Подыму тему о зеленке на языке

как надо

По вашей логике можно подойти и любого человека измазать зеленкой за неподобающее поведение. ?

как надо

Нда, а ничего что у ребёнка могут быть свои предпочтения в еде? ??? Я не увидела в этом вред и более того- мой ребенок любит лук и прекрасно его лопает, но некоторые не любят и не надо заставлять при этом, т.к. любое принуждение это насилие.
вот там видимо воспитатель тоже решила- раз я люблю- все должны любить! А ничего что в каждой семье свои привычки?

Одна мама автор темы Да, может быть она поступила непрофессионально! Погорячилась...

так пусть и отвечает, раз погорячилась - о чем тема? Ребенок тоже погорячился, она взрослый человек. думать пора начинать головой уже

как надо а разве зеленка это телесное наказание? Конечно и телесное и психологическое.
как надо и все дети его любят Да ладно!

jane air ну вы можете кушать с удовольствием что угодно. я бы еще круче раздула. ибо нефиг.

++++ я б вообще полный пузырек зеленки в глотку залила этому воспитателю.

Автор,измените название на "подниму"

Bugagа

Долго я ждала этого замечания)))

не понимаю, как можно оправдать такой поступок, примерьте ситуацию на себя. за плохие слова или высказывания ваши коллеги приволокли вас к начальнику, а он вам язык зеленкой намазал, вы тоже решите, что этот тактичный человек погорячился?! прямо после того, как заставил весь отдел лука нажраться из лучших побуждений, конечно. или по отношению ко взрослым так нельзя, а к детям можно?

Аноним Долго я ждала этого замечания)))

Вот в принципе нет слов которые бы особо раздражали,но это,прям как натыкаюсь взглядом,бррр

Поддерживаю маму ребенка в противостоянии. Хоть семи пядей во лбу воспитатель и все вокруг ей довольны, если она будет придет унижать моего ребенка я также пошла бы до конца несмотря на все заслуги по отношению к другим детям.

Аноним

Конечно, не нормально, только это понимает любой здравомыслящий человек, педагог он или нет, даже из лучших побуждений.

jane air

Читают психологию не просто хорошо, а отлично(я сама училась), но мало кто в процессе работы берет литературу и повышает свой проф. уровень, если только не планирует повышение по карьерной лестнице(ну или я таких не встречала).

Ченя примерьте ситуацию на себя. за плохие слова или высказывания ваши коллеги приволокли вас к начальнику, а он вам язык зеленкой намазал, вы тоже решите, что этот тактичный человек погорячился?! прямо после того, как заставил весь отдел лука нажраться из лучших побуждений, конечно

если я начну материться на работе - меня УВОЛЯТ, а ребенка уволить нельзя и маму сменить его нельзя,.
и других учит он материться, и кусается, и орет - как повлиять?

как надо а вот это насмешило? в чем вред увидели? это полезно, и все дети его любят..

1. не все. 2. Не полезно. Лук вреден для печени.

как надо в чем вред увидели? это полезно, и все дети его любят.. у нас заставлять не надо, сами лопают за обе щеки

Мой сын ненавидит икру. Я могу сделать вывод, что ВСЕ ненавидят икру? Сын, его сестра очень любят айран. Пьют с удовольствием, заставлять не нужно. Вывод: все дети любят айран.

smagonessa они книжек по психологии вообще что ли не читают?

я тоже книжек по психологии не читаю, и воспитала достойного ребенка.
В этот раз столкнулась в отпуске с мамашками, которые видимо без папы воспитывают мальчиков. Мальчикам по 4 года... ужОс, они с ними в 4 года справиться не могут, а что будет дальше??? Там не язык надо мазать зеленкой, там можно чем-то посерьезней... дети орут без повода и поповоду, наши от них шарахаются и отходят подальше, и с удивлением смотрят нам в глаза...

Ходячая эмоция можно подойти и любого человека измазать зеленкой за неподобающее поведение. ?

случайно выпала бутылочка из рук... такое тоже бывает

Стерва В этот раз столкнулась в отпуске с мамашками, которые видимо без папы воспитывают мальчиков.

я и с папашкой видела - сидят в шоколаднице семейство с тремя детьми, она в ноутбуке, он в айпеде, дети орут и дерутся. все смотрят и в шоке. жаль, ни у кого зеленки с собой не было

Может хватит мусолить эту тему? Ни одному анониму веры нет вообще, хоть пятьсот тем создайте. Автор обещала новую тему завести после разборок, лучше ее дождаться.

Автор первой темы, чем дело то кончилось? Или не кончилось Ещё?

а дайте начало темы..чет скучно. почитаю..

Автор то слилась что-то
вспомнила про эту тему после соседней про лопату и орви)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы