Распорядок дня в детском саду. Обнаглели!

аноним И Вы мотайте на ус.Или попробуйте воспитателем хотя бы недельку поработать..и не то скажите!

вы такой безграмотный аноним
младшим воспитателем работаете?

каждый занимается тем, что он выбрал
не нравится - не работайте

аноним водила-всегда из одной тарелки ели.

ДЕти то что свиньи что ли?

Медик тоже контролирует режимные моменты, может с ней переговорить, это будет что- то вроде разговора по душам и результат думаю будет. А то можно и по телефону

вот так дети спят в садике до 15.30-16 ч, а мы потом дома в 21.30 уложить не можем...

У подруги была похожая ситуация, как у автора. Как решала она- клевала воспитателя каждодневно, неконфликтуя расспрашивал, почему не вышли вовремя, почему спали долго. И так каждый день. Воспитателя это доводилось до трясучки, но подруга спрашивала улыбаясь, детям пора гулять, вам помочь одеть, поднять и т.п. Результатом правда через полгода явился полностью отлаженный режим.

Kisyniя

какая она молодец

Зачастую мы молчим, хотя ничего зазорного нет в том, чтобы указать воспитателю на моменты, которые следует откорректировать в его деятельности. И это не может восприниматься как что-то отрицательное. Но в свою очередь от родителей должна быть полная отдача в помощь воспитателю построить горку, ремонт в группе, организация праздников-все

у нас не каждый день гуляют, никого это не напрягает, в группах дети заняты, ими постоянно занимаются, а на площадке кроме 2 вкопанных колес ничего нет

Бывает автор темы я приходя в садик в 15-40 вижу что дети еще в кроватях

Может это разовая ситуация.
На постоянной основе не отслеживали же. Ибо

Бывает автор темы Рабочий день до 19-00 и никогда я н уйду в 6 домой.

аноним Идите сами воспитателем в этот сад и покажите как надо работать.

Только потом на мамаш не жалуйтесь)

+10000!!!
золотые слова!

Мы живём в Сысерти.Нам повезло с воспитателем-всё как полагается: днём гуляют,спят до 15.00 и в 17.00 обязательно гуляют.Ну кроме -25. А если дождь,то на веранде в игры играет с ними. А если просто сыро(весной ,осенью), то все родители уже привыкли,что детки по вечерам-свинюшки,но довольные!И здоровые!.за этот год из нашей группы только 2 заболели ОРЗ.

А ещё для меня новость-что дети едят из одной тарелке и первое и второе Ужас какой! У нас такого нет

Дети это жизнь А ещё для меня новость-что дети едят из одной тарелке и первое и второе Ужас какой! У нас такого нет

ну,это видимо няне лень мыть тарелки,вот и дети едят из одной. но это не правильно, не по нормам. медику пожаловаться... вставит няне

АкуnаМаtаtа Утром садичный ребёнок встаёт в 7 утра. В садике в 12 обед и в 12-30 баиньки

утром ребенок встает в 6.40, в садик выходим в 7.10. сончас в нашем садике в 13 ч, обед в 12.30.

АкуnаМаtаtа Так что тут дело явно не в воспитателе, а в родительской несостоятельности.

т?мная вы такой безграмотный аноним
младшим воспитателем работаете?

Где Вы увидели безграмотность?
Вы тогда идите поработайте и покажите как надо работать воспитателю!

Минчанка) ну,это видимо няне лень мыть тарелки,вот и дети едят из одной. но это не правильно, не по нормам. медику пожаловаться... вставит няне

Или няни нет...Скоро дети будут есть из одной большой кастрюли потому что бегут сотрудники сломя голову из муников в частные сады.

аноним И Вы мотайте на ус.Или попробуйте воспитателем хотя бы недельку поработать..и не то скажите!

А Вас туда на аркане притащили и наручникам иприковали..
Не нравится претензии родителей:

аноним или до свидания этот садик и привет новый платный

Я тоже, к сожалению, часто слышу, что детей в садике укладывают спать с 12 до 16. А доказать это сложно.

Мне кажется, здорово было бы, если в группах было видеонаблюдение, и ссылка в интернете давалась родителям. Говорят, что такое бывает в частных детских садах.
И воспитателей это тоже бы мотивировало. И родители на работе, когда соскучаться могли бы заглянуть посмотреть на свое чадо.
И вопросов кто и кого ударил, и чей ребенок виноват, не было

Да в том то и дела что есть няня у нас,Это и не приятно что дети из одной тарелки ,как мне кажется как свиньи,едят вот я и высказала заведующей,вроде разобрались.Посмотрим что дальше будет,если что то снова пойду с жалобой

АкуnаМаtаtа Выйдут они вечером, сейчас ветрено, грязно, мокро. Извазюкается ваш как свин, так первая будете кричать, чего это им в группе не сидится.

Ну так то тут Ваша - родителя задача ребенка одеть по погоде
А то резиновые сапоги некоторым влом купить - не нужный девайс

И да, я из тех родителей кто капает на мозги и воспитателю и заве о прогулках...
А то гулять не пошли т.к. игрушки не успели убрать..и это в 6,5 лет-то...Просто кому-то лень свою попу в капронках поднять от стула и выйти с детьми на прогулку..
Но я не молчу - я говорю свои "фи" и я всегда готова помочь по возможности..Но к сожалению не всем это надо...

lfer Мне кажется, здорово было бы, если в группах было видеонаблюдение, и ссылка в интернете давалась родителям. Говорят, что такое бывает в частных детских садах.
И воспитателей это тоже бы мотивировало. И родители на работе, когда соскучаться могли бы заглянуть посмотреть на свое чадо.
И вопросов кто и кого ударил, и чей ребенок виноват, не было

Ну вы палку то не перегибайте...Сами согласны работать под "присмотром" ?
И потом..Можно с милой улыбкой такого говорить, что и не поверишь когда услышишь

Ну и проверить ведь легко можно...Почему не приходите проверять? Сегодня одни, завтра другие - ни кто ведь не запрещает, вот только ни кому не надо

Я, кстати, жила в Германии одно время, и там детей с 3-х лет в садике не укладывают днем спать. Все время занимаются с детьми. Если, например, ребенок устал есть маленькая комната общая с раскладушками или кроватками (одна на весь детский сад).

С одной стороны удобно, что забираешь ребенка из садика в 17, а в 19-20 часов он сам уже засыпает и спит крепко всю ночь. И у родителей есть личное время до 22

Темы почитаешь про д/с - волосы дыбом встают. Сначала путевки через прокуратуру выбивают всеми правдами и неправдами, потом начинают борьбу с персоналом ДУ. Не так сидит, не так свистит, то голодные, (то кормят насильно ) гуляют в непогоду,(то в группе сидят ). Чего же вы грызете воспитателей ваших? Значимость свою показываете? Или вся жизнь - борьба?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы