Подарок для няни на день рождения

Девушки, понимаю, что тема подарков была не однократно, но все равно создам снова... Не могу найти ответ по поиску, ситуация не типовая. Мой ребенок ходит в частный детский сад. Ходит уже почти год туда. И вот грядет день рождения няни нашей группы. Родительского комитета как такового нет (в садике небольшая текучка детей, не как в муниках...), родители не охотно сдают деньги на общие праздники (8 марта, НГ...), поэтому об общем подарке от группы речь не идет. Но мне хочется поздравить эту чудную женщину, она реально много времени уделяет моему ребенку. Что уместно подарить? Стоимость подарка до 1 000 руб. Отмечу, что ДР выпадает на субботу, поздравлять хочу в пятницу и еще, подарок буду передавать через воспитателей, т.к. няня приходит позже, чем я привожу ребенка и уходит раньше, чем я забираю. Редко с ней удается пересечься лично.
Сертификат в ЗЯ не предлагайте пожалуйста, там цены жлобские в конец стали.
Заранее всем спасибо за советы и рекомендации!

Аноним автор темы Стоимость подарка до 1 000 руб

сертификат

Аноним автор темы в ЗЯ не

а он один чтоли?

я_это сертификат

А куда? Это действительно самый оптимальный вариант... но куда? не могу сообразить... в какой нибудь "Звездный" или "Мегамарт" наверное не ОК, в Летуаль - мало такой суммы....

я_это а он один чтоли?

Тут в темах этот магазин чаще всего фигурирует )))

в перина перони?не

Аноним перина перони

Может быть ) А в принципе люди (и работники детских садов в частности) радуются таким подаркам?
Я по себе сужу - мне не очень. Но я то не показатель.

Аноним автор темы

Подарила бы корзину с конфетами и чай )т.к не знаю интересов няни. А это все равно ,наверное, пригодится )

А вы с воспитателем разговаривали? Может она что подскажет. Воспитатель хоть немножко но знает предпочтение своей няни.

Мне лично сертификат не очень, 1000 р ни туда и ни сюда. Как вариант поговорить с воспитателем (при условии, что ей вы тоже подарок дарили, а то не красиво получится). Можно подарить чайно-конфетный набор или набор для тела и души так сказать (гель для душа, крем для рук, молочко для тела и тп)

LyaLyaka поговорить с воспитателем (при условии, что ей вы тоже подарок дарили, а то не красиво получится)

еще не дарили, поскольку день рождения только грядет (через месяц)
немного побаиваюсь таких разговоров, поскольку обычно принято дарить от всех родителей подарок (ну это вроде как логично), а тут ж не так. Или это у меня такие тараканы в голове разноцветные, а на самом деле надо быть проще?

парфюмерок много,
ekb.yapokupayu.ru/predl/zhizn/otdyhirazvlechenija/gifts/podarochnyesertifikaty вот пошарила, я даже в магазине алкогольном видела как-то

можно сертификат в салон красоты или на массаж,нашей воспитательнице было приятно.

Девочки, а вот такой набор шоколада (шоколадные буквы) годится? Или это "лишь бы отмахнуться"?

Аноним автор темы

А они вкусные? Если шоколад хороший, можно и подарить. И поздравление и подарок)))

Анонимщик А они вкусные?

Не пробовала сама, но страна происхождения сырья - Бельгия. Должно быть вкусно... Надо попробовать что ли...

Вы у няни хоть через воспитателя узнайте,чего гадать.сама мечтаю об серт,Икеа или Леонардо на любую сумму,но дарят горы конфет,чай и даже мартини(вообще не пью ) и парфюмерию

Если няня-ЗП явно не большая
Может в какой-нить косметичке симпатичной денежку и подарить?

Подарите сертификат в Фамилию, если территориально вам подходит, там и одежда, сумки, обувь и текстиль для дома и даже шампунь и духи есть. Не реклама, если что. Еще можно в Стокманн, но это уже другая "весовая" категория, хотя в период распродаж можно что-нибудь купить или в гастрономе потратить.

В медиа маркт покупала.
Там сейчас не только техника, да и технику частенько покупают, всегда пригодится.

Реально сертификат в ЗА лучше. ...

Лучше просто денежку в конвертик.

ИМХО няне сертификат в ЗЯ или Летуаль ни к чему. Няня в мунике - это ведь женщина зрелых лет... Деньги - как-то фи. Но и мыльно-рыльный набор не хорошо, 'на отвали'.
На 1000 в магазины бытовой техники - не серьезно как-то... ну что там на эту сумму купишь? А вдруг человеку не надо там ничего. Если бы Вы на все праздники по сертификату ей дарили, то нормально ещё. Про золото так же. Это уже из опыта моей мамы (учителя нач.классов).

сертификат в ашан или сушкоф как раз нормально для няни)мы дарили садичным они довольны были.

Аноним

Может няне не подходит их одежда (фасоны, размеры) и текстиль не нравится, да и ценовая категория магазина... как-то грубо.

Гермиона Грейнджер

Как-то Вы не особо уважительно нянях.

Торт купите и бутылочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы