Подыму тему о зеленке на языке

Сразу скажу, я не сотрудник!!! Многие родители уже осведомлены о ситуации. И тем, чьи дети ходят давно в этот садик ясно, что няня и воспитатель этого мальчика крайне конфликтные люди. Только они раздули данную ситуацию.
Автор, я забирая своего ребенка одним из последних, видела и слышала, как они глумились над этой ситуацией!!!
Автор не видела зеленку на языке сына!! Вся история строится со слов постоянного воспитателя, которого не было в тот момент на рабочем месте!! Этот педагог работал недавно подменным на группе моего ребенка. Вот честно.....гестапо!!!!
Отношение ко всему происходящему имеет внутренний конфликт коллектива!!! У своего постоянного педагога поинтересуйтесь, почему уходит?
Автор, вы пишите, что заведующая недавно работает! Этот человек хорошо влился в коллектив и принимает максимальное участие в жизни детского сада!! За что ее то карать в этой ситуации? А достанется прежде всего ей!! Я считаю, что это не справедливо!!
Педагога отстранили. Что вы еще хотите? Вот мой ребенок очень любил этого педагога. Да и многие дети этого детского сада. Да, может быть она поступила непрофессионально! Погорячилась...
Сегодня с вами не поздоровалась? Вы прям с ней столкнулись лоб в лоб???? Она тоже человек и наверняка переживает.... Может в своих мыслях шла!!! Она тактичный человек, работает достаточно давно. Родители могут ей написать характеристику, я уверена!!
Ваш ребенок давно уже забыл всю историю, а вы раздули...

ну вы можете кушать с удовольствием что угодно. я бы еще круче раздула. ибо нефиг.

Одна мама автор темы Сразу скажу, я не сотрудник!!!

тогда нужно было оперативно писать положительную х-ку на данного воспитателя, чтобы не уволился, а эту даму - на собрание вызвать родительское и отчитать всем вместе.

Одна мама автор темы Автор не видела зеленку на языке сына!! Вся история строится со слов постоянного воспитателя, которого не было в тот момент на рабочем месте!!

Одна мама автор темы Да, может быть она поступила непрофессионально! Погорячилась...

дак было али не было?

Одна мама автор темы За что ее то карать в этой ситуации? А достанется прежде всего ей!! Я считаю, что это не справедливо!!

начальник отвечает за действия подчиненных,не?

какой-то поток сознания, с выражением мысли хуже чем в первой теме.
неанонимные авторы будут из этого чудо-садика?))))

jane air я бы еще круче раздула. ибо нефиг.

+++ это вообще недопустимо
наша лук заставляет есть детей - якобы полезно и вообще заставляет их есть. я только поэтому готова бороться с ней.
понаразводили совдепию. они книжек по психологии вообще что ли не читают? ведь педагоги!!!
я по своей специальности постоянно что то новое читаю...а здесь...ну капец...намажь моему ребёнку кто то язык зелёнкой, я вот пить заставлю эту зелёнку

Одна мама автор темы За что ее то карать в этой ситуации? А достанется прежде всего ей!! Я считаю, что это не справедливо!!

Здравствуйте Заведующая этого садика...ну или

Одна мама автор темы сотрудник!!

так кто-то и поверил,что вы какая-та другая мама и так защищаете честь сада..ага

Одна мама автор темы

О боже сколько эмоций, ведать побаиватесь проверки...

Одна мама автор темы Автор не видела зеленку на языке сына!! Вся история строится со слов постоянного воспитателя,

типа, это все неправда? нуну... мальчик-то подтверждает.

Одна мама автор темы Ваш ребенок давно уже забыл всю историю, а вы раздули... мало ли что он забыл, автор славабогу не ребенок и не забыла. Да и сомневаюсь, что шестилетка уже все забыл, он канеш ребенок, но он же не дурачок.
Если бы с моим ребенком так обошлись, я бы позаботилась о том, чтобы этот недовоспитатель "погорячившийся" горячился впредь только в отношении собственных детей, а к чужим доступа не имел.

вообще, если бы анонимы были не тролли, они бы просто подошли к мамашке и поговорили, или бы собрание созвали, заступились бы за "прекрасного воспитателя, который погорячился".

Вот, интересно, голосовалку бы сделать по этому вопросу,чтоб посмотреть кто бы как поступил)

smagonessa

Не читают они никаких книжек. У нас в саду нет ни одного педагога дошкольного образования. Ни одного!!!!
Психолога тоже нет и на обучение их никто не отправляет, они учатся заполняя тесты на компе.
Это вам не совдепия- продвинутые все.

А вы не думали,что это может быть подстава? Вот,если бы я была на выходном и мне бы позвонила няня, то я 100% не побежала бы в садик, как та воспитательница. Я думаю это провокация.

Аноним У нас в саду нет ни одного педагога дошкольного образования. Ни одного!!!!

у нас есть суперквалифицированные, только ребёнок у меня к ней уже 9 месяцев не идёт. дошкольный педагог - это не столько знания и регалии, сколько призвание и Любовь к детям

мама Вадюшки

Голосовалку надо делать в том случае, когда известны все факты достоверно, а не версии 4 анонимов)))

Автор, цель создания поста в чем?))

Шмымзик типа, это все неправда? нуну... мальчик-то подтверждает.

как то опрашивали ребенка избитого учителем, рядом сидела мама и вот дословно -
учитель тебя била?
да
было больно ?
нет
мама: как это нет, ты же плакал, она не имеет право
да, больно
как именно била?
мальчишка: шлепнула по губам? и смотрит на маму
мама: что ты молчишь рассказывай дальше
мальчишка: одной рукой она шлепнула по губам? второй - сжала шею, третьей - била по попе
занавес! смеялись все

smagonessa

да, я полностью согласна, что мало быть педагогом на бумажке, но и просто любви к детям тоже маловато. Должны быть знания и прежде всего детской психологии. Я своего ребенка люблю, но были ситуации, когда без психолога не смогла обойтись и сама разрулить.

татьяна752 учитель тебя била?
да
было больно ?
нет
мама: как это нет, ты же плакал, она не имеет право
да, больно
как именно била?
мальчишка: шлепнула по губам? и смотрит на маму
мама: что ты молчишь рассказывай дальше
мальчишка: одной рукой она шлепнула по губам? второй - сжала шею, третьей - била по попе

Вот мне думается, что именно по этому и не позвали маму на допрос "с пристрастием"

Одна мама автор темы я не сотрудник!!!

А кто?

мама Вадюшки Автор, цель создания поста в чем?))

языками почесать
Предлагаю зеленку заменить на йод, кто за?

Аноним педагогом на бумажке,

есть у нас и психолог в садике, только один воспитатель интересуется, что там психолог написала, а вторая даже не открыла...и как Вы думаете какая не открыла? Прааильно! Та у которой грудь в медалях и корона на голове! Я к ему? вот к этому

Одна мама автор темы работает достаточно давно.

и

Одна мама автор темы Она тактичный человек

Какой вменяемый человек чужому ребёнку будет мазать язык зелёнкой?

smagonessa Какой вменяемый человек чужому ребёнку будет мазать язык зелёнкой?

и правда, какой? мне тоже любопытно стало

1. Свидетели были?
  2. Пусть мама докажет, что зеленка была на языке или найдет свидетей этого действия.
  3. Очная ставка всех присутствующих в тот момент в раздевалке.

А вообще - мутная история.....

smagonessa

Да, воспитатель сама конкретно себя подставила, если реально был факт присутствия этой зеленки на языке.
С чужими детьми в наш век только только на Вы надо. или просто камеры надо ставить в группы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы