А сколько вы платите за театры в садике?

120-150. Сегодня вот какое-то Галилео приезжает. Занимательная физика. 160 сдала. Планетарий тоже был.

Елена автор темы Но моя дочь почти шести лет всегда отвечает, что понравилось, но что о чём было сказать не может, ни каких эмоций.

у меня так же, сыну 7 вот исполнилось . но у него с пересказами впринципе туго Мне не жалко, всегда плачу. в школе кстати тоже и театр и планетарий приезжает, но там пореже, чем в садике.

Сообщают заранее, сдаем по 120 руб, кто не хочет, сидит в группе, как правило 1 чел. особо принципиальных родителей

у нас раз в 2-3 недели, по цене 110-120, ребенок доволен)))

160 рублей

ребенок ходит в частный садик. за 3 месяца театр был 2 раза, 200 руб и 250 руб.

120 за каждого. Мы очень довольны - самостоятельно было бы намного дороже (там ведь не только за двоих детей, но и за родителей платить надо).

Мы в частном садике 300 руб платим за спектакль. 1-2 раза в мес.

как правило 120-130 р., предупреждают всегда заранее. Кто не сдал деньги - тот не идет. Примерно 2 р/мес

сегодня как раз спектакль будет, 160 р..

А кто участвует в этих "театрах"? Что за кочующие труппы бродячих артистов в таких количествах?

120 руб. нам нравится, дети в восторге, мой рассказывает, особенно ждет повтора театра теней))) 1-2 раза в мес

120-150 р. Раз в месяц бывает какое-нибудь представление. Моя дочь довольна. Всегда ждет)
Ну и я довольна...а то лишний раз и некогда сводить, а тут и вести никуда не надо:)
Ходят по желанию. Кто не хочет - сидит в группе с няней и играет. Есть пара родителей противных, которые звонили заведующей и возмущались - типа на спекталь не хотим и в группе тоже сидеть не хотим

и мы всегда по 120р.кто не сдал-сидит в группе.воспитатель никого не напрягает.приезжает театр часто,всегда все нравиться детям

130 р.

120 руб

Zolotto88 А мы по 250руб.

и мы по 120-150

130-150, моим нравится

Я очень "за", т.к. самой ребенка сводить пока некогда, да и тут никуда ему ехать не надо, театр, цирк, планетарий - все сами в сад приезжают))

130-140 рублей, по разному, но не больше

Платим 130р.,но 250 платить бы не стала .

Раз в месяц. 120-150 рублей. Вот и сегодня будет по безопасности движения. Я только "за". До этого ходили в частный садик, тоже были представления.

Zolotto88 А мы по 250руб.

Мы так же недавно сдавали-очень ему понравилось

VeronikaMama мы 120 р, сегодня будет театр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы