А сколько вы платите за театры в садике?

В наш муник "театры" приезжают пару раз в месяц, а то и каждую неделю. Плата 150 рублей. Воспитатель говорит "Вы мне должны 150 рублей", на собрании как-то затрагивался вопрос, оказалось, что воспитатель из своего кармана платит за каждого ребенка, но если у кого-то сложились страшные обстоятельства, то пусть не заплатят в этот раз НУ ЧОУЖ- она сама заплатит. В соседнем садике тоже слышала напрягают. А как у вас?

Приезжают примерно раз в месяц, платим по 120 рублей. Дети довольны, родители не жалуются.

Тоже 100 с копейками

Но моя дочь почти шести лет всегда отвечает, что понравилось, но что о чём было сказать не может, ни каких эмоций.

120 р. приезжают 2 раза в месяц, очень нравится, денег не жалко

Майечка 120 рублей. Дети довольны, родители не жалуются.

+++

Елена автор темы Но моя дочь почти шести лет всегда отвечает, что понравилось, но что о чём было сказать не может, ни каких эмоций.

а моя 4 летка рассказывает о чем было, кто приходил, ну и воспитатели не платят за детей, если 1-2 ребенка, заявляют меньшее кол-во детей, тк по головам их прямо строго-строго не считают( 10 человек очевидно заметно они остаются в группе)

Тоже примерно раз - два в месяц, то театр, то цирк...
Ребенок доволен
100р. - 150р
Нет никакой обязаловки
Кто не заплатил сидит в группе

а какие представлени показывают?сказки?

А мы по 250руб.

аноним показывают?сказки?

всякие у нас приезжает театр теней, кукольные, просто представления( побегать /попрыгать), рассказывала про рисование на песке, давали пробовать

Мы платим 130 рублей, в прошлый раз приезжал мобильный планетарий, дети в восторге.

завтра будет театр.
обычна цена 130-150 руб., сыну нравится

130-150 р

У нас фотки воспитатель выкладывает а закрытой группе вк там дети сидят открыв рот,моя точно,видно,что детям нравится и малышам и постарше,сдаю и буду сдавать.

120-150 очень радуюсь что приезжают! Но никто никого не обязывает!

вчера был театр, 120 рублей.

Zolotto88 А мы по 250руб.

Мы тоже 200-250! Хм...

120-130 рублей.
Спрашивают обычно за несколько дней, хотите или нет. Да, сдаём, свои не вкладывает.

130-150, пару раз в месяц

120, приезжают редко, раз в месяц,а то и реже. Дети довольны. Воспитатели свои деньги не вкладывают

мы 120 р, сегодня будет театр

Елена автор темы но что о чём было сказать не может, ни каких эмоций.

ну это уже к вашему ребенку вопросы.
мой в 4 отлично рассказывает содержание спектакля.

150 р. 1-2 раза в месяц.

120-150 - раз в месяц. У сына наличкой собирают, у дочери через квитанции раз в квартал.
Сын только в 6 лет начал рассказывать, что показывали, и то лишь называет главных персонажей. Дочь даже в 2г8м подробно делилась впечатлениями.

раз в 2-3-4 недели.. 130 р, оплату сначала собирают, наоборот классно же, детей развлекают и что-то познавательное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы