Вы проверяли, открывают ли окна воспитатели во время сон часа?

А я прям рада, что у дочери кроватка около окна - так там свежо, хорошо, никто под нос не пукает:)

Аноним Ещё в садике дают пить холодный кефир, сок. у моих постоянно болит горло

Если б вы их не кутали, то ничего б не болела. У нормального здорового ребенка горло от холодного кефира не болит. А у перекутанных, залеченных-перелеченных от малейшего дуновения ветерка или прохладной воды - уже болезни и температура.

Аноним Ещё в садике дают пить холодный кефир, сок. у моих постоянно болит горло.

это заговор, специально ваших заражают. :nose:

Фима Собак У нормального здорового ребенка горло от холодного кефира не болит. А у перекутанных, залеченных-перелеченных от малейшего дуновения ветерка или прохладной воды - уже болезни и температура.

Золотые слова.
Нужно крупными буквами написать и наклеить куда-нибудь дома на видное место для бабушки нашей.
(сорри за офф)

Я тоже просила воспитателей укладывать моих детей ближе к окну, так как дома мы всегда спим с открытым окном, в любое время года.
Самый идеальный вариант был в нашем первом саду, дети спали на закрытой веранде, там всегда свежий воздух, прохлада даже в жару. Я бы сама туда с удовольствием спать приходила.

Аноним автор темы

В первый год посещения детского сада почти все дети много болеют. Потому что детей много, цепляют друг от друга вирусы, на которые еще не выработан иммунитет. Кстати, в разновозрастных группах болеют меньше, это по опыту нашего садика.

тубероза, рада за вас. вам очень повезло со здоровьем детей.
бывают случаи, никакая закалка не помогает и так уже 6 лет(((
жду, может израстёт.

Аноним бывают случаи, никакая закалка не помогает и так уже 6 лет(((

А может, неправильно закаляете? Не надо резко, и не надо кутать - но постепенно. Все-таки по моим наблюдениям чаще болеют именно закутанные-залеченные. У моей сестры горло болело все время, ей мама даже мороженку грела. Бабушка начала давать утром воду, понижая на полградуса-градус - через год и кефир из холодильника пила, и мороженое ела и не болело ничего.

maltseva, не утрируйте))
в кифире никакого заговора нет.
а вот на счет окон, пора экстрасенсов вызывать)))

Аноним кифире

точно?

можно пост наблюдательный организовать и за окном смотреть

Аноним Ещё в садике дают пить холодный кефир, сок. у моих постоянно болит горло.

тьфу на вас. у меня ребенок с полугода пьет сок и кефир из холодильника и норм все, спим дома с открытым окном. Болеет ребенок максимум 2 раза в год.

тубероза, звучит смешно))) но мой ребёнок только один раз мороженное ел за 6 лет в клинике после операции, когда удалили аденоиды и срезали миндалины.

ВДУЧ можно пост наблюдательный организовать и за окном смотреть

еще снайпера заказать, только воспитатель открыла окно, все.... писец...

.Лара Можно было б работать с детьми, если б не их придурковатые родители

Белоснeжка сочувствую вашей воспитательнице

Аноним

Кефир,между прочим, на кухне опускают в большую кастрюлю с горячей водой и держат там некоторое время, таким образом он согревается и моется упаковка. . Сама я воспитатель, кстати, работать не смогла вот из-за таких не совсем адекватных родителей.

Никогда не проверяла, открывают окна или нет. Хотя при желании можно из-за забора бьло бы видеть. Но у меня и дома могут быть окна открыты.

Если я сама попью кефир из холодильника - стопудово горло заболит. А у детей нет. Потому тчо меня всё детство только подогретым поили, а детей подогретым - только бабушка, не так часто.

Дьяволенок, я тоже могу на вас похаркать))) раз такая умная)))
всё, я ушла, попрошу за глаза не обсуждать)))

Аноним раз такая умная)))

аха, умная и не страдаю параноей.

Аноним, дак не работайте. че вы нас всё время этим стращаете))) прям испугались. вы та адекватные???
у меня у младшенькой ушли 2 замечательных воспитателя. но не из за родитетелей, а заведующей. пришли ещё круче и лучше.

Потолковый Лампонюх отпроситесь с работы
придите в сад
прошмыгните через забор
спрячьтесь
дождитесь сон-часа у окна
если открывают окна, лезьте туда быстрее с криками "ааааааа, сволочиии!!!! Я вас поймалааа"

Делайте фотки и в прокуратуру

5 баллов!!!!!!

Аноним

Я та( )адекватная, непонятно, кто Вас и чем стращает; да и рада за Вашу младшенькую.

По мне так наоборот, если ребенок здоровый и крепкий, он не будет болеть от открытого окна, тем более в такое время года. В садике жара, батареи и не думают отключать, а детей много - дышать не чем

ломовая если ребенок здоровый и крепкий, он не будет болеть от открытого окна,

Я сама очень редко болею, раз в 3 года. Но если не закрыть на ночь окно, утром будет горло болеть, и у мужа так же. Днем дома даже зимой окна открыты, дети бегают босиком и на полу играют, не простывают. Но на ночь окна закрыты всегда.

Мда.. летом всегда открывают в спальне..когда детей там нет окно полностью открывается,когда дети спят,то полуоткрытое окно и шторки плотные закрываются,что не дуло и темно было.
Вы спросите почему открывают:
1)Спальня маленькая,когда много человек-дышать им невозможно,жарко,душно.
2)Все микробы,бактерии проветриваются(т.к.некоторые родители ,не смотря на уговоры восптателей и врачей, ведут больных детей в сад.Проветривание единственный способ не заразиться другим.

Девочки, когда закончится этот бред. У детского сада существует муниципальное задание- план по посещаемости, мы, воспитатели, заинтересованы, чтобы дети посещали детский сад, это все наши деньги. Вот даже не ходит ребенок 2 дня, нам медсестра говорит, чтобы позвонили, спросили, что случилось, опять же я трачу свои личные деньги, сотовую связь нам не оплачивают. Адаптация у вас, адаптация! На будущее, заболели- позвоните, выписались- позвоните, чтобы вас поставили на питание. Дома можно посидеть "просто так" 5 дней по СанПинам, решили отдохнуть- позвоните, с питания в это время вас не снимут.

PolinaV

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Девочки случайно забирала своего, у меня претензий нет к воспитателям но окно в спальне было открыто при сончасе. вот так, спросила воспитателя сказала забыли закрыть типа....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы