Вы были бы согласны за установку камеры в детском саду?

на месте воспитателя была бы против только потому, что будут неадекватные претензии со стороны родителей на каждый чих

Я самая автор темы Вы были бы согласны за установку камеры в детском саду?

КПЗ? Приучать детей с пеленок?

Дали ребенку путевку в садик, определили ребенка в группу, я увидела воспитателя и как мне начать ему с этого момента доверять? для меня было бы спокойнее если б я могла глянуть на воспитателя в работе. Глядеть круглосуточно не собираюсь.я-за камеру в группе, но возможно не за онлайн вещание

а я даже и не знаю, наверно, согласилась бы. но скорее как воспитатель. а как родитель, все равно. или мне воспитатели адекватные попадались.

Я самая автор темы Тяжело наверно работать под прицелом камер?

Кассиров в супермаркете спросите.

Ясно Нет. Кому хочется, тот может у себя дома установить и няню нанимать, а если не доверяете воспитателю, то сидите сами со своими детьми.

вот!самые правильные слова.

я и родитель и воспитатель-НЕТ!!!

Я за, считаю, что сотрудникам детского сада скрывать нечего, если они адекватные. Против же воспитатели выступаю, зная свои косяки, прикрываясь ущемленным самолюбием и прочей ересью. Мне интересно как проходят занятия, как соблюдается режим, чем дети занимаются.

Мама Стифлера Я родитель и я за!

+

maltseva какой-нибудь педофил взломает сеть и будет наблюдать за детьми.

я чет не поняла, а дети там что то такое интересное для педофила делают?

Лично я хотела бы чтоб в садике была камера не для слежки за воспитателем, а посмотреть как мой ребенок в коллективе себя ведет, как без меня существует, какой характер и навыки. Потому что большую часть времени его не вижу, не замечаю нового чего то. Хочу быть в курсе и наслаждаться даже в дали.

даже раз в неделю лайф эфир меня бы устроил

У нас в частном садике есть видеонаблюдение, но не для родителей, а для хозяйки и на случай спорных моментов.

*lenchik* конечно за

+++++++++

Ай яя Нет,для меня это равносильно,что камеру в спальне поставить.

вы думаете, там воспитатели вексом занимаются???? в банках камеры стоят в кабинетах. а мы им всего лишь деньги доверяем.

А знаете,у меня был такой метод,когда работала воспитателем,то представляла,что меня снимают камеры,поэтому старалась вести себя хорошо,соблюдать режим и не сорваться.

Я тоже за
В Москве много где есть, особенно в частных, это как плюс считается.
Взгрустнулось вам на работе, включили и посмотрели чем ребенок занят

Воспитатели, если вы работаете хорошо - что переживать? Кто косячит (Лунтика включает вместо занятий или в контакте сидит), тот наверное против

аноним ,то представляла,что меня снимают камеры,поэтому старалась вести себя хорошо,соблюдать режим и не сорваться.

признание не в вашу пользу)))
"старалась"..... значит были моменты, когда не получалось

аноним или в контакте сидит

на юмаме

Minolla признание не в вашу пользу)))

дак поэтому и анонимно
не..я хорошая,да

Аноним я как сотрудник дет сада - против,

кто бы сомневался.... недавно задержалась на улице - услыхала через открытое окошко, как нянька орет на деток- вернулась - люлей навтыкала так, что сейчас чуть не кланяется. ну я ещё председатель РК, так что.. тетя поняла, что со мной лучше не связываться)))

шинода На месте воспитателя была бы против,все время в напряжение,от того что за тобой наблюдают

так не косячь. и в носу не ковыряй.

SNadya

как то дремуче ....

Мама Стифлера камер боятся те кому есть что скрывать.

скроюсь Меньше знаешь, лучше отношения!

зашибись. то есть, если сосед изнасиловал дочь вашу, то лучше не знать, а чаво отношения портить? я сиииильно утрирую. но модель поведения - вапша.

во многих организациях есть камеры, сотрудников и не спрашивают, все работают, а воспитатели и педагоги почему то сразу начинают возмущаться, бить себя пяткой в грудь, типа, я тут за гроши, подвиг совершаю, а вы мне не доверяете. Мне бы хотелось посмотреть на нашу группу, были жалобы на воспитателя от сына, например, за волосы дернула. Может приувеличил, а может так и было. Была бы камера точно бы не дернула. Плюс часто дети в сон час одни остаются без присмотра, выяснялось стихийно, но уже несколько раз.Естественно, в ход идут отговорки и т.д. С камерой был бы другой разговор. Минусов не вижу в видеонаблюдении.

Проблем от камер воспитателю добавится. И так, на форуме жалуются,то одежду испачкали,то не вытерли, а виноват воспитателю.

аноним родитель и воспитатель-НЕТ!!!

равнодушный родитель и хреновый воспитатель, видать...только может так думать.... имхо.

аноним , а дети там что то такое интересное для педофила делают?

педофилам достаточно просто смотреть и фантазировать. А там горшки, переодевания-достаточно для больной фантазии. Мне вот не надо. чтоб потом извращенцы впечатленные под порогом садика терлись. Да и родители кому угодно могут пароль дать-где гарантия что там извращенцев нет?Может где и папаша с сорванной крышей. Нет, из этих соображений

Мама Стифлера хорошим воспитателям нечего бояться

Ага-ага, кроме неадекватных родителей, которых хватает.
Против камер. Я достаточно уважаю и воспитателей, и чужих детей, чтобы позволить каким-нибудь нечистоплотным (в моральном смысле) родителям следить за ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы