Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Камера видеонаблюдения в группе муниципального детского сада

smagonessa автор темы Если бы у Вашего ребёнка сложились подобные отношения с воспитателем и просто беседы не помогали - как бы поступили Вы?

Вы шутите, да? 1) если у ребенка адаптация и слезы, это одно, мы бы вместе с ребенком потихоньку её проходили 2) вы утверждаете (хотя я этого не заметила в вашей истории), что воспитатель только к вашему ребенку плохо относится и вам кажется, что там насилие - при таком условии меня бы на 2-3 дня хватило и мой бы ребенок в этот сад больше не пошёл. Тем более разговоры с начальством не помогают вам, а вы сидите и думайте о каких-то камерах

АкуnаМаtаtа И я так поняла, вы точно не знаете, что происходит, только догадываетесь?

Я считаю, что ничего там не происходит. Все родители не согласны с автором, а это о чем-то говорит. У других детей и родителей нет таких проблем. Значит дело в ребенке. У воспитателя как минимум 20 детей в группе, а она только над дитем автора измывается? Так не бывает, если она изверг, то влетать должно всем детям и другие бы родители это заметили и дети бы жаловались другие тоже, пусть не все, но случаи бы все равно были.

В принципе, я не против камер в группе. Но в нашем случае необходимости не вижу. Сын ходит в группу два года, воспитатель вменяемая. Считаю, что решение должно быть коллективным, если кто то из родителей против или воздержался, то тратить свои деньги на установку не обязан. Что касается воспитателей, думаю большинство будет ни в восторге, мягко говоря, а некоторые категорически против.

На месте автора, я бы искала другой садик или перевод в другую группу. Камеры ничего не решат, даже если докажут, что ребёнку действительно плохо. Смысл качать права и вести туда ребёнка, по моему это издевательство со стороны родителей. Не хотела обидеть, извините, если задела.

smagonessa автор темы дети стали сравнивать - добрую и мягкую в противовес требовательной

Так а вы не считаете, что лучше требовательная? Когда воспитатель через чур мягкая в этом тоже нет ничего хорошего, в группе хаос и дети разболтанные. Возможно, ваш ребенок не может привыкнуть к режиму, к системе, она не привыкла исполнять указы и ей тяжело справиться с собой. Дома может ей позволено всё и запретов не существует. Есть воспитатели которым по сути все равно ест ребенок или нет, занимается или нет, спит ребенок или нет, пускай дети хоть на головах ходят, лишь бы меня не трогали, детям конечно такой вариант лучше, чем когда все вместе должны что-то делать и от них вдруг начинают требовать

smagonessa автор темы с детьми она подружилась

Сами себе противоречите. Вы выше писали, что она сама по себе и бегает от одной группы детей к другой и ни с кем особо не дружит. >smagonessa автор темы мы с родителями стали дружить между собой. Вместе делаем вылазки на природу, планируем выходы в театр и в зоопарк.

Хм...а для этого обязательно ходит детям в один садик нужно?
Не понимаю вас, как ни стараюсь ни как не понимаю

Elena_Pro: Есть ещё услуга такая "Видеоконтроль". Человек можт совершенно в другом городе сидеть и смотреть за картинкой, а если что-то произойдёт - звонит на указанные номера или в экстренные службы.

вопросы все равно остаются :)

анонимЧЕГ: где будет фиксироваться запись?
Кто будет иметь к ней доступ?
Сколько по времени будет храниться запись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы