вот и пошли детки в детский сад

Мамочки и папочки ,вот такой у меня вопрос на сегодня встал,пошел мой сынок в детский сад группа 3-4 в мае нам 4 будет,и произошел у меня конфликт с воспитателем,ребенок мой ходит постоянно грязный,не умытый,тут как то жаловался на ногу весь вечер ,я спросила на следующий день у воспитателя не падал ли а она мне "за всеми не уследишь ,они все балуются ,талкаются...",конец моему терпению пришел когда он с разбитой губой пришел ,куртка со всех сторон грязная как будь то в луже купался ,я к ней на следующий день с вопросом все высказала а она мне идите и сами работайте или в другую группу переводите если не нравится да с такой агрессией,прихожу я домой в этот день а у ребенка ноги все мокрые как будь то в душе полили ,колготки хоть выжимай...как быть и что делать ???сын в садик идет к воспитателю вроде как ничего относится ...еще в самом начале как водить начала был инцидент ,он в сон час писать захотел и не мог ручку в спальне открыть и написал,говорит что на планерке была ,как так а дети что сами себе предоставлены?

Результаты опроса

идти к заведующей
50.4%
переводить в другую группу
18.3%
успокоиться и проконтролировать происходящее далее
31.3%
Проголосовало: 131

по поводу одежды всё просто: одевайте по погоде. Резиновые сапоги, резиновый полукомбез. И будет вам счастье. Разбитые губы тоже бывают. Ничего страшного. За всеми не уследишь. Это правда.
А вот по отношениям с воспитателям думайте отдельно

А где ответ успокоится, это нормально, дети играют и грязная одежда и мелкие травмы- это нормально. Не понимаю претензий. Вы когда с ребенком гуляете, он у вас по лужам не бегает что ли, за ручку ходит? А дома, на улице не бегает,не падает? Бедные воспитатели.

Идти к заведующей. То, что вы могли решить лично с воспитателем, вы уже попробовали решить. Не помогло.

Купить ребенку одежды и обуви непромокаемой по 2 комплекта на сезон.

мауси автор темы сын в садик идет к воспитателю вроде как ничего относится

это главное. Остальное ваши тараканы, автор

вообще не увидела повода к заведующей идти... то что мокрый? вы на улицу то посмотрите. резиновые сапоги и одежда не промокаемая. или ребенку объясните, чтоб на прогулке с веранды не выходил)) разбитая губа... ну дак это дети, тем более мальчишки. у меня даже мыслей никогда не возникало по таким вопросам с воспитателем что-то выяснять... хотя не раз такое было. и тем более с заведующей

Ясно дети играют и грязная одежда и мелкие травмы- это нормально

нет, это ненормально... сначала мелкие травмы нормально, потом глаз выколет с карандашом побежит... а че, за всеми же не уследишь...

Ясно он у вас по лужам не бегает что ли, за ручку ходит?

да, ходит за ручку, по лужам не разрешаю..
в садике щас гуляют на сухой деревянной веранде, хотя вокруг садика огромные глубокие лужи... всегда получаю после садика сухого и чистого ребенка с сухой обувью...

Yulliya в садике щас гуляют на сухой деревянной веранде

классная прогулка

Катерина85 классная прогулка :hihiks:

нормальная дети дышат свежим воздухом, играют в игры..
или без беготни по лужам и валяния в грязи прогулка не считается хорошей?
у нас не такая веранда, про которую вы думаете, она длинная, на длину садика, в ней много отсеков, как бы лабиринтов маленьких, вобщем места много...

Yulliya за всеми же не уследишь...

вы хотите обратное доказать? Можно на 100% не допустить мелкие травмы у 25 детей 4-х лет? Может, мастер-касс дадите посмотреть? Ненормально, когда воспитатель вместо того, чтобы детьми заниматься, курит стоит или трындит в коллегой не переставая, а дети сами себе предоставлены. Вот это не нормально.

