Подарок для няни на день рождения

Ну вот , честно, не понимаю зачем дарить няне сертификат ,и тем более на 1000 ?что купить на это в ЗЯ ?Порошка на всю семью?или в перина перрони? 1 наволочку? Или самой еще добивать себе на подарок?? ?имхо,подарила бы хризантемки, коробочку конфет, вкусный чай! !!

Я реальная няня и как скажите намекнуть родителям? ,чтобы в леонардо или ашан или икеа дарили.золотое яблоко и летуаль больше всего растраивает,а алкоголь вообще унижает

Почему отмели сертификат в мегамарт? 1000р. Продукты, мыльно рыльное, посуда. Выбор там хороший. Мы дарили воспитателям на нг в мегамарт.

мегамарт, ашан и т.д. Пусть тот же чай или конфеты, но хоть на свой вкус купит. Может она не любит бельгийский шоколад

Зарплата у няни маленькая, лишняя 1000 в магазе не помешает.

икея хороший вариант.
а просто денежку в красивой коробочке и веточку хризантемы она 80 р стоит и коробочка 100р.?

Правильно как то в одной теме написал кто то, сертификаты принуждают к покупкам в местах, которые получатель может даже и не посещает. Я например ни в ашане, ни в фамилии не бываю, подарят, придется идти..так же няня скорее всего не бывает в ЗЯ и Летуале. Деньгами дарите, в конверте, это лучший подарок на мой взгляд.

Деньгами не дарите.Это всё ж подарок ,а не взятка.

Ой как мнения то разделились за выходные! Спасибо большое всем ответившим!
Деньги дарить не буду, не умею, реально выходит как взятка....
Видимо остановлюсь на сертификате в Мегамарт. Территориально рядом с садом он есть. И мне купить удобно, и использовать рядом :)
Если кто то знает веские поводы против такой покупки, выскажитесь пожалуйста!

Аноним автор темы

Я уже высказывалась про сертификаты в одежде и продуктах. Как-то нехорошо намекать на социальный статус...

ДочкиМама высказывалась про сертификаты

Перечитала внимательно Ваше сообщение. Зерно истины есть. Но Вы отмели вообще все возможные подарки-сертификаты. Тогда предложите, что может подойти, пожалуйста. Мне действительно хочется обрадовать человека, а ни разу не намекать ни на что.

Купите конфеты и чай,или кофе хороший,а то куда она с сертификатом на 1000. Ну и цветочек. Сколько дарили сертификатов,потом головная боль их использовать. Дорого просто внимание,а не подарок.

На группоне так много акций по 990 руб, в салоны красоты, в спа, на массаж... Что-нибудь из этого бы выбрала. Мне самой на работе дарили купон на массаж, очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы