Сколько стоит питание сотрудников в ДС?

в шоке если честно... всегд была уверена что воспитатели и вообще весь персонал в садике едят вместе с детьми бесплатно. а там как в блокаду оказывается нормы в граммах... я в частном садике работаю. питаемся беслпатно вметсе с детьми. и да, после них всегда ужасно много в отходы улетает. при том что свежее и вкусное все.
неадекватные родители - это просто бич божий для воспитателей...

точно знаю что часто воспитатели детям добавку накладывают/наливают когда просят, при том порции не маленькие. Как питаются сами сотрудники не знаю - но всегда уверена была что воспитатели то должны питаться бесплатно

Считаю, что зарплата у воспитателей средняя по городу. Большинство работников питается за свой счет. И что за тенденция оправдывать воровство (сумки с продуктами у поваров) низкой зарплатой? Сырые продукты-это значит у детей забрали. Пусть идут в кафе-рестораны и оттуда попробуют унести.

aquavita И что за тенденция оправдывать воровство (сумки с продуктами у поваров) низкой зарплатой?

причем тут повара? претензии к воспитателям. они к кухне вообще отношения не имеют и чаще всего оплачивают свои обеды. В чем суть претензий то?

Потому что в теме и про нянь, и про поваров идет речь. И про то, что воспитатели бедные. Выразила свое мнение: обед 75 руб.-не дорого, зарплата как у многих.

Сейчас у многих з\п около 20+- тр. но обеды за свой счет.

дорогие яжематери. Отстойте ка ежедневно по 10.5 часов 5 дней в неделю с 25 детьми и вечерком послушайте претензии себе подобных. вот и все. Разгорланились сидя на офисном стуле,зарплата видети ли 20+ у воспитателя. А ниче что эта 20+ и за обеды и на проезд и покупка литературы и пособий за свой счет,тк у горластых государство догоняет и покупает. А ниче что воспитатели круглогодично то с лопатой,то с метлой,то с кисточкой, то с сикатором кусты режут,то с лейкой и ведра на себе таскают. Молчали бы кумушки лучше кому жить на Руси хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы