Вы проверяли, открывают ли окна воспитатели во время сон часа?

Не успели пойти в сад (3 дня) как заболели, пролечились, сходили 2 дня и опять на больничный. Ребенок у меня самостоятельный, одевается на прогулку нормально, по погоде. Вообще болеет редко. Руки всегда сам моет перед едой. Как еще может эта зараза прилипнуть, думаю может проветривают спальню когда дети спят.
Вы проверяли, открывают ли окна воспитатели во время сон часа?

Аноним автор темы

у вас паранойя, лечитесь. Воспитатели ведь специально окна открывают, чтобы дети болели и у них было меньше работы.
Проветривают без детей помещения. Летом, если жарко, окна открыты в спальнях.

Во время сончаса открывают окна в группе. Спальню проветривают, пока дети на прогулке или играют в группе. Такие вещи по ходу пьесы видно.

Я все-ттаки надеюсь что они проветривают и во время сна окна открывают %)

че еще больные мамашки напридумывают, интересно?

отпроситесь с работы
придите в сад
прошмыгните через забор
спрячьтесь
дождитесь сон-часа у окна
если открывают окна, лезьте туда быстрее с криками "ааааааа, сволочиии!!!! Я вас поймалааа"

Делайте фотки и в прокуратуру

Дитятко ваше банально заражается от других детей - вот и вся причина частых ОРВИ. Поболеет и перестанет.

Sokel . Я все-ттаки надеюсь что они проветривают и во время сна окна открывают %)

Да никто так не делает, что за ерунду вы придумали. Проветривают группу и спальню во время прогулки детей. Дети пришли - окно закрыли. Если окна в группе новые, и сторона солнечная - вполне могут стоять на микропроветривании постоянно, это тоже совершенно нормально.

Дурдом, чесн слово, маман идите лечитесь

Никак не проверяла.
И очень надеюсь, что открывают.

Наши открывают.Я за. Много раз видела окна открытыми во время сна,проходя мимо садика.Если не открывать,задохнуться можно.У нас дома всегда открыты ночью.

забирала часто старшего по делам в обед
правильно Вам пишут

Ullla Во время сончаса открывают окна в группе. Спальню проветривают, пока дети на прогулке или играют в группе. Такие вещи по ходу пьесы видно.

все с улицы видно
придите, да посмотрите

А Надо проверять? баек наслушались))

Morzik Воспитатели ведь специально окна открывают, чтобы дети болели и у них было меньше работы.

мне одна знакомая рассказывала, что именно так их воспитатель и поступает... типа она специально около садика во время сончаса шастала (была зима и очень холодно) и это увидела - окна некоторые нараспашку
а так то да,

ЛараШ все с улицы видно
придите, да посмотрите

ребенок болеет скорее всего не из-за этого...

Фима Собак Дитятко ваше банально заражается от других детей

Окна открывают, трусы не стирают ...
Бедные воспитатели! Можно было б работать с детьми, если б не их придурковатые родители

Я сочувствую вашей воспитательнице. Что ж ее дальше ждет

Паранойя.
У них сейчас оплата зависит от количества детей в группе.
Воспитатель огорчается, когда много детей на больничном. Они прилично меньше денег получают.
На родителей крестницы даже наезжала воспитатель, что ребенок, то на больничном, то у бабушки, потом опять на больничном.
Типа денег из- за них недополучила много

Юлич* У них сейчас оплата зависит от количества детей в группе.
Воспитатель огорчается, когда много детей на больничном.

+100
Наша оч огорчалась, я еще думала, а что ей, лучше ведь наверно, когда детей меньше, а оказалось, от этого зависит ее "премия"

Мне моя вчера рассказала, что у них в сончас окна открывали (я, все-таки, склоняюсь, что микропроветривание делали), она замерзла. Ее переложили на другую кроватку подальше от окна.
Ну, я нормально отношусь.
Если в спальне дышать нечем - это хуже, чем свежий воздух. Микробы быстрее распространяются.

Моя капецки часто болела, когда в сад пошла. Детский коллектив. Пока со всеми вирусами организм не перезнакомился, так и болели - один раз в две недели.
С каждым годом все реже и реже.

PS^ ребенка стараюсь не кутать. И из-за открытых окон истерик не устраиваю (если, конечно, не минус двадцать на улице, и окна настежь - но такого не было в моей практике).

in_fff ребенок болеет скорее всего не из-за этого...

кстати точно, у нас дома все открыто, ребенок в трусах и майке и не болеет, выходит в садик, начинается, очобенно первый год

Фима Собак банально заражается от других детей - вот и вся причина частых ОРВИ. Поболеет и перестанет.

второй год лучше пошел, пока новых не привели в группу, сейчас к их вирусам мое чадо привыкает)))

У меня у сына кровать в садике стояла как раз около окна, дак вот до поздней осени видимо это окно и открывалась на него в течении сна. Я пришла случайно, забрать его раньше, т.к. не успела бы вечером, и увидела как он в октябре лежит у открытого окна, мне дурно стало даже. Всегда был у сына заложен нос, видимо все таки есть пофигизм у некоторых воспитателей. И в школе так же часто это происходит, поэтому учителям сказала у окна не садить его.

Я как специалист, могу сказать авторитетно,девочки
Отработала в муниципальном детском саду более 15 лет
Сейчас три года в частном саду работаю, не указываю в каком, что бы не сочли за рекламу. По теме, окна в спальне открываем когда детки на прогулке, когда сон час, окна открыты в группе,влажная уборка проходит,у нас так.

Автор, ваш ребёнок скорее всего простывает, когда переодевается или заходит в холодную спальню, к тому же кровать холодная. плюс адаптация.
Ещё в садике дают пить холодный кефир, сок. у моих постоянно болит горло.
А вы дамы идите сами лечитесь.
Многие воспитатели открывают окна когда им вздумается, у нас так же.
Учите ребёнка рассказывать вам всё. Вы ничего не сможете сделать, я уже через это прошла ((( у нас 3х леток ставили в одних трусиках в ряд под открытое окно, видимо закаляли)))

Аноним автор темы Вы проверяли, открывают ли окна воспитатели во время сон часа?

это вы как себе представляете? сорваться с работы, прискакать опа в мыле под окна доу и караулить?

весна... обострение у людей...

Аноним Ещё в садике дают пить холодный кефир, сок. у моих постоянно болит горло.
А вы дамы идите сами лечитесь.
Многие воспитатели открывают окна когда им вздумается, у нас так же.

Дети всю жизнь пьют кефир из холодильника, шастают на сквозняке и болеют раз в году в лучшем случае. Зачем мне лечиться, лучше будем закаляться. И всем частоболеющим того же желаем, не кутайте детей в ватку.

Фима Собак Дитятко ваше банально заражается от других детей - вот и вся причина частых ОРВИ. Поболеет и перестанет.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы