вот и пошли детки в детский сад

мауси автор темы в мае нам 4 будет,и произошел у меня конфликт с воспитателем,ребенок мой ходит постоянно грязный,не умытый,

уже сам должен умываться

ОляЖ разговор я начала с вопроса,,,как так получилось что у ребенка разбита губа а вы вчера ни чего не сказали что произошло?..а она с агрессией...ну я и начала высказывать уже все чем была не довольна...

Чудо рядом ...™ умывается то он сам только зеркала то нет и как он умывается он не видит...ходит ребенок с усами от кефира которые размазал умываясь все засыхает и мы так и забираем

мауси автор темы только зеркала то нет и

почему?

Катерина85 о ходьбе строем не идет речь, но приглядывать за детьми надо,игры какие то организовывать,занимать чем то на прогулке ,что то рассказывать ,объяснять а не стоять тупо и болтать с коллегами и не обращать внимания на детей и вокруг происходящее

Чудо рядом ...™ в целях безопасности детей сказали не разрешено...хотя конечно странно...садик новый только отстроился и открылся

ломовая привели ребенка целого и здорового, а возвращают им покалеченного, пусть и немного

какие вы слова используете: "покалеченного". А при вас ваш ребёнок никогда не получал синяков-царапин-ссадин? М?Перед кем вы извинялись в этих случаях? А это у вас один ребёнок. А у воспитателя почти 30.

мауси автор темы у ребенка ноги все мокрые как будь то в душе полили ,колготки хоть выжимай...как быть и что делать ???

Купить соответствующую обувь.

Мамашки совсем уже...мдаааа
дети и бегают по лужам, и бошками друг об друга бьются...дети живые ога.

Vikulizm вот и пыталась наладить контакт с воспитателем ,спрашивала,интересовалась,а в ответ только все хорошо или у меня их вон сколько я не успеваю и вся какая то замученная и замыленная....не справляется что ли?пока хожу молча после высказанного ,косится ,я здороваюсь она здоровается и все...похоже действительно придется переводить ребенка в другую группу

ну, не контактная, автор, ваша воспитатель. Это такая большая проблема? Она не обязана душевной к вам быть, хотя это приятно, не спорю. Для меня самым важным фактором было бы то, что ребёнок к ней относится хорошо. А все перечисленные вами ужости - мелочи на мой взгляд. Неизвестно ещё, понравится ли ребёнку в другой группе, сможет ли к другим детям адаптироваться. Я бы не совершала резких движений

Катерина85 сначало просто спросила почему так получилось что вчера не сказали что у ребенка разбита губа а мне в ответ посыпалось...приходите сами и смотрите...ну я говорю извините у меня другая работа я воспитателем не устраивалась...вот так и пошло шире дале...естественно все что накипело я высказала...а она мне не неравится идите в другую группу ...разве не хамство?

Наша тоже такая...замкнутая и скромная
однажды моя как раз с мальчиком в группе башкой встретилась, такой шишак и синяк капец
я прихожу-воспитатель выбегает, об'ясняет как это случилось и стоит такая, бедная, смотит и ждет, когда я орать и обвинять начну....

Родителей неадекватных просто пруд....вал целый. Вы че хотите, чтоб вашему ребенку трусы на уровень мокроты проверяли, когда он в промокаемых штанах????

Реально, самая собачья работа у наших воспитателей....пипец

Потолковый Лампонюх наша не скромная а просто хамовитая и безразличная....я не прошу многого...элементарного внимания и уважения...я с уважением а мне вроде как иди сама смотри за детьми...как то не так ситуация рассмотрена...просто люди меня не знают ...я не такая уж и придирчивая и кричать бы не стала ни когда просто так ...в принципе я и не кричала...ни чего страшного что с моим ребенком произошло но отношение меня убивает...сказать то можно что случилось...так то это мой ребенок я не в аренду его сдаю

мауси автор темы у меня другая работа я воспитателем не устраивалась

мауси автор темы разве не хамство?

вы реально не понимаете, что воспитатель мог действительно не заметить разбитой губы? Даже вы не сразу это обнаружили. Если ребёнок не плакал, не кричал, а воспитатель была занята с другими детьми, она на самом деле могла не отразить. А тут вы прикатываете с утра:

мауси автор темы почему так получилось что вчера не сказали что у ребенка разбита губа

вы сами свой вопрос перечитайте. Вы её с порога обвинили в умышленном сокрытии преступления. И удивляетесь, что вам в ответ не ответили вежливо и уважительно.

мауси автор темы вроде как иди сама смотри за детьми

(логично, не? ) она прямо так вам сказала? Или вы такой смысл в её словах нашли?

Такое ощущение, автор, что вам нужен более нежный подход, чем ребёнку вашему. Вы как 31-й ребёнок в группе, ей Богу

Потолковый Лампонюх Наша тоже такая...замкнутая и скромная
однажды моя как раз с мальчиком в группе башкой встретилась, такой шишак и синяк капец
я прихожу-воспитатель выбегает, об'ясняет как это случилось и стоит такая, бедная, смотит и ждет, когда я орать и обвинять начну....

У меня были претензии к воспитателям одного из садиков сына по поводу мелких травм. Мне очень не нравились частые царапины и синяки в области глаз, половина из которых были нанесены специально. Но возмущал меня не сам факт наличия травм, а то, что воспитатели не в курсе были, мол, ничего не видели. Они реально не видели, потому что систематически стояли к детям спиной и трепались по телефону или с коллегами. Я переживала, что дети могут серьёзно покалечиться без присмотра. Пришлось в том числе по этой причине переводить в другой садик.
Если кто-то с кем-то случайно столкнулся или кого-то стукнул лопаточкой нечаянно, воспитатель явно не виновата. Она же не может 20 детей привязать к скамейкам по рукам и ногам.

РишаНовая спасибо за понимание!!!)))

Vikulizm сами приходите и смотрите за детьми...так и было сказано так как я не одна с притензиями...воспитатель видела кто ударил и как просто решила умолчать не знаю по какой причине...я так думаю элементарное наплевательство...ни чего такого в этом нет если бы она вышла и сказала что случилось я бы раздувать не стала...всего не опишешь...ребенок например у меня говорит когда я что то про садик спрашиваю что воспитательница сказала не говори это наш с тобой секретик до этого в таких фантазиях не был замечен и слова такие от него первый раз слышу

мауси автор темы воспитатель видела кто ударил и как

вы это точно знаете?

мауси автор темы просто решила умолчать не знаю по какой причине

возможно да, считает это нормальным. Крови нет, ребёнок не плачет. Может, видела, что ударили, но раз реакции бурной не было, то не придала значение. Тем более снаружи не сильно заметно. Это я сейчас фантазирую, конечно. Но всё могло быть вполне мирно без злобной задней мысли. Ну или: мама впечатлительная, лучше ей вообще ничего не говорить, а то..... Тоже мотивация вполне себе возможная

мауси автор темы не говори это наш с тобой секретик

а вот это вызывает вопросы. Одно дело самой не говорить что-то, что считаешь мелочами. И совсем другое просить ребёнка скрывать что-то от родителей. Вопрос, что именно скрывают. Моя дочка иногда просит воспитателя скрыть её пакости именно таким образом: вы маме не говорите, это будет наша тайна Воспитатель говорит: фигушки, я должна маме всё рассказывать, у меня работа такая

в ходе бурной беседы было выяснено что другой ребенок ударил моего в драке мой не бывает инициатором кровь из губы была так как он стукнул об зубы удар под губой и немного виден снизу ,сразу не заметно...ребенок у меня безобидный и спокойный ему и в голову не пришло жаловаться

он не ботан конечно сдает сдачи но тут опешил новерно...так то он очень общительный и дружелюбный с детьми дружить умеет а тут вот как то так получилось как не понимаю сама...сути конфликта не знаю и воспитательница опять же молчит типо не знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы