Отзывы о садике карамелька, птенчики, изумрудный город и другие садики в районе улицы Белореченская, Шаумяна

Расскажите о частном садике карамелька, наследники на улице Белореченская, Шаумяна.

Мама Валерий автор темы Белореченская, Шаумяна.

да-да. тоже жду)

Земляника

тоже планируете водить ребенка? какой возраст?

Это тот что в 5 этажке или в 9?

Посещали его год, в целом очень довольны были, до момента когда стали воспитатели меняться как перчатки. У них есть Галина, так это чудо-женщина, дети ее обожают, и мы только ради нее и ходили, т.к. после смены садика сын еще 2 месяца вспоминал Галю свою.
Если она еще работает, идите. Мы ушли в январе, т.к. с лета началась чехарда с воспитателями, Галя по графику уходила в 5, и до 7-ми вечера они то с поваром, то с какой-то теткой невразумительной, то вапще бог знает с кем(((

Аноним

на Шаумяна 102 в 9 этажке, на Белореченской 34/2 тоже в 9. Я там еще не была, пока просто собираю информацию. Ищу частный садик на улицах Белореченская, Шаумяна для ребенка 1,6.

леньпридумывать

эммм да :-( эта информация чтобы подумать. спасибо.

Мама Валерий автор темы на Белореченской 34/2 тоже в 9

туда не советую, там воспитатель хороший, но само помещение жуть и ужас, у меня там девочка работала знакомая, кстати в обоих садиках с санитарией все не очень хорошо, хотя руководители стараются заставлять работниках, но...
последней каплей для ухода стало "сдохшая крыса или мышь в картошке"(((

Мама Валерий автор темы эта информация чтобы подумать. спасибо.

мы тоже долго искали в нашем районе, чтобы и по цене не критично, и по размещению...
Заведующая у них, очень красивая и милая женщина, Инесса, но вот воспитателей уюже набирают из серии "хоть бы кто пошел", во всяком случае было такое перед НГ...
Мы как -то женщину, которая за детьми приглядывала вечером, в тот же вечер увидели около КФС в состоянии "я валяюсь на полу в луже собственных продуктов организма", так что...

Мама Валерий автор темы тоже планируете водить ребенка? какой возраст?

2,6
нам рядом совсем.

Мама Валерий автор темы на Белореченской 34/2

раньше там Апельсинка была, очень хвалили воспитателя.
Потом их Карамелька перекупила.

Вступительный платили? В описании написано есть, по факту знаю одних-не платили.

ой девочки какие отзывы пошли, :-(:- а этот садик был первый который я рассматривала. может посоветуете другие садики в этом районе.

Земляника

нет не платили. у них за месяц платят 50 процентов от ежемесячного. мы пока ищем и нигде не платили.

Мама Валерий автор темы ой девочки какие отзывы пошли,

это все только мои отзывы, и всякое бывает.
Вы не найдете прям идеального частного садика, т.к. "обложку" никто не видит...
для нас это был 2-ой садик, и год мы в него ходили, так что все не так плохо.
Сейчас ходим к знакомым моим (вместе в а/школе учились) вот туда вожу без всяких переживаний, т.к. девочек знаю и в обстановке стресса и в "отмечании прав" и "просто человек хороший", и они уже... одна 10, другая 4 года в этом садике и не меняются.

леньпридумывать

что за садик?)

леньпридумывать

к знакомым? у них садик или на квартире? может их тоже можно рассмотреть как вариант?

Мама Валерий, а Вы название темы дополните, чтоб отзывы и о др.садиках в этом районе писали

Земляника

Мама Валерий автор темы

в личку написала

я вожу на громова 139 - в принципе недалеко от обозначенного района - нарадоваться не могу. все оч хорошо - кормят вкусно, воспитатели отличные, занятия проводят хорошие и йога и английский, все супер. ходить начали в 1,8 сейчас ребенку 2,3 уже из яселек перешел в младшую группу. Каприз нет, фраза не хочу в садик вообще нам не знакома. Цена 17 000 в месяц

Вот еще нашла: Центр по уходу и присмотру за детьми "Наследники"
Белореченская, 29
Есть отзывы?

Мы ходили в Осьминожки, очень довольны. Но я изначально не рассматривала садик в квартире, а искали именно коттедж, Громова 33. Находится рядом с вами. Шаумяна-Громова.

Напишите,пожалуйста,и мне садик у знакомых.Ребенку 1г.9 м.

есть ли приличный частный садик в р-не Радищева-Московская-Гурзуфская?Может кто знает такой,посоветуйте!

Земляника

Вот тоже интересно про "Наследники"почитать

Одуванchik

Я так понимаю вы про карамельку, мы туда ходили почти год, кроме Галины Владимировны не было нормального воспитателя, сейчас она там не работает, я рада что мы получили путевку и ушли оттуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы