подскажите,пожалуйста,принципы работы автономных детских садов,кто в курсе?

автор, речь случ не о 32?

я просто тихо возмущаюсь
пока воспитателю, потом пойду к заведующей

собирают 1000 ежемесячно
сначала было оговорено, что в эту сумму войдет все, включая канцелярию, санитарию, охрану, фильтры и пр пр

по факту все везде надо, родители сами несут
одно но: они несут все с чеками в зачет своей ежемесячной тысячи
в садик набирают 450 детей, это почти полмлн в месяц пожертвований
мне просто интересно, каким образом руководство собирается отчитываться за эти деньги? или они не собираются этого делать?
как у вас происходит отчетность перед родителями?

автор, если вы из 32, пишите в личку

Секуринега

ну эту инфу у заведующей можно получить. У нас на каждом собрании она приходила с амбарной книгой и всеми чеками, рассказывала, какая сумма у садика на балансе, сколько было потрачено денег из общесадиковского фонда и на что. Траты были разные - веранда в такую-то группу, новая плита на кухню, новые шкафчики, утюги и тд. Хознужды, короче. Зато в сад всегда было приятно зайти - все чистое, аккуратное, новое...

jjj автор темы пожалуйста,давайте сейчас по теме,принципы работы автономных д/с,на что они имеют право на что нет?

я в инете все о принципе автономности прочитала только вот ответы на некоторые вопросы для себя не нашла

jjj автор темы а то что все тут богатые щас начнут писать что 3150 это раз плюнуть,то мне нет,муж работает один,я с грудничком дома сижу,и лишней тысячи ,увы,нет.

ну у нас доход семейный неск сотен т р в месяц, но это не значит, что я должна сдавать деньги, которые уходят кому-то "на дачу"

StiX ну эту инфу у заведующей можно получить. У нас на каждом собрании она приходила с амбарной книгой и всеми чеками, рассказывала, какая сумма у садика на балансе, сколько было потрачено денег из общесадиковского фонда и на что.

вот это хороший расклад
у нас еще не было собраний, посмотрим

У нас оплата 2150 +4200, куда входит охрана, доп часы работы воспитателей (весь садик с 7 утра до 7 вечера), 5 кружков и расширенное питание (которое я не заметила с сентября еще ни разу в меню). Больше не собирают пока на нужды садика, куда уж еще-то. Сад действительно хороший, чистый, отремонтированный. вопрос только с отсутствием в меню продуктов, заявленных при подписании договора на 4200, жду собрание.

Jetta 5 кружков

какие и как часто? кто их ведет (воспитатели или приглашают педагогов)

Jetta жду собрание

на собрании обещают отчет?

т?мная

Каждый день. То рисование-лепка, то танцы, то лего-конструирование , это все плюсом к занятиям с воспитателем. Кружки ведут отдельные педагоги. Не скажу, что все занятия нужны, В след году буду отказываться от лего (зачем платить за то что учат лесенку собирать, если ребенок лего сити сам собирает). отчет никто не обещал, просто накопились вопросы - мы платим, а этого нет. Заведующая вроде адекватная, ответит поди.

т?мная автор, речь случ не о 32?

о нем,сейчас напишу

т?мная мы тоже идем туда хотелось бы знать так платить эту 1тыс или нет,и много всего ли требуют от родителей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы