Вы были бы согласны за установку камеры в детском саду?

Вопрос к воспитателям и родителям

конечно за

нет.

Нет,для меня это равносильно,что камеру в спальне поставить.

нет

Тяжело наверно работать под прицелом камер?

Да. Только в школе начальной!

я как сотрудник дет сада - против, т.к родители разные и кто-то может какой-либо жест оценить как нанесение вреда ребенку, а как родитель - "за", вдруг воспитатель или няня неадекватные и применяют какие-нибудь изощренные методы наказания.

Нет. Кому хочется, тот может у себя дома установить и няню нанимать, а если не доверяете воспитателю, то сидите сами со своими детьми.

Если нет доверия к воспитателю- не водите ребёнка в садик. Камеры за чем? Есть родители не много не адекватные. С камерами вообще мозг ввнесут. Не так встала не так села,не тудаиили не так ребёнка взяла и т.п

Однозначно за

Я против. Но я сотрудник садика

с одной стороны за, а с другой... вот допустим она в режиме он-лайн транслирует в интернете происходящее в садике, какой-нибудь педофил взломает сеть и будет наблюдать за детьми. да ну нафиг, если нет доверия к педагогам, то лучше не водить в сад вообще.

Интересно, если большая часть родителей согласится на установку, воспитателя хоть спросят?

maltseva

Какую сеть взломает, вы о чем?

Я была б не против, я родитель

не против, но не считаю необходимым. У нас хорошая воспитатель.

Ясно а если не доверяете воспитателю, то сидите сами со своими детьми.

а в чем проблема? камера легко решает все спорные ситуации, она беспристрастна, покажет что есть.
я за и как родитель и как педагог. в любом случае в качестве последнего мне скрывать нечего, работаю с открытой дверью. примут решение оборудовать все кабинеты камерами - даже слова против не скажу.

Я родитель и я против

1. Я уважаю своих воспитателей и я верю и вижу, что воспитатели относятся к детям хорошо
  2. Я не уверена в том, что трансляция видео будет защищена от всяких там любителей наблюдать по сети за чужими маленькими детьми
  3. Я понимаю, что работать под прицелом камер работать очень тяжело, а я хочу, чтобы воспитателям было комфортно работать, в том числе с моим ребенком

Я - родитель! И я против камер! Меньше знаешь, лучше отношения! А детки они такие, дома одни, а в садике совсем другие. Некоторых даже нужно поругать, пока им дома попки целуют.

SNadya 1. Я уважаю своих воспитателей и я верю и вижу, что воспитатели относятся к детям хорошо

это в принципе спорный вопрос относительно общей массы педагогов.

SNadya 2. Я не уверена в том, что трансляция видео будет защищена от всяких там любителей наблюдать по сети за чужими маленькими детьми

запись на постоянный носитель и хранение 3-4 месяца решает проблему необходимости он лайн наблюдения.

SNadya 3. Я понимаю, что работать под прицелом камер работать очень тяжело, а я хочу, чтобы воспитателям было комфортно работать, в том числе с моим ребенком

если ты всегда ведешь себя в рамках, корректен с детьми. соблюдаешь ДИ и работаешь на совесть - в чем не комфорт.
я бы сказала что педагоги имеющие в группах/классах проблемных по поведению детей первые побегут в рядах желающих на камеры.
объясню почему - ситуаций когда ребенок в саду/школе ведет себя не так как дома и аж на 180 градусов не редкость и бывает нереально это объяснить родителям, те они реально не верят. а фильм из недельной жизни группы/класса нереально облегчит жизнь не малой части педагогов.

что значит "если вы против воспитателя,то не водите ребенка в садик"? а куда водить? к вам в гости? не проще ли воспитателя поменять,если она не адекват?

аноним анонимов не проще ли воспитателя поменять,если она не адекват?

очередь стоит , ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы