Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Екатеринбург

Бессоница,
Вот-вот. Мне тоже интересно кому дали 11 садик. 33 садик не Шабры, конечно. Но ведь в него не один год ходить: и зимой, и летом. На трамвае да быстрее, но по Фучика всего 1 трамвай идет со стороны Автовокзала (5 маршрут) и ходит он нечасто. А 2 остановки это до Ботанического рынка, а дальше - пешком. Так я еще не пробовала. Надо попробовать .
Мы тоже уже 3-й день пытаемся плюсы такого распределения найти. Утешаем себя, что не Вторчермет и не Химмаш. Но это не нормально все равно, когда в садик, который во дворе, ходят дети из другого микрорайона, а детям из этого самого двора приходится также куда-то ездить .

Екатеринбург

снеж_инка,
не легче на трамвае, там такие ветра обычно, поэтому если есть возможность то лучше по дворам идти ))

Екатеринбург

А кто-нибудь знает, со стороны трамвайного кольца можно дворами как-то пройти (срезать так сказать) или там заборы кругом стоят?

мама
Екатеринбург

Мамочка 2009,
Katrin_I,
Blagovo,
Ну вот и нам дали садик 257 Павлодарская 54)) Только чувства радости сменились печалью((( Как с трехлеткой ходить на уктус... когда за домом 2 садика (324 и новый). Вот как. Туда даже транспорт не едет толком. Потом не выехать с щербакова-Самолетной.... а зимой.... Куда бежать теперь

Екатеринбург

Enka88,
Я бы на уктус согласилась. А на химмаш жесть добираться хоть и на машине

Екатеринбург

Ra83,
Не знаю , я с ребёнком пойду наверное

Екатеринбург

снеж_инка,
Я по отзывам людей плюсы вижу этого садика, но мы на машине ездить будем, поэтому нам проще

мама
Екатеринбург

А есть свежие отзывы по 324 садику?

Екатеринбург

Enka88,
у вас есть отзывы о новом, я так понимаю вы про 326, нам его дали

Екатеринбург

Буду рада отзывам о 325 д/с на газетной

Ra.
мама
Екатеринбург

снеж_инка,
Конечно можно дворами, посмотрите в дубль гисе от трамвайного кольца поворачиваете сразу после дома 179 б идёте по дороге вдоль забора 493 садика и дома на 8 Марта 181/5

Ra.
мама
Екатеринбург

Бессоница,
Я точно с ребёнком, куда ж его девать))

Аноним 55

Natimamy,
Сейчас стройка прямо в обнимку с садиком,
А так садик хороший

мама
Екатеринбург

Девочки, кому-то дали 48 садик?

мама
Екатеринбург

Natimamy,
Не смотря на то что под окнами 33 садик, я попросилась в 326 ездить! Потомучто сад действительно хороший, третьей ребёнок уже пойдёт в него)

Екатеринбург

Solana05,
Попросились и вам его и дали?
Так бывает да?

мама
Екатеринбург

Katrin_I,
Да указала желаемый только 326, 33 сад прикреплён к дому)

Екатеринбург

Solana05,
Я указывала 324, 33 и 326. Они обещали наш садик 324. А дали химмаш. Поэтому и сомневаюсь, что пожелания исполняются)))

Аноним 5

А есть кому ясли дали на ботанике ?

мама
Екатеринбург

СвояСобственная,
Я решительно буду менять Уктус на ботанику. Просто даже потому что ехать в другую сторону на работу. А кто ж до 18.00 будет забирать оттуда. Щербакова-самолетная вечная пробка... печально с этим распределением. Хорошо еще ОО под окнами

мама
Екатеринбург

Gelena,
Да, у нас в доме всем 48 дали, по прописке

Екатеринбург

Enka88,
Вы решили отказ писать и ждать другой садик?

Екатеринбург

Solana05,
Вам дали 33? а нужен 326? давайте поменяемся?)))

мама
Екатеринбург

Katrin_I,
Пришла в ОО сегодня, написала заявление на смену садика. Указала снова 2 ближайших. Следующее распределение с 01.07.17 по 15.07.17. Ждемс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";