Сколько стоит питание сотрудников в ДС?

Прям так и предложила, че теперь не анонимно? Мы лично знакомы?

olkir15 Прям так и предложила, че теперь не анонимно? Мы лично знакомы?

а зачем нам быть лично знакомыми?

Аноним Ага у меня ребенок сегодня пришел говорит попросил кусочек хлеба, сказали нету,

так как на каждого ребенка рассчитан 1 кусок хлеба, если все дети кушали хлеб или кусок был погрызан, его же уже не дать др ребенку, откуда взять еще хлеб? а бывает так что ребенок сидит и питается одним хлебом, а кашу или суп и второе не есть, при этом знаем что ребенок кушает все, отказ ему в добавке хлеба, если он есть, пускай кушает нормальную еду, а не один хлеб жевать, у нас что война что ли?

Да прям не спрашивали вы, мы тут че все идиоты? У нас няня из садика в соседней квартире живет, прет домой еду полными сумками, они приготовленное, а повара сырые продукты

Разница то какая как я написала, под анонимом или под марь иванной, что существенно поменялось то?

Ограничеваем по хлебу-только по норме возраста,а то только его и готовы жевать и так до второго не могут добраться

Секуринега а куда еда? выкидывают?

у нас в группе дети добавки просят, тем и отдаем, т.е петя не есть второе, а маша попросила добавки второго, отдаем маше.

аноним Ограничеваем по хлебу-только по норме возраста,а то только его и готовы жевать и так до второго не могут добраться

+++
если ребенок с супом наестся хлеба, он не будет второе. О ваших детях же заботятся. А все кто то у них сожрал и украл. не надо по себе то судить

А что на кухне остатка хлеба нет, после того как всем выдали, если ребенок ненаелся, кусок хлеба просит, неужели прям куска хлеба не найти, он не бифштекс с кровью просит

У меня детки которые плохо кушают хлеб не получает! На собрании этот вопрос обсудили - все родители ЗА. Зато дети за почти год начали есть все!

Это что за садизм? Если у меня ребенка рвет от молочного супа, то и куска хлеба ему не получить , так что ли?

А у меня сегодня в сумке был мокрый сюрприз и подушка +я таскаю всегда вышивку в сон час посидеть.Вообщем,сумочка была приличная,о ,ужас что подумали родители

olkir15 Это что за садизм? Если у меня ребенка рвет от молочного супа, то и куска хлеба ему не получить , так что ли?

не нужно преувеличивать, кусок хлеба на каждого ребенка - получит ваш ребенок хлеб. Идите в садик да работайте и ваш ребенок будет не обделен хлебом и молочным супом, еще сможете домой носить это "Вкусное блюдо" еще з/п будет огроменная аж 8800 руб для мл воспитателя.

olkir15

Если ребёнок что то не ест категорически или его рвет то этого, то его не будут заставлять, а дадут просто хлеб с чаем. Думаете кому то приятно убирать потом за вашим ребёнком? Норма хлеба на ребёнка - 1 кусок белого и 0,5 чёрного.

Аноним автор темы

Ваша заведующая дура, так пренебрегать кадрами.
ппц! Пожалеть обеда воспитателям, если остается.
Я понимаю бы действительно дети бы недоедали, а тут.... Лучше в унитаз, чем тарелку супа воспитатель отдать....

У меня есть знакомая - повар в детсаду, домой продукты тащит - мама не горюй!!! Не только себя, всех своих родных обеспечила продуктами. Правда я ее не осуждаю, з/п у нее очень маленькая, а так хоть небольшая экономия)))

Дак я не подумала, мне прямым текстом соседка сказала, что как отлично готовить не надо и ужин и завтрак с сада приносит, мне бы и в голову это не пришло

olkir15 Если у меня ребенка рвет от молочного супа, то и куска хлеба ему не получить , так что ли?

так почему воспитатель из дома должна таскать хлеб вашему привереде? это не ее проблемы? И вы реально думаете, что она не дает ему хлеб. потому что сидит им давится в обед? Ее то не рвет поди с молочного супа

аноним сумочка была приличная,о ,ужас что подумали родители

У нас родители облаву устроили целой группой. Кричали, что каждый день полными пакетами няньки из сада тащут. Ну поймали - че: все няньки с полными пакетами отходов. И ведь так по хамски разговаривали на выходе и не перед кем даже не извинились, когда 10 человек оказались ни в чем не виноваты.

Бип_Популярная

У нас такой ребёнок славный есть,а родители только и бегают жалуются и сразу через голову-в райно по любому пустяку

А однажды я в окно группы детсада видела как детки утром едят из тарелок кашу, а воспитатель или нянечка прямо из огроменный такой кастрюли ложкой эту кашу достает и ест. Я еще подумала, неужели ей лень в тарелку положить. А оказывается - она целое преступление в данный момент совершает - кашу неоплаченную есть успевает
Грустно это все....

Секуринега, вы неграмотная что ли? Я где то попросила воспитателя хлеб своему ребенку из дома носить?

Аноним автор темы

так как на каждого ребенка рассчитан 1 кусок хлеба, если все дети кушали хлеб или кусок был погрызан, его же уже не дать др ребенку, откуда взять еще хлеб? а бывает так что ребенок сидит и питается одним хлебом, а кашу или суп и второе не есть, при этом знаем что ребенок кушает все, отказ ему в добавке хлеба, если он есть, пускай кушает нормальную еду, а не один хлеб жевать, у нас что война что ли?

+++++
Я когда работала няней в садике, заведующая сразу говорила: еду получаете на всех, кто стоит на питании!
К примеру на питании стоит 24 человека, а присутствует фактически 18. + 2 сотрудники на группе
Получаем на 26, раздаем еду на 18, остальные 6 - добавки детям,(тем, кто пожелает)+ 2 сотрудники

Хлеб положено 1 булка на 20 человек. Но у меня бывало, что детей фактически 25, а булку дали не 1,25 а просто 1.
Если я вашему Ване, который не ест суп и второе, а перебивается хлебом, дам ещё один кусок - кто-то из детей останется без хлеба. Значит приучаем Ваню, что если не хочешь ходить голодным - ешь весь обед,а не только один хлеб.

У нас по списку 26 детей, ходит 15-18, редко когда детей с питания снимают, я сама двоих детей, ходящих в 1 группу не снимаю, куда их порции уходят, неужели нельзя разделить между теми кто ненаелся, че позориться то, нас на работе никто не кормит, с собой носим или в кафе едим, при ровно такой же зарплате в 20 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы