Подыму тему о зеленке на языке

Аноним камеры надо ставить в группы.

я вообще только за. жаль понял это только сейчас. может и не надо было фенибут пить моему ребёнку....ну я опять о наболевшем

Эрик Картман Квочки раскудахтались

у меня девочка и я буду её защищать при любых раскладах и учить давать отпор и справляться с трудностями, но пока маленькая- только вместе. или опять кудахтаю?
ой всё. не хочу в этой теме участвовать.

Аноним Не читают они никаких книжек. У нас в саду нет ни одного педагога дошкольного образования. Ни одного!!!!

ну так это их проблемы. понимаете? от того что в нашем педе нет сурдопедагогики,а ближайшее в москве или питере, никак не означает что все остальные не учатся сами.

Аноним да, я полностью согласна, что мало быть педагогом на бумажке, но и просто любви к детям тоже маловато. Должны быть знания и прежде всего детской психологии.

слушайте. вот есть табу на рукоприкладство над чужими детьми.
еще бы табу было на всякий бред,к оторый несут про мама не заберет и тыпы.
тут не надо быть супер психологом что бы понимать элементарное - говорить надо, а не изуверствовать.

Эрик Картман

Согласна.
или всех мальчиков 6 лет на секциях толкают, обижают? Пгчему автор учит сына 3 словам, а не отец объясняет сыну, как вести себя мужчине? х

А этот замечательный и тактичный воспитатель адекватна вообще? У вас сомнения в этом не появились, автор, после истории этой? Или это в порядке вещей? Для меня эта женщина, которая намазала зеленкой язык ребенку явно со съехавшей крышей.это ж додуматься надо!а еще что она отчебучить потом может? Не место таким с детьми

jane air есть табу на рукоприкладство над чужими детьми.

ВСЕ.
Чего обсуждать вторую тему подряд?

Ymenyadochenka а еще что она отчебучить потом может

Может димедролом накачать и спать положить)))) это конечно стеб... Печально...

jane air

Вы сейчас что- то пытаетесь мне доказать или опровергнуть мои слова????? Я не уловила смысл с посылом "слушайте!"

То, что у наших воспитателей нет нужного образования и они не понимают даже того, что не нужно при детях и в их адрес говорить слово Задница это не их проблемы, а мои. У них вообще нет проблем. А вот вот я пытаюсь их решать. И никто их не уволит- очереди возле дверей не стоит

Аноним а не отец объясняет сыну, как вести себя мужчине? х

в 6 лет то прежде всего ребенок. и пофигу кто чему учит. толкаться и обзываться учить не надо - тут они сами справятся и без родителей, вот как выходить из подобных ситуаций в конструктиве - надо учить.

jane air

Нее, далеко не пофиг. Имхуется мне, что папа бы не додумался научить ребенка 3 плохим словам. Мужчины видят проблему подругому и выход из не другой. Только это конечно надо не в 6 лет на единичном примере показывать.

Аноним То, что у наших воспитателей нет нужного образования

геморой уравленца и точка. не справляется управленец? на выход. так никто еще сам не уволился.
рыба тухнет с головы. каждый руководитель под себя берет и подчиненных.

jane air

Вот подпишусь под каждым Вашим словом.

Девочки, вот пишут, что в воспитателе должны быть задатки психолога, я, например, и психологов-то нормальных не встречала( детских, разумеется) , сама ,кстати, с пед. образованием, но в системе образования не работаю уже лет 20, но четко представляю, каким должен быть психолог, а уж требовать с воспитателя каких-то психологич. знаний -увольте, мне достаточно хорошего отношения к детям, правильного подхода к занятиям(знания методик и т.п.), и, да, для меня дикость любые проявления телесных наказаний.

О госспади

Одна мама автор темы

Ага, Вы не мама одного ребенка - вы воспитатель с первого этажа - подружка сменного воспитателя.
Если все так хорошо и гладко - озвучте сами садик)))

Одна мама автор темы

если бы воспитатель уважала свое начальство, то давно бы уже извинилась, а не нос воротила - сама же понимает, что достанется заведующей. Так, нет же - гордая

Ноябрь а уж требовать с воспитателя каких-то психологич. знаний -увольте, м

не соглашусь. в педе отлично читают психологию учителям. ее не могут как то иначе читать дошкольникам. другой вопрос - кто как учится.
и всегда вопрос - что мешает в процессе работы брать литературу и читать?

Одна мама автор темы Да, может быть она поступила непрофессионально! Погорячилась...

Вот мне интересно - она "ПОГОРЯЧИЛАСЬ" на слово Дебилка. Погорячилась, проведя с детьми только 4 часа этого для? Это даже не постоянный воспитатель - чем могли ее так достать дети, что она применяет такие методы? А что будет с детьми, если другой ребенок похлеще слово скажет? Или подерутся? Тоже ПОГОРЯЧИТСЯ? Какие следующие ее действия?

Одна мама автор темы

Спасибо, что хоть не обхаяли меня - что я мама тоже истеричная и ребенок мой неуправляемый, как писали в другой теме

Ноябрь

Т.е. заставлять ребенка есть лук и не понимать, что это может нанести психологическую травму это нормально???? Ну а что, она же из лучших побужденмй- чтоб не болел
гребут всех под одну гребёнку и не понимают, что у разное восприятие.

А заведующая садика то как реагирует?
С ней то вопрос решали?

Что за заведующая такая, что не может убедить или заставить воспитателя извиниться? Значит ее в коллективе просто ни во что не ставят

Опять 25.

Воспитатель неправа и точка, даже если ребенок ее матом накрыл.представьте в 6 лет есть дети которые не понимают что это мат,

Все агнецы божьи и в детстве не обзывались? Простите, но какой неумной надо быть, чтобы писать что детей учат сами мату. Они и без родителей от тех же воспитателей хорошо наслушаются.

Ymenyadochenka Для меня эта женщина, которая намазала зеленкой язык ребенку явно со съехавшей крышей.это ж додуматься надо!

а в одном известном фильме с экрана бабушка заставила внучку съесть мыло за сквернословие.. я бы зеленку на полочку поставила и написала- скажешь плохое слово- намажу рот ..может дети бы стали задумываться. что говорят. и все мы стали бы интеллигентней. 6 лет-это уже осознанно, это вам не 3 года, когда повторяют все что слышат

Ноябрь любые проявления телесных наказаний

а разве зеленка это телесное наказание? иногда просто садят на стульчик одного..и бывает достаточно

Аноним заставлять ребенка есть лук

а вот это насмешило? в чем вред увидели? это полезно, и все дети его любят.. у нас заставлять не надо, сами лопают за обе щеки, а знаете- еще и чеснок едят тоже с удовольствием. или вы только мармеладом ребенка кормите? вы сами не едите и у ребенка те же пристрастия вырабатываете.. это не есть хорошо..

Ходячая эмоция представьте в 6 лет есть дети которые не понимают что это мат,

нет, не представляю, в этом возрасте они прекрасно соображают, что это плохо.. а если не понимают- то вы как мать обязаны им про это рассказать, если вы конечно сами не употребляете таких слов..Почитайте Маяковского- не устарело ни разу..Что такое хорошо, а что такое плохо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы