мой совет, не стесняйтесь писать заявления и требовать, что вам нужно!! И в ОО и в прокуратуру, на таких и идет расчет, что все замнется. Живете город дали пригород- вперед, почему вы должны тратить свои нервы и время. Пусть решают проблемы тот-кто их придумал
еще! Завтра 28.05 прием заявлений на обмен будет происходить в отдельной очереди, девушка регистрирует их в журнале! Внимание! Эта очередь будет принимать заявления только для ОБМЕНА!!!!! Остальные вопросы в порядке работы нашего ОО
Девочки, кто писал заявление подскажите пжл. Нужно писать включить в список в течение всего периода дополнительного комплектования? или другое?
Печатаю сижу заявление с выложенного бланка, чтоб распечатать да отнести уже готовое.
Bogdan230312 а потом что? они же их в течение июня должны принимать?
будут принимать все время, но сейчас ажиотаж большой, по 140 человек записываются на листы..вы себе представляете, за 4 часа столько обговорить с людьми. Вот они, я так думаю на первое время и посадили эту девушку, чтоб разгрузить себя
Bogdan230312 Нужно писать включить в список в течение всего периода дополнительного комплектования? или другое?
Это вы уже сами решаете. Какой период укажите, в такой и будут рассматривать, если выбираешь год, то до апреля 2016 и будут рассматривать нужный вам сад, пока там места не освободятся
Kapriz_ea Это вы уже сами решаете. Какой период укажите, в такой и будут рассматривать, если выбираешь год, то до апреля 2016 и будут рассматривать нужный вам сад, пока там места не освободятся
меня интересует весь период дополнительного комплектования - это июль понимается или еще будет август и сентябрь....
Bogdan230312 меня интересует весь период дополнительного комплектования - это июль понимается или еще будет август и сентябрь...
знаю, что след списки в июле будут, потом возможно сентябрь, октябрь, каждый месяц будут доукомплектовывать. Весь период- год получается...
мой совет, не стесняйтесь писать заявления и требовать, что вам нужно!! И в ОО и в прокуратуру, на таких и идет расчет, что все замнется. Живете город дали пригород- вперед, почему вы должны тратить свои нервы и время. Пусть решают проблемы тот-кто их придумал
еще! Завтра 28.05 прием заявлений на обмен будет происходить в отдельной очереди, девушка регистрирует их в журнале! Внимание! Эта очередь будет принимать заявления только для ОБМЕНА!!!!! Остальные вопросы в порядке работы нашего ОО
Сегодня эти заявления уже принимает девушка! Муж только оттуда
+++++
было сказано, кто сегодня не успеет, завтра эта же девушка тоже будет сидеть. Чтоб сломя голову не неслись сегодня
Спасибо)
до скольки они сегодня принимают? образцы заявлений наобмен у них?
да, образец лежит. Если хотите подпись о принятии заявления, то пишите два образца. Утром сюда скидывала его (образец) см выше
до скольки работают?
до 5 вроде, могу ошибаться
Аноним, до 18:00
а потом что? они же их в течение июня должны принимать?
Девочки, вот же все списки по Чкаловскому району http://detsad-ural.ru/node/10967
Девочки, кто писал заявление подскажите пжл. Нужно писать включить в список в течение всего периода дополнительного комплектования? или другое?
Печатаю сижу заявление с выложенного бланка, чтоб распечатать да отнести уже готовое.
будут принимать все время, но сейчас ажиотаж большой, по 140 человек записываются на листы..вы себе представляете, за 4 часа столько обговорить с людьми. Вот они, я так думаю на первое время и посадили эту девушку, чтоб разгрузить себя
меня интересует весь период дополнительного комплектования - это июль понимается или еще будет август и сентябрь....