоже писала другое заявление, узнайте кто пойдет сегодня, надо переписывать или нет, будем благодарны!
По 537 садику предлагаю:
ЗАЯВЛЕНИЕ - официальное обращение гражданина.
По сути без разницы в какой форме Вы его написали. Должны принять и рассмотреть.
Девчонки привет! У меня проблемка ни как не могу зайти очередь посмотреть выдает ошибку,кто нибудь может посмотреть мою очередь на садик??
Как вообще её посмотреть ?