Yulliya в садике щас гуляют на сухой деревянной веранде

кошмар! Хорошо, что у нас адекватный воспитатель. Есть особо грязное место на площадке, туда не пускает. А так - по погоде одевайте и всё. В договоре это чёрным по белому написано

у меня второй ребенок,старшей уже 21 и не было у меня с ней проблем таких,я не придирчивая не требую многого,мы ходим только полноценно 3 недели так как болеем и все это произошло грубо говоря за 2 недели ,как одеть резиновые сапоги когда утром еще лежит снег а днем каша а вечером лужи,меня возмущает равнодушие воспитателя,трусики мокрые я сама нашла в шкафчике ребенка до этого она не говорила что что то случилось,разбитую губу мы с мужем увидели дома когда сын с мужем баловались на диване и сын запрокинул голову,воспитатель не идет на контакт ,хотя я ее каждый раз спрашиваю как прошел день...все хорошо все нормально...

Vivienne W Вышивают крестиком и поют хором..... Вы точно про мелких детей сейчас?

да, 3 года моей, недавно в садик пошла..

Ясно А где ответ успокоится, это нормально, дети играют и грязная одежда и мелкие травмы- это нормально. Не понимаю претензий.

Ясно Купить ребенку одежды и обуви непромокаемой по 2 комплекта на сезон.

Vikulizm одевайте по погоде.

+++
если грязь везде что делать то.
убедите ребенка, что валяться в грязи не стоит

Yulliya или без беготни по лужам и валяния в грязи прогулка не считается хорошей?

именно так. Дети в садике весь день строем ходят. Нун время на свободное общение, на беготню в том числе. Для желающих есс-но. У нас тоже есть дети, которым низя с веранды, ибо одеты не по погоде. Сидят, зависливо на бегающих глазеют

Vivienne W Мой всегда приходит и сырой и грязный

ужас

Vivienne W Воспитатель прекрасный у нас

прибила бы такого воспитателя

мауси автор темы все хорошо все нормально...

дак если действительно все НОРМАЛЬНО, что вы себя накручиваете?

мауси автор темы как одеть резиновые сапоги когда утром еще лежит снег а днем каша а вечером лужи ну мой уже 2 недели в резиновых сапогах ходит и ничего... зато сухой

вот то что с коллегой наша воспитательница на улице трындит вместо того чтобы детей занять чем то это точно)

ЗайкаПопрыгайка убедите ребенка, что валяться в грязи не стоит

мауси автор темы я не придирчивая не требую многого

ну-ну

мауси автор темы как одеть резиновые сапоги когда утром еще лежит снег а днем каша а вечером лужи

а другие дети в чём ходят? Те, у кого ноги сухие. Вы интересовались? Пытались решить проблему? Или только на воспитателя ругаетесь?

мауси автор темы разбитую губу мы с мужем увидели дома когда сын с мужем баловались на диване и сын запрокинул голову

т.е. не в хлам была разбита губа-то. А ещё пишите, что вы не придирчивы

Vikulizm по поводу одежды всё просто: одевайте по погоде. Резиновые сапоги, резиновый полукомбез. И будет вам счастье. Разбитые губы тоже бывают. Ничего страшного. За всеми не уследишь. Это правда.

+++++

Yulliya прибила бы такого воспитателя

так одевайте нормально. проблема то в чем???? мой и со мной такой же приходит. вот ни разу не в претензии.

Vikulizm на беготню в том числе

после садика прекрасно побегает под присмотром мамы, если воспитатель не в силах уследить

у нас под окнами садик. Каждый день наблюдаю, что одна воспитательница никогда за своей группой не следит( То она на одном участке, то на другом лясы точит с другой воспитательницей. При чем все другие воспитатели остаются в пределах своей территории. Только эта все скачет( ну, бывает, на детей издалека поглядывает, но не мудрено, что она и не досмотрит за ними(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы