Отзывы о садике карамелька, птенчики, изумрудный город и другие садики в районе улицы Белореченская, Шаумяна

milka69

мы из всех выбрали солнышко на белореченской 26. пока еще не ходили, но визуально и по отзывам его выбрали. там обстановка больше домашняя, что нам и надо в наши 1.4. хотя с детьми тоже как и в садике занимаются. но это пока все на словах.

этот садик нам и посоветовали здесь.

На Посадской неделю назад где то открыли новый филиал. У них акция, заключившим договор до 01.09.2016 г. минус 20% от стоимости. Итого получается вместо 12000 будет 10000 рублей. Была такая ситуация... Сначала туда позвонила моя мама, сказала что хочет отдать внучку в их садик. Ей сказали по стоимости 11500. На следующий день уже позвонила я директору данного садика и мне озвучили цену 10800. Были неприятно удивлены, но ребенка в садик отдали потому что рядом с домом и воспитатель просто замечательный. Девочки, если будут сомнения то по Посадской отдавайте детей в Карамельку, воспитатель и нянечка просто супер. И еще, будьте осторожнее, спрашивайте цену с учетом акции до 01 сентября. У некоторых мама в договорах стоят 13000, сама видела. Они этим неплохо пользуются.

Апну темку! Девочки, есть отзывы по филиалу Карамельки на Посадской ??
Как воспитатели, взносы. поборы есть?

Не рекомендую для посещения карамелька на шаумяна и посадской. Персонал там работает хороший, детей любят, но отношение заведующей оставляет желать лучшего. Выкачивание денег с родителей, питание отвратительное, зимой осенью очень холодно, поэтому дети часто болеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы