А сколько вы платите за театры в садике?

120 рублей в последний раз платили.. Но если родители против,то ребёнок остаётся с помощником в группе. На сильно ни кого не заставляют

у нас 100-120 р, тоже раз в месяц, сейчас что то давно уже не было. Дочка всегда рассказывает, что было и понравилось или нет

Акка Кнебекайзе мой рассказывает, особенно ждет повтора театра теней)) у меня тоже ждет именно их! т.к насмотрелась фиксиков про театр теней, а тут приехал!

120-130р. обычно. добровольно, кто не хочет сдавать в группе может остаться. не чаще 1раза в месяц

обычно от 100 до 150 руб., предупреждают примерно за неделю.

у нас филармония и театр приезжают. Оплата с НГ 100 руб., до НГ по 60.

От 100 до 150 рублей, дочь довольная ходит.

120 руб, раз в несколько месяцев, я была бы рада, если два раза в месяц ездили

120 рублей

У нас 120р, кто не сдал сидит в группе в гордом одиночестве

300-350

Да, спектакли весьма неплохие, платим тоже 120, а когда сама работала в д\с одна мама( сразу скажу небедная, судя по внешнему виду и должности) пару месяцев сдавала, а потом пыталась взбрыкнуть, мол, не сдам, что в группе оставите? Да, отвечаю, с нянечкой останется, хотя были несдающие, и я никогда никого не оставляла, мне почему-то жалко было детишек, они не виноваты, а по головам у нас не пересчитывали.

сегодня тоже театр в садике, сдавали по 130 р. театры или планетарии приезжают. 1 раз в месяц. ребенку нравится и мы не возражаем, это же хорошо. воспитатель не платит за детей. я честно говоря, даже не знаю, есть ли в нашей группе те, кто не ходит/не платит

130

200 р платим

150 руб. № 327 садик

Где вы все такие радые???
У нас раз в месяц-полтора театр за 120р. - родители ворчат, что больно часто и дорого

А у нас вообще не приезжают :(
За пол года один раз были за 120р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы