Ясли в 1.7, как быть?

Ой, спасибо, девочки!Сейчас начнем проходить ясельную комиссию, надеюсь все будет хорошо))))

Автор а у вас какой садик.

Сегодня путевку дали.на собрание были родители которым еще 1.4.пойдут с сентября.посмотрела на ясельн группу.все так дисциплинированно.но мы в полевском

Племяшка в 1.4 пошла. Очень быстро адаптировалась, почти сразу на весь день стали оставлять.
Но на горшок уже ходила она и ела сама.

Я дочку в 1,4 отдавала. Она быстро адаптировалась, на четвёртый день уже на полный день осталась. Ложкой она уже ела, на горшок через раз просилась. Воспитатели хорошие были. Одежду и обувь я ей с минимумом застёжек подбирала, чтоб легко одевать было. Носки-трусы-колготки-платье запасное всегда в шкафчике лежали. Дети в таком возрасте часто едой одежду пачкают.
А самое главное - правильный настрой. Если мама с улыбкой ведёт утром в садик, а вечером с улыбкой спрашивает, что за день интересного было, то и ребёнок бежит туда вперёд паровоза родителей.
И вечером спать надо укладывать в 9 часов, невыспавшийся ребёнок утром нормально не встанет.
Воспитатель говорила, что многие досыпают после завтрака в таком возрасте.

Аноним Сегодня путевку дали.на собрание были родители которым еще 1.4.пойдут с сентября.посмотрела на ясельн группу.все так дисциплинированно.но мы в полевском

33 садик, а у Вас?

ходит с 1,7 в подгузе (истерит и на горшок не садится, договорились подождать, может в саду на детей посмотрит и сядет), есть сама толком не могла. Бутылка только дома, от соски в 1,6 отучить получилось.
единственное, у нас на полный день группы не оставили ясельные, ходим в гкп (получается с 8 до сна)

Нам 1,3., четвёртый день отходили сегодня в частный сад. Сама ест только кашу, дома на горшок просится, в саду пока в памперсе. К режиму уже привыкла, днём стала спать по 3 часа, вечером в 9 купаемся и спать, встаёт в 7-30, в 8 сама. Привожу в сад, сразу бежит на кухню ходить начали в 10,3 мес, пьет из поильника, соску сказала давать только в крайнем случае. Но вот сегодня сопли у нас ...

BukaXa

Вам садик дали в Полевском или Екб?
33 садик это вроде на Фучика?

Аноним

Полевской

BukaXa а садик в мае

Кто это вас в мае примет? Только с сентября Группы с сентября открываются.

Элeн От бутвлки отучать

для чего? надо не от бутылки отучать, а пищи принимать в нормальной посуде.смесь на ночь и ночью с бутылки сподручнее давать.

Элeн от памперсов отучать,приучать к горшку.

от памперсов тоже не надо отучать. как будет готов - снимут за отсутствием необходимости.

но вообще автор я против муников в таком возрасте, минимум лет до 3-3,5

jane air для чего?

А на дневной сон как?

jane air от памперсов тоже не надо отучать

Переживаю просто, как будут воспитатели реагировать и ребенку итак стресс будет, а тут еще бутыль и памперсы заберут.У всех же свои, извините, "закидоны".Скажут, что якобы в садик собрались, а ни к чему не приучили.

jane air но вообще автор я против муников в таком возрасте, минимум лет до 3-3,5

Да я бы тоже с удовольствием бы дома сидела до 3 лет, но денег не хватает , муж нас тянет из последних сил, на 3 работах, помочь ему хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы