Сколько стоит питание сотрудников в ДС?

Дорогие воспитатели и мл воспитатели, сколько удерживают у вас за питание с января 2015 года, и на каком питании вы стоите полное - первое и второе или только 1 блюдо). у нас удерживают по 1300-1500 в месяц за полноценный обед,т.е. первое и второе, что-то как-то дороговато.

700р только одно блюдо.

500-600р только второе в обед,остальное что останется за детьми неофициально

ууууу.... дорого. У нас 700-800р. Но одно блюдо только официально правда.

75 рублей обед 1 и 2 вполне норм даже дешево

600 рублей завтрак,обед и полдник))

700 за обеды. Сказали,что повысят скоро до 900!

чаще всего выходят обеды по 700-800руб: только второе блюдо, хлеб и компот. в остальное время голодные,вот честно. в тихий час я перекусываю фруктами(яблоко или банан).

а вас проверяет начальство едите ли вы другое блюдо, например, если оплачено офиц в обед только второе, вы суп едите или честно нет. мы хотели отказаться от второго, так нам заведующая сказала, что спец будет в обед ходить и проверять что мы едим , если увидит что едим что-то не оплаченное - втык выдаст (какой не уточнила)

госпади, бедные воспитатели и нянечки... даже поесть спокойно вам не дают, в рот смотрят. я думала у вас вообще питание бесплатное...

анонимка у вас вообще питание бесплатное...

наше любимое гос-во заботится о нас, платим за питание из своей зп, завтрак нам не положен и полдник тоже, только обед и то согласно оплате. а муж работает в частной конторе, так их предприятие гос-во обязывает платить всем сотрудникам за питание, если они не питаются в столовой (бесплатно), т.е муж еще получает дополнительно около 1300 руб за то, что его на предприятии не кормят.

Аноним автор темы муж еще получает дополнительно около 1300 руб за то, что его на предприятии не кормят.

Аноним автор темы если увидит что едим что-то не оплаченное - втык выдаст (какой не уточнила)

бред..то есть лучше вылить? ведь наверняка часто бывают ситуации, что ребенка нет, а с питания он не снят?
Если моя не ходит, а на питании стоит, мне нисколько не жалко-пусть едят...

Аноним автор темы так их предприятие гос-во обязывает платить всем сотрудникам за питание

какое замечательное предприятие, тоже хочу))

У нас частный садик, питание у сотрудников трехразовое ( завтрак, обед, горячий полдник)- бесплатно...

Аноним автор темы

Слушайте,я не воспитатель,обед в кафе выходит-200-250рублей,а у вас трехразовое,да еще дешевле детского.жалко денег-носите из дома хоть10 блюд на один прием пищи

Вот тут пишут, что едят неофициально то, что осталось. Я вот думаю, что не объедки собирают, а до раздачи детям себе оставляют в кастрюлях. Ну нянечки может быть, а воспитатели не копейки получают. Все согласны, что порция Вашего ребенка будет меньше, чтобы накормить персонал?

бедные ваши воспитатели. Вот им уже и родители в рот заглядывают. Не удивляйтесь, если ваши педагоги от вас сбегут. Нет у воспитателей больших зарплат. Ну нет таких в природе.

ну и вот

НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ НАС МОНСТРОВ.Вы дома так же делаете.Не до раздачи детям себе наливаешь,а после вообще-то.Вы бы знали сколько еды иногда в отходы уходят ,Боже,как дети плохо едят.Иной раз родитеоям жалуешься ,даже пару ложек не втолкнуть губы сомкнут,а кто и ложку держать к 4-мгодам так и не научился(чем их дома кормят и где родители ).Сегодня вот йогурт земляничный выливала,азу тоже с кусочками говядины хорошо в отходы пошло,а приготовлено нормально,мясо хорошо жуётся.

Аноним автор темы а вас проверяет начальство

ну у нас строго с этим, как у во многих других детских садах города. может так зайти в обед детей и заглянуть в тарелку.

*Июльская* ведь наверняка часто бывают ситуации, что ребенка нет, а с питания он не снят?

бывают,конечно. Получает мл. воспитатель на количество присутствующих детей.
ну не знаю. воспитана наверное я правильно, не кушаю за того, кто не пришел.

ну и вот а воспитатели не копейки получают.

да, не копейки. на 1,5 ставки получаем на руки 20-22т.р. (в среднем по городу, я не беру потолок, его у меня не бывает(().

ksushen а у вас трехразовое

читайте внимательно, не трехразовое(завтрак, обед и полдник), а только за обед, который включает в себя суп,второе горячее блюдо, хлеб и компот.

ну и вот Все согласны, что порция Вашего ребенка будет меньше, чтобы накормить персонал?

канеш, у детей изо рта вырывают родители ж недисциплинированные, обычно ходят не все, что то остается и с тех. кто с питания не снят. Никто у вашей кровинушки еду не отбирает. успокойтесь

ерошка не кушаю за того, кто не пришел.

а куда еда? выкидывают?

У нас в садике бесплатное питание.

Ага у меня ребенок сегодня пришел говорит попросил кусочек хлеба, сказали нету, блин че у нас война что ли, что ребенку куска хлеба дать не могут, предложила воспитателю каждое утро булку хлеба приносить

Аноним , предложила воспитателю каждое утро булку хлеба приносить

прям так и предложила вслух? А че тогда анонимно? страна должна знать своих героев. Кстати. моя. если обед не нравится, тоже хлеб готова точить. Прошу воспитателя не давать

Секуринега а куда еда? выкидывают?

Получаем на количество присутствующих детей. Куда кухня девает порции тех детей, которые не пришли, это их дело, никогда не спрашивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы