вот и пошли детки в детский сад

ну, я считаю это нормальным, да. Тем более для мальчиков. Есть своя прелесть в том, что воспитатель не вмешивается по каждому шороху, а даёт детям самим получить опыт общения.. ммм... весьма разного. Прямо, как в жизни. Степень ущерба и общее отношение воспитателя к подобным вещам важна, конечно. Но имхо лучше такой воспитатель, чем вечно квохтающая курица (уж сорри за образ). У нас золотой воспитатель. И то пару раз бывало, удивлялась, что я при забирании домой на дочери всякие синяки-царапины обнаруживаю. Говорит: этого не видела, что случилось, а дочка ничего ей не говорила.

РишаНовая что мужчины - это случайно выжившие мальчики

Мужчин скоро не останется, т к растут олни маменькины сынки из за разбитой губы переводится в другую группу или к заведующей идти? А если там что то не понравится? В другую пойдете?
Сначала вроде даже понимала автора, но когда прочитала "мой сынок" и старшая 21 год все встало на свои места.

Сашенька in love не знать человека и так судить...что вам ясно?причина не в разбитой губе как же не понятно...я про воспитателя который на контакт не идет...старшей 21 и что она девочка и проблем с ней таких не было хотя сама за себя стояла всегда и сын не драчун но за себя постоит...воспитатель то тогда для чего?если ни чего не говорит родителям о том что происходит в группе...вам ребенка отдали бы с разбитой губой и ни чего не сказали вы бы не спросили что случилось ?странно как то?

мауси автор темы я так то еще не в армею его отдала а детский сад)))

мауси автор темы похоже действительно придется переводить ребенка в другую группу а как другие родители? имеют к ней претензии?
мауси автор темы а мне в ответ посыпалось...приходите сами и смотрите ну хамит вроде как( она вообще-то за свои обязанности зарплату получает
мауси автор темы не говори это наш с тобой секретик

походу дела учит ребенка обманывать

Причина, что воспитатель автора не уважает, ага? Автор, а вы в ответ на агрессию, наезды и хамство мило улыбаетесь и спокойно общаетесь с собеседником?

мауси автор темы куртка со всех сторон грязная как будь то в луже купался , у ребенка ноги все мокрые как будь то в душе полили ,колготки хоть выжимай...как быть и что делать ???

всегда держала сменку ... в ботинках до садика довела, дальше ботинки в пакет и дальний угол ящика, на передний край выдвигаются резиновые сапоги, штаны ТИ*М (причем ребенок обучен, что штаны непромокаемые натягиваются сверху на сапоги)
мешок со сменкой в ящике висит (запас носков, трико, подштаников, кофт и т.п.)

мауси автор темы с разбитой губой пришел

вот про это бы спросила и у ребенка (хотя мой в 4 года вряд ли бы что-то внятное сказал) , и у воспитателя ...

мауси автор темы ребенок мой ходит постоянно грязный,не умытый

бывало и такое, спокойно отправляла умываться :) умоешься, домой пойдем (заодно и пописай) :)

в таком возрасте не важно мальчик или девочка, он может жаловаться потому что это ребенок! и ему так же больно и обидно. ребенок должен знать что в случае чего его защитят, не важно в какой ситуации, а защищаться он и сам научиться, у детей еще всё впереди. тем более раз воспитательница ничего не рассказыват, то пусть хотя бы ребенок рассказывает что там и как в садике, мне всегда это интересно.
у нас была такая же воспитательница, которая вообще на контакт не шла, вообще ничего не рассказывала, меня это соверщенно не устраивало, хорошо что к её появлению у нас подошла очередь на перевод в другой садик.
и да я зануда! если мне что то не нравится я не молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы