Чкаловский район, распределение в детсад 2015 (обмен путевками в форуме запрещен!)

Екатеринбург

Сегодня ходили в поликлинику. Специально засекла время, за которое дойдем от перекрестка Циолковского-Союзная до ДС № 33. Получилось 20 минут до входа в садик, который на Чайковского, очень бодрым шагом, ребенок в коляске и погода хорошая. Зимой по снегу будет гораздо дольше. В общем если учесть, что на работу возвращаться в центр, то выходить с ребенком из дома, если ходить в садик пешком (на машине мы на работу не ездим, ибо стоянок бесплатных в центре города почти не осталось, да и на метро быстрее), надо часов в 7 утра. В общем спасибо городским властям, которые утверждают планы застройки микрорайонов без строительства детских садов и школ. А мы так радовались, когда покупали квартиру: практически центр, все близко, детский сад во дворе, школа через дорогу. В результате старшему ребенку в школу грозит ходить непонятно куда (если началку 39 переведут на Циолковского - Чайковского), а младшему - в садик за 2 километра .

Ra.
мама
Екатеринбург

Бессоница,
мама,
снеж_инка,
Девочки, вы звонили уже в 33 садик? Когда можно подходить к ним?!

Екатеринбург

Я пыталась сегодня позвонить, телефон не отвечает. Но, наверное, рано еще, у заведующих списки позже появляются, судя по предыдущих годам.

Ra.
мама
Екатеринбург

снеж_инка,
АГа, наверное, подруге в другом садике сказали звонить в понедельник следующий, что самое раннее списки им передадут в четверг

Екатеринбург

Ra83,
Да, 18 мая в 17:00 сказали с паспортом и свидетельством приходить

Екатеринбург

снеж_инка,
Можно на трамвае ещё две остановки , но конечно да , не как до 11, но что делать , спасибо что не Шабры

Ra.
мама
Екатеринбург

Бессоница,
Это всем или только вам?

Аноним 486

Эх, дали бы хотя бы 33 садик, я бы радовалась)) а так дали через 6 трамвайных остановок + до трамвая почти 1км и от трамвая столько же.

Екатеринбург

Ra83,
У нас во дворе тоже мамам позвонили

Екатеринбург

снеж_инка,
Ну вот у нас также, до садика который дали идти с ребенком мин 30 (мы без коляски), а 33 из окон видно((

Екатеринбург

Кто нибудь вообще, хоть какую нибудь информацию знает про 326 садик на Крестинского?

мама
Екатеринбург

Этот 33 садик вообще загадочный, его мало кому на Ботанике дают. Всех, кого знаю, туда ходят - все не на Ботанике живут.

Екатеринбург

Blagovo,
вот спрашивается почему?!

мама
Екатеринбург

Мамочки, а кто-нибудь обладает информацией про 250 садик? Дали его, но смущают противоречивые отзывы о нем на этом форуме... Отзывы не сильно свежие, поэтому и спрашиваю здесь - вдруг кто что подскажет.

Екатеринбург

Blagovo,
Мне вот так же интересно кому дали наш 11

мама
Екатеринбург

Бессоница,
Будете смеяться, но в прошлом году его давали ботаническим детям....

Екатеринбург

Blagovo,
где логика? непонятно

мама
Екатеринбург

А логика в том, что не хватает мест всем трехлеткам, а закон обязывает к 3 годам предоставлять. Рассчитывают на отказы....Эта версия уже несколько лет курсирует)))

Ra.
мама
Екатеринбург

Бессоница,
Подскажите, пожалуйста, а с ребёнком то можно придти туда?

Ra.
мама
Екатеринбург

Blagovo,
А Фучика это ботаника? В общем этот 33 садик по прописке относится к 3 домам на Фучика, 3 на 8 Марта и 1 дом на Чайковского

мама
Екатеринбург

Ra83,
Фучика - это ботаника

мама
Екатеринбург

Сегодня звонила в д/с, списки у них, мне подтвердили, что к ним попали. Д/С 391 Химмаш.

Ra.
мама
Екатеринбург

Blagovo,
Понятно, я думала ботаника заканчивается на Шварца))

Аноним 358

Ra83: ботаника заканчивается на Шварца))

Фучика прикреплен к школам ботаники

Ra.
мама
Екатеринбург

Аноним,
В этом году все Фучика к 102 школе приписали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";